Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а че никто не пишет как танки сейчас стали рулить? уворот по сравнению с ними и рядом не стоит.
> а че никто не пишет как танки сейчас стали рулить?
Ватерфал екрофулл танка одел - должны рулить )
> Jolene [9] (29.09.10 17:10)
>
> Нытье ))
> Когда в БК2 об уворотах почти забыли и рулили маги, что-то
> никто не ныл. А счас началось. Нормально все. Баланс ))
>
брысь под лафку!! мелочь))
> KOLIIKA [10] (29.09.10 17:12)
> Так называем сегодняшний "баланс" увороты выклянчили нытьем с январе месяца 2010 годя по вчерашний день. Терпеливые, однако )
Никто ничего не клянчил, пурга ))
Поднимите старые форумы. Все как раз с января 2010 года и ноют, что уворотов стало слишком много и все у них супер-пупер. Если так завидно - хотя лично мне не понятно чему именно - то перекачайтесь и получайте удовольствие )
Я как уворот со стажем, могу сказать что по сравнению с БК2, мы стали жить намного лучше, но чтоб мы рулили??!
крит => танка/силовика/мага
ну если крит завалит пачку магов силовика и танка))то тоды норм).....
> Hitman - Contracts [11] (29.09.10 16:48)
мг кривые...
ТАнк уворот сносит как ребёнка, арб сносит, Маги , выпаливают мама не горюй...
Кого тогда уворотам валить?) самих себя?)
> Дзига [10] (29.09.10 17:21)
> >>брысь под лафку!! мелочь))
фррр!! брысь в пещеру, скрываться от уворотов ))
кхе, может я, как уворот, и тебя на клочки теперь порву )))))
> Никто ничего не клянчил, пурга ))
> Поднимите старые форумы. Все как раз с января 2010 года
> и ноют, что уворотов стало слишком много и все у них супер-пупер.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=94891275599353&n=classeswinding
> ТАнк уворот сносит как ребёнка, арб сносит, Маги , выпаливают
> мама не горюй...
> Кого тогда уворотам валить?) самих себя?)
Арбы и критов делают при равных в стоимости обвесах. И магов делают.
Криты кого бьют? магов? ну да.. бывает везёт и лупанёшь мажку хорошенько, но это рандом. Не 100% крит сделает мага.
Пускай увороты уворачиваются-я не против! Но и удары у них должны быть соответсвующими, те удары что я привёл в топике ну никак не укладываются в рамки разумности.
Да при равном обвесе крита ща все имеют , пофиг на сильный удар вертунов , но то что они делают 33-50 выноса и по ним криты летять по 400-500 всего это уже тупость , раньше такой увёрт с двух критов ложился если попасть.
Кто сказал что танки валят уворотов??? - на 8-м и 9-м уровнях танк наносит 300-400 урон (если повезет) и улетает - у уворотов каждый второй ударчерез бронь выходит сильнее чем у танка. Я не говорю уже про критоуворотов у них и криты восновном силнее чем у самих криов! Сейчас их вообще ктонить сносит?
Вот же злыдни ))..Как ток Некрыч и Ватерфолл одели супер комплекты цыплят - все, танки рулят!! Даже на 11-м!!!!!!!!! Неделю назад про танков и не думали!!!!
А давайте пофиксим танков еще - а то ведь ТАНК УБИВАЕТ УВОРОТА!!! ЭТО не правильно!!!!!!!!!!!! ФИКСИТЬ ТАНКОВ!!!!!!
> твой антикласс, все в порядке.
Так он теперь и антикласс маг, потому что бьёт обычными ударами без приёмов сельнее чем танк, после усиления уворото я их боюсь больше чем танков с 2-мя пушками и арбов вместе взятых и в связи с этим заменил приз удар, на приз кенжы... Это просто КАШМАР!
> recreator [11] (29.09.10 16:49)
> Вы удары видели? 560!!! 690!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕНОРМАЛЬНО
ну конечно, ка на 4800 с руки зарядить - так нормально, а как в ответ на 600 получить - КАРАУУУЛ!!!!
| Страницы: 123 |