Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я не читал что там написали но тем кто писал что оденса
> в арба и не ной ( 100 % написали:-) ) вот вам лог арб с
> 100 духом и лучник с 50 духом. 1 на 1 трудно сказат кто
> победит а в хаоте за арба была маг подстава и арб проиграл
> из за подставы. я не говорю ослабте у арбов ход через слабых
> просто сделайте чтоб в боях не было подстав ))
лукарь через подставу легко выносит арба без потерь хп и арб даже хильнуться не может) впрочем, лукарь так любого вынесет)
бесит, когда в тебя за 2 минуты летит 4 безответки от арба из-за тупости танков/магов, а потом от них же слышать, что я вот такой крутой набил вон, как много, а ты ньюбка и 500 набить не смогла.
фиксить арбов!
Арбам и лукам нужно сделать фичу, первые 3 размена безъответки) потом лицо в лицо и дать возможность вынимать кинжалы)
+1. Приемы или мощность удара у Арбов давно пора фиксить. Большой стабильный урон + возможность стрелять через одного противника (как правило слабого война или мага) в другого(сильного) вносит дисбалланс в игру. Маги конечно тоже стреляют но не по -800-2000хп каждым ударом(а именно такие плюхи выдают проруненые 11арбы). В чем прикол играть(даже хиляясь на +900) другим классам когда арбы за 5 разменов с кем угодно снимают с любого сильного противника 3-5 тыщ хп. При всем при этом в бою 1 на 1 шансы на победу у любого класса у даже самого сильного война весьма сомнительны. Особенно с учетом того что арбы в отличии от войнов могут себе позволить и 50-75 духа ви иметь около 3000-3500 хп.
уменьшить в 3 раза урон при использовании приема выбрать цель + требование тактик для его использования
| Страницы: «…456789101112131415 |