Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> олеженок [10] (08.12.10 15:07)
> > Минкультурыгаф дороф !тебе проще днем раньше приехать забухать с нами у ценного кадра а утром она может нас на авто подкинет до туда!)или может даже сама поедет если у меня жОна не поедет!)
заманчиво звучит)) правда у меня печень не резиновая))
> Минкультуры
мы будем не много!)последний раз когда бухали я кадр и Диман мы мало выпили наверное пузыря три всего!)
Гафыч не верь ему))Он просто спать раныше ушел)))Там полтора ящика было)))А онному мне не комильфо пить было)))
> Фратиец [9] (08.12.10 15:11)
> Гафыч не верь ему))Он просто спать раныше ушел)))Там полтора ящика было)))А онному мне не комильфо пить было)))
интересные подробности))
> Минкультуры
у кадра стоит полтора ящика водки на балконе)мы бухали я просто раньше спать пошел и все)
> Фратиец [9] (08.12.10 15:26)
> Что с бронью и оплатой решаем?
я Некрычу деньгу скину через элекснет на его кошелек вебмани
> Xappuep [10] (08.12.10 15:33)
> ох будет что-то )
будет шоу, если Лехан приедет то будет вообще угарно, будем по утрам отбирать у Буруна водку с сигаретами))
> Минкультуры [9] (08.12.10 15:35)
> > Xappuep [10] (08.12.10 15:33)> ох будет что-то )будет шоу, если Лехан приедет то будет вообще угарно, будем по утрам отбирать у Буруна водку с сигаретами))
А если еще и Антона пузо прихватит.........))))))))))))))
> Фратиец
Антоху поселим на улице, рядом с мангалом, чтоб сортиры больше не ломал)) а то мы такими темпами засрем все подмосковье, и нас вообще никуда пускать не будут))
> Минкультуры [9]
Ну по сути если сильно не буянить...Все будет норм))Я верю мы же можем)
> Фратиец [9]
ну можем то многое, но вот нифига не делаем)) тока гуляем и буяним, вобщем главное номера не разгромить))
| Страницы: 123456789101112…» |