Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Надо убрать смешаные комплекты. Сделать это легко - пусть
> при одевании шмоток с разными требованиями пропадает возможность
> использовать приёмы
можно сделать проще, чтоб крит. урон зависел от мощности...например крито-топоры, критоловкачи уже не будут критовать по 500, а максимум 100, так как мощи нету, после этого все перекачаются всвои классы
> можно сделать проще, чтоб крит. урон зависел от мощности
Он уже зависит от мощности. При одинаковом уроне в инфе крито-увёрт будет бить слабее тебя. По танкам разве что иначе из-за пробоя брони.
Сейчас просто урон в инфе у увёрта выше, чем у крита - потому и бьют сильно.
> Funky_Batway [10] (29.09.10 14:30)
> > можно сделать проще, чтоб крит. урон зависел от мощностиОн уже зависит от мощности. При одинаковом уроне в инфе крито-увёрт будет бить слабее тебя. По танкам разве что иначе из-за пробоя брони.Сейчас просто урон в инфе у увёрта выше, чем у крита - потому и бьют сильно.
не помниш как в бк2 танки критовали?? по 30 если кровожадность на них кидали, вот так же надо и тут сделать
> каратель духов
Дак вродь пофиксили антимощ крита,или я неправ ? А зачем те увеличивать защиту от дроби,всеравно ведь неспасает...Маг защиты бы критам побольше,это да !
> Темноватый [10] (29.09.10 15:14)
> > каратель духов Дак вродь пофиксили антимощ крита,или я неправ ? А зачем те увеличивать защиту от дроби,всеравно ведь неспасает...Маг защиты бы критам побольше,это да !
ну я дак я и написал чтоб маг защиты побольше еще, не логично просто вроде танк антикласс, а защита от дроби самая маенькая...ну и от арбалетов еще хот какоето спасение))
не знаю о чем можно писать 3 страницы, это бред))
у танка 1 удар сильней чем 2 моих удачных попаданий критами... смех и грех
| Страницы: 123 |