Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на сколько хватает пачки стрел, мне в день нужно 5-6 пачек
Это 5-6 кредов по минимуму.
> но без стрел я не могу играть почему-то, научи
А это сюрприз что ли? Или всё-таки ты изначально знаешь, что за стрелы придётся платить?
> Funky_Batway [10] (01.12.10 20:46)
> > на сколько хватает пачки стрел, мне в день нужно 5-6 пачекЭто 5-6 кредов по минимуму.> но без стрел я не могу играть почему-то, научиА это сюрприз что ли? Или всё-таки ты изначально знаешь, что за стрелы придётся платить?
ты видел 11й со стрелами по 1кр и 10 кр? я нет.
изначально мы знали, что платить придется, и знали, что на стрелы можно заработать в пещере. а теперь я не знаю, где можно заработать на них. одеть новый екрофул - не рентабельнее, не предлагай. суть в том, что екровых стрел нет.
> суть в том, что екровых стрел нет
Не понял. Т.е. екры у тебя есть, а креды взять негде? о_О
> Funky_Batway [10] (01.12.10 20:58)
> > суть в том, что екровых стрел нетНе понял. Т.е. екры у тебя есть, а креды взять негде? о_О
ты правильно понял. заниматься в абе выносами я не считаю нормальным времяпрепровождением в игре. сейчас доходит до абсурда, ищешь за екры, кто вынесет из госа стрелы.
> ciliedgia_int
> но без стрел я не могу играть почему-то, научи
легко. одеваешься в нестрелка и играешь без стрел. а если выбрала класс "стрелок", то это твой осознанный выбор и ты готова и можешь позволить себе затраты, зная о том, что приходится кидать реал. А если средств нет - надо было одевать воина)
> Это как если бы вы пришли в бильярдную
> и нанялись бы помыть посуду за час игры.)
Очередная акция развода на лаве ?))))
Какое там место у бяки в этом году?
Это так как если бы подошел к лохотрону и подарил деньги даже не задумавшись.
> Flow [10] (01.12.10 20:35)
>
> > Сдыгр Аппр [10] (01.12.10 19:45)
>
> Глупости. Ты хочешь в БК абсолютно равенства между игроками?
> Коммунизма?)) Всем раздать по 5 000 екров при переходе на
> 8 и запретить заливать свое?) Чтоб все "по-чеснаку"?))
не надо за меня говорить пожалуйста (:
я хотел бы, чтобы БК заработал уже, пока БК не вернулся на свой прежний уровень, до сих пор не открыты все метро, что были, не открыт излом хаоса, не открыт алтарь, нету склоностьей.
а глупости это сравнивать мытье полов и фарм в игре.
> Funky_Batway [10] (01.12.10 20:42)
>
> > Сдыгр Аппр [10] (01.12.10 19:45)
>
> Ага. А ты пришёл и говоришь: "Как то у вас тут всё безобразно
> и сами вы безрукие, коль нормально сделать не можете, но
> тут друзья мои играют, поэтому я тоже поиграю. Так что дайте
> мне кий прямой, который подороже, и шары идеально круглые.
> Только денег у меня нет, поэтому давайте я вот тут пыль
> протру и поиграю бесплатно". А когда тебе говорят, что этого
> недостаточно - пыль протереть - и надо ещё полы помыть,
> ты возмущаешься. А когда происходит то, о чём сразу предупредили
> - кий стал кривым - говоришь "да вы вконец оборзели, да
> и вообще кидалы".
>
> Вот примерно так выглядят порой претензии
я так не говорю, не надо использовать "а ты говоришь" это раз
протирка полов и пыли не имеют ничего общего с фармом, владелец билиардной будет только рад, если у него будут приборочку делать за игру, для владельцев онлайн игры, протирка полов и пыли, это к примеру поддержка серверов, но никак не фарм в игре, в идеале для владельцев игры без аббонентки, чтобы такого понятия как фарм в игре вообще бы не было, он не приносит конкретной пользы проекту, только косвенную, которой может и не быть, а даже напротив приносить вред (фарм за реал эм комплектов и низин) это два
не надо утрировать, люди просят не икры по гуще добавить сверху на хлеб с маслом, а хотя бы хлеба коркуи о необходимости такой возможности, ещё в БК2 говорили не только "халявщики", но и артники, правда точно не скажу кто, это три
В бк2 можно еще было реал заводить,в бк3 первых 2 месяца тоже.Сейчас мне проще в таком комплекте побегать, пока что то внятное админы не сделают с балансом комплектов.
ммм, если открыть рэйтинг проектов в Рунете, то на первом месте стоит весьма интересный проект *****. В этом проекте можно -залить реал и играть.... а можно трудом и временем заработать теже деньги. И там админы почему-то не говорят что им мало денег, а игроки не создают топы с просьбой закрыть фарм.
Чем бяка хуже????
> Это как если бы вы пришли в бильярдную и нанялись бы помыть
> посуду за час игры.) Или как поработать уборщиком в кинотеатре
> за билет.)
>
> Странная вобщем штука) нелепая даже с какой то стороны)
>
- Это для вас нелепая, а для многих других - ФАРМ, это и есть ИГРА !
или Вы считаете, что ТУПО-КАЧ - это единственное определение этой ИГРЫ ???
а те времена, когда подарки в гос сдавались, вы забыли?)) за 50%
ссора давала повод избавиться за денежное вознаграждение от ненавистного комплекта платьев) 350 кр! а теперь приходится тупо выбрасывать))
да, много воды утекло...
а вообще отмените креды. Сделайте все за екр.
Порт на 1 час 30 минут стоит 20 екр. вот тут да, классный приток евро в игру)
| Страницы: «…34567891011121314… |