Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Haver [10] (31.07.10 02:09)
> StroblZ [10] (31.07.10 02:06)Магический МагЧестно, можно было бы тут передавать вещи скажем так на день я б тебе дал уворота потестить Ой ты бы мне поговорил потом, я б долго ржаля тестил уворта , поетому и говорю что руля у вас нет ) есть если 75 выноса , 150 ловки , екр юва и екр пухи . ну или 100 ловки , 100 крита и 30 выноса . приемов вам надо добавить на хилл 100 % ...
я лог вижу и мне этого достаточно а ведь лог взят где мало народу было шяс глянем где много народу
> ну или 100 ловки , 100 крита и 30 выноса
полное ВЦ Складывается на первом же нормальном крите или чистом уверте.. может рубать экспу только на зазевавшихся магах, или арбах, пытающихся через него в кого то пульнуть...
> Магический Маг [10] (31.07.10 02:11)
> > Хавер [10] (31.07.10 02:09)> СтроблЗ [10] (31.07.10 02:06)Магический МагЧестно, можно было бы тут передавать вещи скажем так на день я б тебе дал уворота потестить Ой ты бы мне поговорил потом, я б долго ржаля тестил уворта , поетому и говорю что руля у вас нет ) есть если 75 выноса , 150 ловки , екр юва и екр пухи . ну или 100 ловки , 100 крита и 30 выноса . приемов вам надо добавить на хилл 100 % ...я лог вижу и мне этого достаточно а ведь лог взят где мало народу было шяс глянем где много народу
он там хилял вроде . ну я иногда и 4к набиваю без хила , очень редко и если очень повезет .. я что теперь рулю из за етого ? ))
поверь простои уворт слаб очень ... проше начинать играть критом или магом чем им ...
> Магический Маг
1 лог это мегоонАлитЕго!!!! Попробуй хотя бы 10 боёв по одному персу просмотреть...
И ваще... ничего нового тут не происходит - 2 читокласса ещё со времён БК2 (криты и землемаки) пытаются скрыть свой руль тыкая пальцами в увертов) Продолжайте в том же духе - ибо во всём всегда виноваты уверты!)
А я ушёл спать...
> вот твой бой ты тут боец 8 синий набил 6442/0
ага, ты ещё остальнык бои посмотри
1 бой для тебя конечно же показатель. Кучу по 500-1000 хп не замечаем сознательно ? Ток как ни странно за эти 6,5 почти тыщ даже лимита не дали. А теперь признайся сколько тебе для лимита набить надо ?
02:14 Хотя настроения ни у кого не было... Боец (11) саданул мощнейший оставляющий резаные раны удар острием меча по противнику, в результате, Боец (17) заработал легкое повреждение: растяжение руки. -923 [0/1543]
Вот она,жизнь уворота
Forsaken Corpse
Зачем остальные бои смотреть ? Ну не пойдёшь же указывать про руль уворотов с 500-900 хп
> Магический Маг [10] (31.07.10 02:08)
> > StroblZ [10] (31.07.10 02:06)> Магический МагЧестно, можно было бы тут передавать вещи скажем так на день я б тебе дал уворота потестить Ой ты бы мне поговорил потом, я б долго ржалвот твой бой ты тут боец 8 синий набил 6442/0http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1280523760.38876&anal... не надо тут чесать всем ага все знают по сколкьо вы набиваете
> Forsaken Corpse [10] (31.07.10 02:01)
> > ибо шанс от уворота получить -1000 выше чем я его критануне стыдно до такой степени завираться то?
вот кстати тебе и пример моего вранья)) посмотри на его удары в этом логе)
ну как говориться каждый кулик хватит свае болото так вы тут наоболрот прикидываетесь бедными уворотами только в хаоте почти один увороты и набиваете вы побольше других так что не надо тут расказывать сказки знаем мы все сколкьо набивает уворот
да нормально мы набиваем если напротив увертов и критов до вц,а если другие классы- сидим в опе)
волкозавр
удивительно да что вся разгонка по максимуму (поступь ярость) и бой с резанными ранами - критовик без профильки у него все места красные там
> Магический Маг [10] (31.07.10 02:20)
> ну как говориться каждый кулик хватит свае болото так вы тут наоболрот прикидываетесь бедными уворотами только в хаоте почти один увороты и набиваете вы побольше других так что не надо тут расказывать сказки знаем мы все сколкьо набивает уворот
бред .
> Шелест смерти [10] (31.07.10 02:17)
> 02:14 Хотя настроения ни у кого не было... Боец (11) саданул мощнейший оставляющий резаные раны удар острием меча по противнику, в результате, Боец (17) заработал легкое повреждение: растяжение руки. -923 [0/1543]Вот она,жизнь уворота
открою тебе страшную тайну )) крит по мне точно также бьет))
> StroblZ [10] (31.07.10 02:23)
> волкозаврудивительно да что вся разгонка по максимуму (поступь ярость) и бой с резанными ранами - критовик без профильки у него все места красные там
угу) представь у меня нет даже шанса разогнаться) потому как все тактики уходят на защитные приемы))
> волкозавр [10] (31.07.10 02:25)
> > Шелест смерти [10] (31.07.10 02:17)> 02:14 Хотя настроения ни у кого не было... Боец (11) саданул мощнейший оставляющий резаные раны удар острием меча по противнику, в результате, Боец (17) заработал легкое повреждение: растяжение руки. -923 [0/1543]Вот она,жизнь уворотаоткрою тебе страшную тайну )) крит по мне точно также бьет))
Ужосс .. а по нам то как лупят ... Предлогаю всем раздется и бится кулаками )))
> угу) представь у меня нет даже шанса разогнаться) потому
> как все тактики уходят на защитные приемы))
у вас разгон это усиленые и дикая+удача на попадание)
Я не игравший критом сто лет одев фулл гос с пещерными мечами набивал спокойно от 1000 до 3к
волкозавр,
По тебе лупят слабее. У меня на вещах нету мф против мощи крита. И защита у тебя сильнее
в общем предлагаю дофиксить вертунов через месяц)) я как раз на 11-ый уйду))) и опустите их вообще в опу)) как после НГ было)
> волкозавр [10] (31.07.10 02:25)
>
>
> открою тебе страшную тайну )) крит по мне точно также бьет))
>
Врядли. Я знаю,как криты бьют в 75 выноса,слабее на порядок.
А ещё я знаю,что тебя крит так ударит,ты ему так же ответишь,а я не могу так ответить
| Страницы: «…34567891011121314…» |