Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот сейчас народ наверное и будет заходить))) Вроде по времени должны быть в Москве
> Идол [11] (09.01.11 19:12)
> Вот сейчас народ наверное и будет заходить))) Вроде по времени должны быть в Москве
Ты то хоть нормально добрался то? а то высадили непонятно хде))
приехал. почти целый и невредимый .. все на месте ))
спосибо за праздник и хорошую компанию за эти 3-е суток )))))))))
P.S. Necrofilusу значок массовика - затейника)) за отличные Live Fest
+
счас скину с телефона все фото и видео, и буду потихоньку выкладывать
спать перехотелось )
> P.S. Necrofilusу значок массовика - затейника)) за отличные
> Live Fest
+500
Блин, обязательно постараюсь на следующем быть =) я надеюсь, что он организуется ;) и вообще тирравов притащить =)
> спосибо за праздник и хорошую компанию за эти 3-е суток
> )))))))))
>
> P.S. Necrofilusу значок массовика - затейника)) за отличные
> Live Fest
+5000
> Xappuep
смотря какие видео + для начало можно в контакт.. потом уже в ютуб))))) а вообще там и там было бы неплохо)
Самое главное не забываем что дети тут еще играют))) Нечего выкладывать спорные фото))))
Всем бу =)
Мозг не очень шарит, поэтому отпишусь наверное завтра нормально..
Огромное спасибо Некрычу и Вестнику, за способность организовать неорганизованных)
Вова, тебе отдельное спасибо, конечно же, лично от меня.)
Спасибо всем, кто приехал, кто веселился, шутил и вообще получал удовольствие от этого праздника жизни.)
Простите, если что не так..)
А вообще все редиски. Бросили меня, ехала с Гафычем на автобусе вдвоём обратно. Некоторые уже выспаться успели к тому времени как я домой приехала. Впрочем, вот недавно вошла в дом.) Кто фотки будет выкладывать - сообщайте пожалста, куда, как и чего.
И присоединюсь к Идолу - не выкладывайте некрасивые фото, пожалуйста. =)
Всё равно все замечательные.) Хочется назвать каждого в отдельности, но сил нет, правда)) Ушла плавать в ванной.)
Ждём фоток. =)
ну вот и я, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, всех вроде как довезли))) спасибо Ворлоку за его терпение и маготу за креатив)))
на этот раз помоему токо дверь выбили .. стол сломали .. лавку.. тумбочку .. и посуду )) штраф помоему ток за посуду отдали )) остальное проскачило))))))) и главное НЕОДНОГО УНИТАЗА разбито небыло))))))
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |