Страницы: «456789101112131415

Общая > Админы может пересмотрите ? 

Angels city    (26.07.10 01:33)  

волкозавр

это я не про удар по себе, а вообще про урон критов

Suncity    (26.07.10 01:36)  

Я еще раз пишу топик не ПРО УРОН У АРБАХ а ИМЕННО ПРО ВЫБРАТЬ ЦЕЛЬ!!!

Suncity    (26.07.10 01:40)  

НДА БЕЗ ЗАДЕРШКИ ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!!!! сделайте такой прием на один размен и чтоб после этого как мин 5 ходов лучник не мог юзнуть прием на том челе на которого он уже один раз юзал цель!!!

Suncity    (26.07.10 01:40)  

> волкозавр

)

Suncity    (26.07.10 01:41)  

Да без проблем сколько хотят столько пускай и стреляю через других вот только пускай кажный след каст через подставу будет х2 слабее преведущего вот и все.

Suncity    (26.07.10 01:58)  

правда в словах автора есть, но могу заверить что ничего не изменится.
лучше поставить вопрос по-другому и задать его этим подставам: неужели не хватает мозгов с ними разменивающихся? сколько провел хаотов и общество непонимающих постоянно растет. особое внимание стоит уделить уворотам и магам. увороты думают, что если он ковыряет по арбу или не попадает по луку - то это нормально, тем более, что арб по ним не стреляет. естественно что у них возникает инстинкт халявы, а когда через него ложат всю команду или основные звенья, то в конце безмозглый ничего сделать не может. сколько ни писал особям данного вида - никогда ответа не видел. скорее всего их мозг и дальше отказывается понимать произошедшую ситуацию.

как вариант выхода из данной ситуации можно рассмотреть возможность растрела противника через прием выбрать цель - только через себе подобных, т.е арбалет или лук может расстреливать противника, только через арбалета или лука команды противника. это даст равенство - ценой стрельнуть в противника стрелок обрекает одного из своих союзников так же получить стрелу.

Suncity    (26.07.10 02:15)  

>   lewa BY [10] (26.07.10 01:58)
> правда в словах автора есть, но могу заверить что ничего не изменится.лучше поставить вопрос по-другому и задать его этим подставам: неужели не хватает мозгов с ними разменивающихся? сколько провел хаотов и общество непонимающих постоянно растет. особое внимание стоит уделить уворотам и магам. увороты думают, что если он ковыряет по арбу или не попадает по луку - то это нормально, тем более, что арб по ним не стреляет. естественно что у них возникает инстинкт халявы, а когда через него ложат всю команду или основные звенья, то в конце безмозглый ничего сделать не может. сколько ни писал особям данного вида - никогда ответа не видел. скорее всего их мозг и дальше отказывается понимать произошедшую ситуацию.как вариант выхода из данной ситуации можно рассмотреть возможность растрела противника через прием выбрать цель - только через себе подобных, т.е арбалет или лук может расстреливать противника, только через арбалета или лука команды противника. это даст равенство - ценой стрельнуть в противника стрелок обрекает одного из своих союзников так же получить стрелу.

Расскажи что делать уверту арб красным висит? или когда маги группой в начале хаота на тебя толпой лезут ибо уверт вкусный слабый. :)

Sandcity    (26.07.10 03:14)  

можно все сделать гараздо проще

возьмем безответки
Арбы - цель
Маги - ну маги это маги
танкисты - прорыв

нет безответок только у критов и уворотов

предлагаю критам вернуть старый сокрушающий удар (для тех кто незнает раньше сокрушающий работал по принцыпу прорыва требовал 7 тактик крови)

уворотам сделать какое нить оружие в карманы типа метательных ножей

ну и вроде все довольны у всех безответки )))

Пы.Сы. Верните последний удар тока безмозглый крит может быть настоящим камикадзе )

Sandcity    (26.07.10 04:26)  

ап

Suncity    (26.07.10 05:03)  

всё грамотно но разве что-то изменится? врядли. дойдёт до того, что в конец отупеют и отрофируются криты и арбы, надеясь на рандом. магов не будет. не будет ни тактики, ни стратегии в боях, ни драйва. тупо : вперёд-хилка-вперёд...всё.
я сам на 11 качнусь либо в арба либо ещё тупее - в крита. Если будет с такими раскладами желание играть, которого всё меньше и меньше. Магом при данной системе боя играть НЕВОЗМОЖНО. Ну вот например мой последний бой. Я отвечал хилками на хилки арба. Но почему я трачу на хилки(хп,мана) денег больше чем в 2 раза чем арб, а получаю результата в 3 раза меньше ? Ну не идиотизм ли?

ВЫведите магов из игры! Я думаю идиотов, которые оденут магов при переходе на 11 будут еденицы. Зачем они нужны? ответьте !!!!!!!!!!!!!!

Sandcity    (26.07.10 06:52)  

> Я думаю идиотов, которые оденут магов при переходе на 11
> будут еденицы.

:) я одену мага... уже 4 года играю магом... мне нравится

Abandoned Plain    (26.07.10 07:13)  

*Выпил йаду*

Suncity    (26.07.10 07:54)  

> Глэдис [10] (26.07.10 00:39)
> У меня например по 500 кр уходит на болты только в два-три
> дня хаотов....а прием "Выбрать цель" хоть что то компенсирует

зачем палишь фишку? )))
они же думают, что стрелы по 10кр рулят, а то и какашечные по 1кр :)
народ, рулят стрелы по 50кр, а не по 10 и хилок арбы жрут не меньше других... если вас расстреливают арбы - знач вы хоть что-то представляете в боевом плане - если нет, то вы лузер и подстава для команды... посчитайте по 10-15 стрел на бой - это 7-10 боев со 100 шт.
боев 30-40 за день и тока на стрелы уходит 200+ кр

Capital city    (26.07.10 07:55)  

> арабы не так уж много платят за стрелы.... больше тратится
> на хилки. а то что говорят что кровные деньги тратиш на
> них так тебя и не кто не заставляет их тратить идеш в комноту
> знахаря перекидываешся и все ок деньги больше не тратиш.
> а удары у них слишком сильные и бесит когда стрелы летят
> от других игроков которые отбили шитом или парировали...
> но это не кто не испраит. я вобше сомневаюсь что хоть один
> модератор который это может сделать сюда заглядывает впринципи
> так же как и в другие разделы форума...

ну коли такоц умный идешь в знахарьку и переодеваешься арбом, ну следуя твойей логике, и не ноешь.

Abandoned Plain    (26.07.10 08:02)  

> О гненны Й [10] (26.07.10 05:03)
>
> всё грамотно но разве что-то изменится? врядли. дойдёт до
> того, что в конец отупеют и отрофируются криты и арбы, надеясь
> на рандом. магов не будет. не будет ни тактики, ни стратегии
> в боях, ни драйва. тупо : вперёд-хилка-вперёд...всё.
> я сам на 11 качнусь либо в арба либо ещё тупее - в крита.
> Если будет с такими раскладами желание играть, которого
> всё меньше и меньше. Магом при данной системе боя играть
> НЕВОЗМОЖНО. Ну вот например мой последний бой. Я отвечал
> хилками на хилки арба. Но почему я трачу на хилки(хп,мана)
> денег больше чем в 2 раза чем арб
, а получаю результата
> в 3 раза меньше ? Ну не идиотизм ли?

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1280104480.87635&analiz2=%D1...
не увидел у тебя ни одной хилки в бою заюзанной.

Mooncity    (26.07.10 08:06)  

слава богу от магов отстали

Mooncity    (26.07.10 08:07)  

>Не понимаю зачем надо было так всё менять. В Бк2 куда больше балланса было.
.

что верно, то верно, тут теперь арбы вертятся лучше лучников от меня, не знаю с чем связано, а то что вчера танк за бой увернулся 20-ть раз и помимо этого как то контрил, это уже о говорит о больших недороботках игры.

админы нет чтоб заниматься нормальным дропом для пещер и приведением баланса в игру, они рисуют каждый месяц новый екро фулл у рубят на этом денюшку.

Sandcity    (26.07.10 08:08)  

> слава богу от магов отстали

=)) маги теперь не рулят, чего их пинать...

Sandcity    (26.07.10 08:19)  

> рассмотреть возможность растрела противника через прием
> выбрать цель - только через себе подобных, т.е арбалет или
> лук может расстреливать противника, только через арбалета
> или лука команды противника.

СУПЕРСКАЯ мысль. Я часто один стрелок в хаотах. Что тогда ?? А в Пещерах как ?))
Иногда лучше жевать, чем говорить.

Mooncity    (26.07.10 08:30)  

тут сидим и думаем альтернативу, так что не надо ругаться, ущимлять ни кто не хочет по самые не хочу.

Можно сделать задержку на выстрелы через или же если стреляет через то рандомно но ни как по выбраной цели, вот представте на поле боя, как арбалет, лучник, будет четко через кого то стрелять по выбраной цели??? Думаю целесообразно сделать рандомно.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved