Страницы: 1

Общая > Веселые грибники)))) 

Suncity    (12.03.10 00:46)  

23:35 [King Artyr] я на выхад
23:35 [King Artyr] мне смысла нету идти
23:35 [nigervip] to [King Artyr] че?
23:36 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] не понял ?
23:36 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] моё задание только на втаром а мы по первому Толку мне Идти ?
23:37 [nigervip] to [King Artyr] так мы на 2 пойдем
23:37 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] чувак ты чо ?) страний ты когда входил чем думал ?) вообщем твое дело но ник твой запишу на сайте трудно будет пойти в след. раз! ) задание твое с ГУСЕНЕЦ ПАДАЕТ умей читать!
23:37 ОПИТНИЙ БОЕЦ поднял предмет "Маленькие Грибочки"
23:37 [King Artyr] аа
23:38 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] да пишы где хочешь !
23:39 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] тее решать! но задание мож больше половини сделать!
23:39 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] на 1 =)
23:40 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] кароче думай у тя 2 варианта !
23:41 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] у меня вариантов куча
23:41 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] у тя мож. ДА но я тее предоставляю тольк 2
23:42 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] да мне всёравно
23:45 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] хах ты блин вибири вариант: 1) крестик в правом углу..Последствия: в Чс тя на 2 сайтах и в мой личний 2) остаешься с нами и проводишь удачний поход Последствие: я говорю спс за поход.....ДУМАЙ.....!
23:46 [King Artyr] Чехать мне что на твой ЧС что ещё на что Захочу пойду Дальше За хочу выйду
23:47 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] вообщем думай крутой.. совет те лучше попустись сам а то когда попустят другие обидно будет потом! )
23:48 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Сиди и не мурчи И не пугай меня своими кентами или ещё кем то Класть я хотел на них
23:48 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Сначала идем на Колодец потом по низу ))
23:48 ОПИТНИЙ БОЕЦ поднял предмет "Грибная шляпка"
23:48 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] есть БОСС
23:50 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] БОссс Я В 12 Иду смотреть ДОм
23:50 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] хах..я не пугал тя пацанчик разлечай что я тее говорю я тебе ПОКА что только предлагаю варианти и даю совети а решать тебе! и запомни Я людей не пугаю не толку от етого - лучше всего напугать ет действием... ))
23:51 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] в 12 не зачистим, ты когда заходи в групу бил коомнетарий ) надо било читать а если не мог то надо било не идти!
23:52 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Я ! пока ЧТО !! ПачанЧИК !! ВАРИАНТ крути педали с своими словами я я
23:52 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] и еще если ты будешь не заходить в бои и не помгать товарищам..,! то знаешь что будет на тя жалуеться кент!
23:53 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] пиши без ошибок, если не грамотний юзай ГУГЛ!
23:53 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Шо хочу то и Делаю
23:53 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Я буДя писат как ХАчУ
23:53 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] кстате я купаюсь
23:54 [nigervip] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Артур веди себя номально!!! тут же все таки нормальные люди!!!! чем лучше себя видешь тем лучше поход)
23:54 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] смотри сейчас 53 мин если ты в 55 мин не идешь в бой то ты отправляешься в поездку В ЛЕС!
23:54 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] для особо Одарёных я уже в бою )))
23:54 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] нет, купаються те у кого много хп у тя еще рости и рости ))
23:54 Amonita Verna подняла предмет "Слизняк"
23:55 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Я купаюсь )
23:55 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] вау...я поздравяю Молодец мальчик!
23:55 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] 23:54 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] нет, купаються те у кого много хп у тя еще рости и рости ))
23:55 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] читай вниматеьно ОДАРЕНИЙ!
23:55 ОПИТНИЙ БОЕЦ поднял предмет "Грибная шляпка"
23:55 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Я хочу купатся
23:56 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Я КУПАЮСЬ
23:57 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] а толк ?)
23:57 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] просто
23:58 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Я не Адекват ?
23:59 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] просто не бивает! вобщем думай я пока тут Веду команду так что я могу решать ну и темболье ет все знают купаються тот у кого больше ХП ааа я забил ты одарений особо обьяснью для чего Больше процент ХП возростатает!
00:00 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] тогда купается Принц ночи
00:01 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] мы с Принцем сами решим !
00:01 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] private [ Принц ночи ] ты до скольки ?
00:02 [King Artyr] to [ОПИТНИЙ БОЕЦ] Мы ж команда должны Вместе решать
00:02 Внимание! Соня нуждается в еде...
00:02 [Принц ночи] private [ ОПИТНИЙ БОЕЦ ] еще пару часов точно
00:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
00:03 Amonita Verna подняла предмет "Слизняк"
00:03 [ОПИТНИЙ БОЕЦ] to [King Artyr] за твое поводение я тя искючаю от решения а все остольние пускай решают )
00:03 [King Artyr] я отойду по какать

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved