Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
AHILESUS to EVERQUEEN OF AVELORN :8 марта близко близко расти большой моя сосиска))
вот и получил)
> Внезапность [11] (26.02.10 15:13)
> AHILESUS to EVERQUEEN OF AVELORN :8 марта близко близко расти большой моя сосиска))вот и получил)
No comments
> Внезапность [11] (26.02.10 15:13)
> AHILESUS to EVERQUEEN OF AVELORN :8 марта близко близко расти большой моя сосиска))вот и получил)
No comments
эхх недоволен результатом жаль что тьмо не прокатилось ну да пусть буржуазия в свою игру хм играет
странно для человека влезающего за неё в нелеч, отписывающегося на форуме о человеческих качествах и наконец разрушающего хрупкий мир между пало-мерками)К тому же Диммер теперь вполне может говорить о том, что был прав когда кровил мерков! Странно короче все это!
> Chivas Regal [9] (26.02.10 15:20)
> странно для человека влезающего за неё в нелеч, отписывающегося на форуме о человеческих качествах и наконец разрушающего хрупкий мир между пало-мерками)К тому же Диммер теперь вполне может говорить о том, что был прав когда кровил мерков! Странно короче все это!
да я так копирайт от себя на лепил не принимай близко к сердцу) ахахах
> Внезапность [11] (26.02.10 15:22)
> > Chivas Regal [9] (26.02.10 15:20)> странно для человека влезающего за неё в нелеч, отписывающегося на форуме о человеческих качествах и наконец разрушающего хрупкий мир между пало-мерками)К тому же Диммер теперь вполне может говорить о том, что был прав когда кровил мерков! Странно короче все это!да я так копирайт от себя на лепил не принимай близко к сердцу) ахахах
Так я и не принимал близко к сердцу) Просто то, что он написал выше создает впечатление воспитанного человека четка разделяющего игру и отношения и тут ты выдал такое))
> SokolsSS [11] (26.02.10 15:24)
> Внезапность всех обманул, нихадяй
ты тоже поверил изначально?)) там же скобки около ника когда пишешь в чате )) а я просто отбалды накатал)
| Страницы: 12345 |