Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Конан-варвар
в этом бою кста посмотри сколько уворот набил)))) 250))) смех)))) надо нас фиксить))
и про стрелков нее умолчу, эти с....пикулянты стрел, сливают кого хотят, требуют минимальной раскачки, сам был арбом!Им не нужны профильки, так как есть защита от атаки и защиты на все виды урона, а также зеркальный щит, при этом это все требует минимального кол-ва тактик, короче дисбаланс в игре явный, админам неут!
Zrenie
урона: 533 HP. Получено опыта: 0
6 разменов 4 критами в меня - профилька была и призрачки ![]()
перед этим 991 получено 0 - болтомёту чем-то не понравился с 1 выстрела хватило чтобы 70% хп снесли
RESIVER [10] (31.07.10 01:30)
тю , ты воздух )) ну например шок ваш я его еклмн , барьер снимает , фиксить ))
> Haver [10] (31.07.10 01:40)
> RESIVER [10] (31.07.10 01:30)тю , ты воздух )) ну например шок ваш я его еклмн , барьер снимает , фиксить ))
магов усилять нуно ато в общих приёмах посутито проигрываем войнам
> DOTER
Арбом уметь играть надо, я слил, потому что дорого)
А вообще товарищи, я Вам всем скажу, раз на раз не приходится, но бабло сюда лить больше не буду, противно даже надеяться на рандом.
Всем бб, ср@ч не разводить)
RESIVER
Эт воздушников усилять которые каждый 3 бой лимит или близко к нему снимают ?
RESIVER [10] (31.07.10 01:30)
ну если крит с 75 выноса ет без толку физ , уворт 75 выноса тоже , на танка манки не хватит ... в принципе маги фуфло , но ) маги ето хитрые безбожные сушества которые живут в хаотах ) и жгут через себе подобных всех кому сливают )
> DOTER
посмотрел твои завершенки)) неее ты не рулишь)) ты вообще)))
хоть бы заткнулся а то пеной захлебнешься))
> Непонятная [9] (30.07.10 23:45)
> надо уменьшить задержку у шок. удара... а то магам хорошо живется
А причем тут Маги фиксить уворотов
> DOTER [10] (31.07.10 01:36)
> > Конан-варварв этом бою кста посмотри сколько уворот набил)))) 250))) смех)))) надо нас фиксить))
ну да ну да без хило 9 к набить нерулите
волкозавр
зарунься на +5 режки с фулекрошмотом посмотришь сколько снимать в крите будешь
Тут бегает один такой..... Без 5к урона не уходит не юзнув даже хилки
> Магический Маг
земляным червям лучше вообще затаится и тихо сидеть - все уже в чём то пофикшены, только вы как в БК2 рулили, так и до сих пор жируете
> StroblZ [10] (31.07.10 01:49)
> волкозаврзарунься на +5 режки с фулекрошмотом посмотришь сколько снимать в крите будешь Тут бегает один такой..... Без 5к урона не уходит не юзнув даже хилки
хоть на +10 если не попадаешь пофиг на зарунку))
волкозавр
екрокриты попадают на ура, я с теми которые даже на +3 режки фулрунку имеют без призрака не меняюсь, ибо это черевато мгновенной смертью
> Forsaken Corpse [10] (31.07.10 01:50)
> > Магический Магземляным червям лучше вообще затаится и тихо сидеть - все уже в чём то пофикшены, только вы как в БК2 рулили, так и до сих пор жируете
ну да жируем особено против вас мы не набиваем по 9к максимум 3 к если набьем это праздник
| Страницы: 123456789101112…» |