Страницы: 2345678910111213»

Общая > Админы может пересмотрите ? 

Demons city    (26.07.10 00:10)  

> Вы понимаете саму идею стрелковых классов? Стрелкам априори
> дано расстреливать войнов с дистанции. Расстрелял - молодец,
> не успел - получи в ответ 2 крита, или получай касты от
> магов, или попробуй попасть в уворота.
> Не стоит думать что если вы потратили кучу евро на шмот,
> то вы просто обязанны рулить. (как-то так). Будьте готовы
> что вас будут сливать и арбы и лучники и маги.
> И вместо того чтобы ныть про очередной фикс арба как класса
> или про очередной фикс стрелковых приёмов, лучше понойте
> чтоб админы снизили цены на ремонт шмота и уменьшили шанс
> поломки.

1. Если я начну понимать "идею стрелковых класов", то осознаю на все 100%, какие воины, по сути, терпилы)
2. На счет 2х критов - к пупам земли арбалетам прибавились еще криты. Ну криты всегда ими и были)
3. С кастами от магов и "кастами" от арбалетов может бороться только маг, да и то далеко не всегда, жрущий тонну хилок. А мы тут что, играем в игру "влей бабла, чтобы быть как все, а я порулю и на халяву"?
4. Я не ною, 11 месяцев в хаотах не был и еще столько же проживу без них, если ничего не изменится) Пусть ноют те, которые попу админскую лизали с возласами наивных детей "О БОЖЕЕЕ!!111 БЕСПЛАТНАЯ ИГРА!!!11" :)

Angels city    (26.07.10 00:11)  

> то правильно, платят за теже хилки, что и ты + еще стрелы
>

Чем сильней боец, тем меньше ему нужно схавать хилок чтоб набить по максимуму.

Demons city    (26.07.10 00:13)  

Неужели нельзя сделать игру так, чтобы любым комплектом можно было играть комфортно? Речь не в руле, а в элементарной тактике боя. Какая может быть тактика боя, если в тебя прилетело 2 болта, пусть один из них критовый + пепел + пыл смерть, ты набил свои 300 урона и сидишь куришь до конца боя?

Раньше была хорошая игра, а щас хаоты - дерьмо собачье.

Angels city    (26.07.10 00:15)  

автор, поиграй арбом.
то, что вы, критовики, рубите всех в хаотах, как капусту, ничего.
то, что, вас, критовиков, на 10-ке 60% в хаотах -тоже,видно, из-за слабого комплекта.
то, что вы с разгадайкой с одной руки по -1100, рубите(с одной!).
мне, арбу(двуручному оружию, напоминаю), ударить на -1100 нужно умудриться.
вас, уважаемый, фиксить нужно по самые помидоры.

Angels city    (26.07.10 00:16)  

> Раньше была хорошая игра, а щас хаоты - дерьмо собачье.
>

Не понимаю зачем надо было так всё менять. В Бк2 куда больше балланса было.

Suncity    (26.07.10 00:16)  

Сын Ипсвича [11] (26.07.10 00:13)

Неужели нельзя сделать игру так, чтобы любым комплектом можно было играть комфортно?

Да о чем ты? Ща все вертится вокруг арбов-магов-критов. Все плюсы и минусы ток на их примере рассматривают. Каты,ПТП - кто как ходит,сколько,что тратит и тд...
Ну НЕТ других классов в БК - никто не интересуется,а КАК живется НЕ арбам-магам-критам? )))))))))))))) Надеюсь в ГЛ только ТАНК со щитом будет валить СМЕРТЬ!! Вот бы нытья то было!!! Я бы позлорадствовал!!!!!

Demons city    (26.07.10 00:16)  

Можно ведь разнообразить игру, запретить кастовать и стрелять через танков со щитом, починить малехо уверт, чтобы уверты реально вертелись от болтометов, а не отхватывали на полстолба регулярно.

Идея с заоблачным антикритом у магов в екровещах + грите - вообще бред сивой кобылы.

Suncity    (26.07.10 00:17)  

Suncity    (26.07.10 00:19)  

>   Elastomen [10] (26.07.10 00:15)
> автор, поиграй арбом.то, что вы, критовики, рубите всех в хаотах, как капусту, ничего.то, что, вас, критовиков, на 10-ке 60% в хаотах -тоже,видно, из-за слабого комплекта.то, что вы с разгадайкой с одной руки по -1100, рубите(с одной!).мне, арбу(двуручному оружию, напоминаю), ударить на -1100 нужно умудриться.вас, уважаемый, фиксить нужно по самые помидоры.

ТО ЧТО НАПИСАЛ БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

Зашел в бой крит как только сняли призрачку, АРБЫ И МАГИ СРАЗУ УБИВАЕТ ТЕБЯ!!!

Demons city    (26.07.10 00:20)  

> Да о чем ты?

Та я о том, что раньше были и групповые интересные, и хаоты поначалу. А щас что? Тупая рубка экспы.

Suncity    (26.07.10 00:20)  

> Байрамов

Меняемся комплектами? Мой мегарулящий арбалет на твой крит?

Suncity    (26.07.10 00:23)  

>   Сын Ипсвича [11] (26.07.10 00:20)
> > Да о чем ты?Та я о том, что раньше были и групповые интересные, и хаоты поначалу. А щас что? Тупая рубка экспы.

Кстати в БК 2 меня никто подставой не называл, хотя там я щитом в боях не пользовался, ток 2 молотка или двуручка.....Да, не рулил я в ЗВ,но и не давал повода насмехатся. А ща...тьфу....никто спасибо не скажет, кроме противника, мол "спасибо, твой щит помог мне убить твою тиму!" :(

Suncity    (26.07.10 00:25)  

>   Крик [10] (26.07.10 00:20)
> > БайрамовМеняемся комплектами? Мой мегарулящий арбалет на твой крит?

Почему? Если я зачаровался чарками 2 и зарунился почему не должен бить в боях больше 500-1000? И почему должен менятся комлектами? ааа? Если я хочу быть критовиком. Нубас пшол из топика.

Suncity    (26.07.10 00:28)  

значит не все так плохо раз не хочешь меняться =)

Angels city    (26.07.10 00:34)  

Байрамов

вы один зачарились, зарунились?

почему не должен бить в боях больше 500-1000?
а почему должны??
почему вы с каждой руки должны по 800 прикладывать? с какой это радости ваш суммарный урон с двух рук за один размен должен быть больше чем у любого другого класса в бк?

ЕЩЕ РАЗ: арбалет двуручное оружие с платными ударами и хотябы только поэтому у него должен быть самый большой урон в бою.
БУДИТЕ, вы, уважаемый, платить за размены -пожалуйста, требуйте самый большой урон!
А руны, чарки, хилки, арбы используют не меньше вашего.

Suncity    (26.07.10 00:34)  

Abandoned Plain    (26.07.10 00:37)  

Шералиев - нытик...!!..Не слушайте его, арбов еще и усилить нужно

Suncity    (26.07.10 00:37)  

>   Elastomen [10] (26.07.10 00:15)
> автор, поиграй арбом.то, что вы, критовики, рубите всех в хаотах, как капусту, ничего.то, что, вас, критовиков, на 10-ке 60% в хаотах -тоже,видно, из-за слабого комплекта.то, что вы с разгадайкой с одной руки по -1100, рубите(с одной!).мне, арбу(двуручному оружию, напоминаю), ударить на -1100 нужно умудриться.вас, уважаемый, фиксить нужно по самые помидоры.

на 10-ке критоувертов и уворотов похоже уже больше чем критов. А на счет -1100, дык это прилетает как раз от арбов в среднем каждый третий размен (и не тянет менятся, ан нет - после покраснения - приходится)

Angels city    (26.07.10 00:38)  

Abandoned Plain    (26.07.10 00:39)  

У меня например по 500 кр уходит на болты только в два-три дня хаотов....а прием "Выбрать цель" хоть что то компенсирует

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved