Страницы: 123456789101112»

Общая > Админы может пересмотрите ? 

Suncity    (25.07.10 23:17)  

> Сын Ипсвича [11] (25.07.10 23:13)

ты на сет свой глянь - тебя и надо сливать в первую очередь же )) или ты сам хочешь других сливать между делом хавая хилки? уж арбалету ты точно антикласс

Suncity    (25.07.10 23:18)  

кароче нудно арбов услять и стрелы шаровыми зделать!!!!!

Demons city    (25.07.10 23:18)  

> Widder [9] (25.07.10 23:16)
>
>
> > Сын Ипсвича
>
> а причём тут хилки? =)) с вами речь шла о ремонте шмота.
> или для вас это одно и тоже? =)) Советую ВАм привстасть
> со стулки, чтоб свежие мысли пошли.

Я час назад с пикника вернулся и мысли у меня свежее, чем вы себе представить можете.
Если я не хелюсь, я сливаюсь, при сливе я теряю воз-сть хоть что-то набить + плачу своим временем и починкой шмота.

Mooncity    (25.07.10 23:18)  

>   Роспись [10] (25.07.10 23:14)
> > раньше не было не арабов не лукарейа теперь есть... везде есть... во всех онлайн-играх почти... и?> и было куда интереснее игратьага, огнемаги да критомечи вот и весь выбор

ну на счет огнемагов так им еше стать надо а на счет критомечей кроме них было оружие и екры были екрами маги магами а сейчас какой маг сможет вынести тогоже араба

Suncity    (25.07.10 23:19)  

> Сын Ипсвича [11] (25.07.10 23:16)
>
>
> > а мы в этот момент удар не пропускаем?
>
> Если мы будем пропускать удар через тог8о, кого нам выгодно,
> у вас шнурки развяжутся.

вот того нам цель и дана, чтобы шнурки не развязались, а вы и без цели точно также набиваете

Mooncity    (25.07.10 23:20)  

Если мы будем пропускать удар через тог8о, кого нам выгодно, у вас шнурки развяжутся.

100500

Sandcity    (25.07.10 23:20)  

У нас нет атакующих прийомов столько сколько у воинов или я ошыбаюсь?

Sandcity    (25.07.10 23:21)  

> Сын Ипсвича

представте себе арбы тоже при неудачном раскладе теряют возможность хоть что-то набить и тоже тратят своё выремя, и тоже тратят крю на ремонт шмота.
З.Ы. Я искренне рада за вас, рада что вы с отдыха и рада что мысли у вас свежее чем я подумала)

Sandcity    (25.07.10 23:21)  

одевай арба) нытик)

Demons city    (25.07.10 23:22)  

> ты на сет свой глянь - тебя и надо сливать в первую очередь
> же )) или ты сам хочешь других сливать между делом хавая
> хилки? уж арбалету ты точно антикласс

У меня ограничен комплект и я не хочу сливать кого-то через подставу, сама идея тупая.
Я арбалету антикласс, зато арбалет полБК антикласс.

> вот того нам цель и дана, чтобы шнурки не развязались, а
> вы и без цели точно также набиваете

Да пусть все бьют через других, пусть у всех развязываются... вы то чем должны быть лучше остальных? Бесплатные вам стрелы в колчан и размены фейс-у-фейс, как у воинов.

Sandcity    (25.07.10 23:23)  

>   Сын Ипсвича [11] (25.07.10 23:22)
> > ты на сет свой глянь - тебя и надо сливать в первую очередь> же )) или ты сам хочешь других сливать между делом хавая> хилки? уж арбалету ты точно антиклассУ меня ограничен комплект и я не хочу сливать кого-то через подставу, сама идея тупая.Я арбалету антикласс, зато арбалет полБК антикласс.> вот того нам цель и дана, чтобы шнурки не развязались, а> вы и без цели точно также набиваетеДа пусть все бьют через других, пусть у всех развязываются... вы то чем должны быть лучше остальных? Бесплатные вам стрелы в колчан и размены фейс-у-фейс, как у воинов.

Мы не воины мы арбалеты

Suncity    (25.07.10 23:23)  

Запретить стрелкам стрелять через щитовиков - "Щит загораживает обзор" и все тут :) Тогда танки не будут подставами.

Sandcity    (25.07.10 23:23)  

фокусят - значит уважают

з.ы. выжить под фокусом - мастерство, тренируйтесь ...

Demons city    (25.07.10 23:24)  

> представте себе арбы тоже при неудачном раскладе теряют
> возможность хоть что-то набить и тоже тратят своё выремя,
> и тоже тратят крю на ремонт шмота.

Вот к этому все и свелось: арбы у нас - пуп земли и мир крутится исключительно вокруг арбов)
Или у воинов хватает проблем только с арбалетами?

Suncity    (25.07.10 23:24)  

> Да пусть все бьют через других, пусть у всех развязываются...
> вы то чем должны быть лучше остальных? Бесплатные вам стрелы
> в колчан и размены фейс-у-фейс, как у воинов.

я за, только защиту пусть поднимут, приемов добавят и уберут туже цель у магов

Suncity    (25.07.10 23:26)  

баланса в игре нет и не будет не помню кто писал но Двуручное оружие вносит дисбаланс в ИГРУ РЖУ просто ))

Demons city    (25.07.10 23:26)  

> Мы не воины мы арбалеты

Вот именно: вы не маги, вы арбалеты.

> я за, только защиту пусть поднимут, приемов добавят и уберут
> туже цель у магов

Пусть поднимают защиту и убирают заоблачные мф. С 3 инты будете критовать разве что сами себя))
Про магов - другой топ.

Suncity    (25.07.10 23:28)  

> какой маг сможет вынести тогоже араба

земляной сможет... при наличии екроювы и екропосоха и сжирания такого же количества хилок за бой о которых все говорят... хотя земляному хилок понадобится более чем в 2 раза меньше... я даже уверен, что любой маг осилит арбалета - опять же при наличии адекватных сетов и количества хилок, т.е. если екроюва есть у арбы, то она должна быть и у мага, арбалет хавает хилки - знач и маг должен их есть... прост раньше криты нашару рубили опыт, да-да нашару, ибо 50% боев были выигрышными, оставалось надеяцца на афигенный крит в бою чтоб набить и примерно половина боев выигрывалась... а теперь появились стрелки - ими играть куда сложнее и затратней, вот и хиляцца многие до упора, чтоб набивать, а не из вредности как думают многие )))
сравни сам - колчан (500шт.) стрел за день улетает тока так. а это уже 250кр... +хилок екров за 20-30 в сутки... и это обычные траты стрелка, если играть круглосуточно... хотят воины себе такой драйв - пусть переодеваются в арбалетов и рулят, делов то ))
тока не надо говорить о стрелах за 10кр - это лажа полная и разница заметна очень хорошо... проще купить стрелы за 50кр и жрать меньше хилок, имхо

Demons city    (25.07.10 23:28)  

> баланса в игре нет и не будет не помню кто писал но Двуручное
> оружие вносит дисбаланс в ИГРУ РЖУ просто ))

Пересмешник писал, вроде) Аналогично рыдал))

Отлучусь на полчаса в душ.

Sandcity    (25.07.10 23:28)  

>   Сын Ипсвича [11] (25.07.10 23:26)
> > Мы не воины мы арбалетыВот именно: вы не маги, вы арбалеты.> я за, только защиту пусть поднимут, приемов добавят и уберут> туже цель у маговПусть поднимают защиту и убирают заоблачные мф. С 3 инты будете критовать разве что сами себя))Про магов - другой топ.

У меча есть прицел? если на етопошло -а у арбалетов есть.Што выходит -цель не уберут,даже не мечтайте.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved