Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Желаю счастья флейм, она уже много обжигалась =)
Только совет, не выпрашивай у ребят, а точнее не заставляй их ныть на форуме, сами до этого дойдут =)
> *пацилавал снейка в десны, потом поплевался*))
буэ. ты чего? я ж автору и флеймгёрл кричал ;)
> Вася Падлабэцкий [10] (28.03.10 00:28)
> Желаю счастья флейм, она уже много обжигалась =)Только совет, не выпрашивай у ребят, а точнее не заставляй их ныть на форуме, сами до этого дойдут =)
вась,а ты после своего облома на форуме до сих пор в себя не пришел?)
гори гори гламурный зайчЕГ)
> вась,а ты после своего облома на форуме до сих пор в себя
> не пришел?)
Заяц, ты сама же знаешь, что если бы захотел, кольца бы у нас висели, трабла в том, что не хотел)
А про то левое, нисколько не криативное предложение, что тошнило, наверное, нас обох, зачем вспоминать?)
Да и в целом, я тут только ради того, что бы пожелать тебя счастья и удачи, без глупости и сарказма
> Вася Падлабэцкий [10] (28.03.10 00:41)
> > вась,а ты после своего облома на форуме до сих пор в себя> не пришел?)Заяц, ты сама же знаешь, что если бы захотел, кольца бы у нас висели, трабла в том, что не хотел)А про то левое, нисколько не криативное предложение, что тошнило, наверное, нас обох, зачем вспоминать?)Да и в целом, я тут только ради того, что бы пожелать тебя счастья и удачи, без глупости и сарказма
дааа вась,умеешь ты все переворачивать)
знаю я,какого счастья ты мне желаешь)кстати,я желаю тебе такого же и в той же мере)я про счастье)
ну раз высказал пожелания,то проходи мимо,задерживать не будем)
> дааа вась,умеешь ты все переворачивать)
Зря ты Фидан так, я реально желаю тебе только самого лучшего
то,как LTserjoga делал мне предложение (из скролла)
-то как Дикий Шмель делал мне предложение=))))))-некст ин скролл=)
Кстати, всегда не понимала, топ с предложением, надо общаться с женихом, ответ там что ли, а тут как то сразу на других, показуха типа простая...получается
| Страницы: 123456789101112…» |