Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нахрена арбалет тогда ? в прямой бой идти он не может ,
> так как защита у него мизир.
не надоело чушь нести?)) арб 1 на 1 вынесет кого угодно))
> CXPOH [11] (25.07.10 22:57)
> > Нахрена арбалет тогда ? в прямой бой идти он не может ,> так как защита у него мизир.не надоело чушь нести?)) арб 1 на 1 вынесет кого угодно))
Система боя у нас не такая как мы видим -клац-клац,а базована на реальных боевых действиях,как ты с арбалетом пойдев в ближний бой -тебя сразу зарежут или пристрелят в реале или не так ?
арбов на кол, вернуть Бк 2-ва и все будет нормально, отдайте мне опустошение на +11 и низинный фулл ![]()
А кто видил фулл опустошения в БК -3 , рисуночки те что были?
> STERVA-Alpach
фикс срабатывания уворота против болта(стрелы) и будет всё нормально.
> CXPOH
прям таки любого? найди мне уворота чистого без пещер без екроювы и екропушек я с ним физ проведу, посмотрим как вынесу))
надо прописать всем размен по 0.25кр на каждое оружие (0.5 кр. за 2 пухи) и ввести доп приемы - типа "кинуть кортег" для уворотов или какаянить "гильотина" для критов )) ну, а магам сам бох велел "пустить шептуна" за 0.5 кр. )))
все будут платить за размены, у всех будет прием "Цель" и все будут счастливы ))
> Роспись [10] (25.07.10 22:59)
> надо прописать всем размен по 0.25кр на каждое оружие (0.5 кр. за 2 пухи) и ввести доп приемы - типа "кинуть кортег" для уворотов или какаянить "гильотина" для критов )) ну, а магам сам бох велел "пустить шептуна" за 0.5 кр. )))все будут платить за размены, у всех будет прием "Цель" и все будут счастливы ))
Поддержываю - будут играть только богатые)
Справедливости ради, завезти копья и дротики для безответных воинских атак и все были бы довольны
GGoblin [11] (25.07.10 23:02)
Справедливости ради, завезти копья и дротики для безответных воинских атак и все были бы довольны
+++++
> GGoblin [11] (25.07.10 23:02)
> Справедливости ради, завезти копья и дротики для безответных воинских атак и все были бы довольны
Админи пока с теми проблемами не могут справитсо -придетсо дать ище минимум пол года штоб все потестить)
> Widder [9] (25.07.10 22:56)
> > Nemukну вот ты сам и ответил на проблемму)). так что не стоит говорить что арбы "не так уж и много платят".
на хилки арабы платят столько же сколько и войны-маги... а екр воин и екр араб я бы не сказал что они равны... всеравно раньше не было не арабов не лукарей и было куда интереснее играть...
> Widder [9] (25.07.10 22:55)
>
>
> > Сын Ипсвича [11] (25.07.10 22:50)
> >
> >
> > > если Вы забыли - Арбы ПЛАТЯТ за каждый бой=))
> >
> > А воины платят за починку шмота.
>
> Ёпте!" надо же и войны платят??? да вы что??? я думала только
> арбы платят за ремонт=)) вы хоть подумайте прежде чем такое
> писать)))))
Думать надо головой, а не сракой. Если меня льет арбалет через подставу, то я трачу хилку (полевро=15 кредов), 2 раза пернул в меня - всеравно что я потратил бабла на 30 вашых неВцтсо крутых дорогих стрел.
Андестенд или на пальцах показать?
> раньше не было не арабов не лукарей
а теперь есть... везде есть... во всех онлайн-играх почти... и?
> и было куда интереснее играть
ага, огнемаги да критомечи вот и весь выбор
> Роспись [10] (25.07.10 22:59)
> надо прописать всем размен по 0.25кр на каждое оружие (0.5 кр. за 2 пухи) и ввести доп приемы - типа "кинуть кортег" для уворотов или какаянить "гильотина" для критов )) ну, а магам сам бох велел "пустить шептуна" за 0.5 кр. )))все будут платить за размены, у всех будет прием "Цель" и все будут счастливы ))
ага будут счасивы все ... админы)))
> а мы в этот момент удар не пропускаем?
Если мы будем пропускать удар через тог8о, кого нам выгодно, у вас шнурки развяжутся.
> Сын Ипсвича
а причём тут хилки? =)) с вами речь шла о ремонте шмота. или для вас это одно и тоже? =)) Советую ВАм привстасть со стулки, чтоб свежие мысли пошли.
| Страницы: 123456789101112…» |