Страницы: 2345678910111213»

Общая > Фарм в БК... 

Capital city    (01.12.10 18:58)  

> странно что топ о дропе создает уткОбрад в екрошмоте

топ не о дропе, а о то, что он не так уж сильно нужен, как его выплакивают)

Angels city    (01.12.10 19:01)  

> Flow [10] (01.12.10 16:02)
>
>
> > если продолжать аналогию,то БК это такой"кинотеатр",где
> > вроде купив билет по цене нового мирового блокбастера
> минут
> > через 10-15 просмотра могут включить киножурнал"По Дону
> > и Кубини"за 1981г.....и без каких-либо объяснений,просто
> > киномеханику так взбрендило...
>
> Ага, если продолжать аналогию, то ролексы или картье стоят
> в 100 раз дороже обычных часов, хотя функций у них не больше)
> каждый волен выбирать фан по карману, по настроению и по
> предпочтениям)

ну если следовать этой логике то в реале на обычные часы может даже студент заработать

Demons city    (01.12.10 19:05)  

> топ не о дропе, а о то, что он не так уж сильно нужен, как
> его выплакивают)

говори за себя)

есть игры, имею в виду полноценные ММОРПГ за 15 баксов в месяц. Ну не может с ними конкурировать бк при условии обязательности вложений реала.

Suncity    (01.12.10 19:11)  

Мажоры, вливающие бабло, боятся: не совсем богатых, но умных и способных, кто используя возможности игры, как это было в БК2, может добится, тратя своё время, над ними, мажорами, игрового превосходства. Всё прсосто. Ибо, иногда я, в своём шмоте, например, в комплекте нуботанка выношу в конце боя таких Flow вот и рассказывают сказки тут ))) как всё хорошо

Capital city    (01.12.10 19:16)  

> комплекте нуботанка выношу в конце боя таких Flow вот и
> рассказывают сказки тут )))

ну после фиксов последних это не трудно) а до фиксов я 11 танка убивал в физе :Р)

Suncity    (01.12.10 19:20)  

> Мажоры, вливающие бабло, боятся

А жадные дети просто в панике - как это играть, да ещё что-то платить?

Suncity    (01.12.10 19:20)  

>   Flow [10] (01.12.10 19:16)
> > комплекте нуботанка выношу в конце боя таких Flow вот и> рассказывают сказки тут )))ну после фиксов последних это не трудно) а до фиксов я 11 танка убивал в физе :Р)

ну потому и надо одеть всех в пуршмот, чтобы ничто не помешало )

Demons city    (01.12.10 19:22)  

> Funky_Batway

жадные дети предпочитают более выгодные капиталовложения. Например, взять старкрафт с пожизненной подпиской

за то, что сейчас предлагает бк, платить не хочется
да и раньше не хотелось
но сейчас тем более

Suncity    (01.12.10 19:24)  

>   Funky_Batway [10] (01.12.10 19:20)
> > Мажоры, вливающие бабло, боятсяА жадные дети просто в панике - как это играть, да ещё что-то платить?

))) смешно, просто смешно, видно попал в цель

Suncity    (01.12.10 19:26)  

> жадные дети предпочитают более выгодные капиталовложения

> за то, что сейчас предлагает бк, платить не хочется

Тогда совершенно непонятно, чего требуют жадные дети на БК-шном форуме?

Demons city    (01.12.10 19:28)  

> Тогда совершенно непонятно, чего требуют жадные дети на
> БК-шном форуме?

жадные дети, особенно те, которых уже ставили в угол на пару месяцев, давно поняли что тут не то что требовать - просить что-либо бесполезно.

Demons city    (01.12.10 19:29)  

и еще есть такое выражение - сладок уксус на халяву
при том что кроме уксуса на халяву больше ничего нет

Suncity    (01.12.10 19:30)  

> Woolterr

Ты знаешь, кто такой мажор? Топ с плюсиками ты читал. Так в какую цель ты попал? :)

Sandcity    (01.12.10 19:45)  

>
> Это как если бы вы пришли в бильярдную и

вам маркер говорит, вот у нас есть кий кривой, стоит столько то, вот кий прямой, стоит подороже, вот кий японский, сам шары выцеливает и забивает, стоит очень дорого, а тут вот шары, квадратные, но за даром, а тут немного по круглее, те идеально круглые, придётся доплатить, или для ценителя, шары вот, которые сами закатываются в лузы, когда хотите.
но сразу предупреждаю, что стол мы можем на некотрое время закрыть, чтобы там пыль протереть, сукно поменять, аа может так быть, что во время игры, стол вдруг наклонится в ту или другую сторону, буграми пойдёт, не обращайте нимание, главное помните, что мы в любой момент можем вам стол закрыть, хотите вы или этого или нет.
за инвентарь тоже не гарантируем, если вы взяли кий подороже, не факт что весь вечер он будет скажем прямой, в какой то момент он может оказатся кривым или стать вовсе непригодным для игры, по вашему желанию с доплатой обменяем на другой, а шары, могут превращатся в кубы и другие формы, что то может исчезнуть, ну это не проблема.
есть небольшая проблема в том, что вы начали играть в билиард, а закончили тем что играете в тенис, хокей, карты, всякое может быть, у нас много идей и они очень динамично меняют друг друга.
вход к нам только через окно, если не нравится, чтобы было удобнее входить, вы можите использовать пажарную машину, но осторожно, в принципе в нашей билиардной, надо быть осторожным, а то мы вас выставим моментально.
Но в целом наша билиардная очень даже ничего, работаем давно, людям нравится, уходят от нас редко, возвращаются часто, играйте на здоровье!

Capital city    (01.12.10 20:04)  

Сдыгр Аппр

:) все как в бк

Angels city    (01.12.10 20:14)  

> Сдыгр Аппр

красавец

и по сабжу, флож, есть люди которые во все игры играют с читами
есть те кому наоборот интересна сложность
каждому свое, так зачем гворить что те кто выбрал второй вариант неправы, а ты прав?

Mooncity    (01.12.10 20:30)  

>   Flow [10] (01.12.10 16:17)
> > хм, считал тебя умнее, без каких либо источников дохода> кр бюджетники рано или поздно уйдут, и останутся только> екроложители, которые будут платить просто за то чоб играть,> но у них нибудет никаких приемущест за их деньги ибо все> будут такимиже,> раньше было: трать время на пещеры но имей кр на бои, нет> времени ложи екр.Да никто не говорит о екромажорах) достаточно класть 100 рублей в неделю, чтоб не бедстввовать вообще) даже в месяц 200-300 хватит)

если тебе хватает на месяц 200-300 руб, мне хватает их только на 1 день, и то, с большой натяжкой. это я не считаю самих екров, а только траты кредитовые, 300кр в день +/-. странные у тебя расчеты. есть екровые траты, иди и вкидывай, если хочешь. но есть траты кредитовые - игровая валюта, она должна быть в игре, не на покупку екровещей, а на сами бои. пачка стрел на 3-5 боев, значит 5 дней надо в санде посидеть, чтоб в +175% опыта провести 5 боев? это не смешно ли?

Capital city    (01.12.10 20:35)  

> Сдыгр Аппр [10] (01.12.10 19:45)

Глупости. Ты хочешь в БК абсолютно равенства между игроками? Коммунизма?)) Всем раздать по 5 000 екров при переходе на 8 и запретить заливать свое?) Чтоб все "по-чеснаку"?))

> ciliedgia_int

> только траты кредитовые, 300кр в день

чушь полная. 100-200 кредов в месяц на ремонт максимум + корм зверю) + по мелочи там перелеты и тд) откуда 300 кр в день? Я не говорю про мажорную игру с хилками и дорогими стрелами - это привелегии тех кто много вкладывает. А чтоб спокойно качаться в хаотах кредов много вообще не надо. Их не на что тратить)

> и по сабжу, флож, есть люди которые во все игры играют с
> читами
> есть те кому наоборот интересна сложность
> каждому свое, так зачем гворить что те кто выбрал второй
> вариант неправы, а ты прав?

Я не говорю, что они не правы) я не понимаю, почему столько нытья? Хочешь сложности - не скули) Не хочешь - плати)

Mooncity    (01.12.10 20:39)  

> чушь полная. 100-200 кредов в месяц на ремонт максимум +
> корм зверю) + по мелочи там перелеты и тд) откуда 300 кр
> в день? Я не говорю про мажорную игру с хилками и дорогими
> стрелами - это привелегии тех кто много вкладывает. А чтоб
> спокойно качаться в хаотах кредов много вообще не надо.
> Их не на что тратить)

я тебе написала уже, на сколько хватает пачки стрел, мне в день нужно 5-6 пачек. я про хилки не слова не сказала, за 1 бой в хаоте можно отхилять 10000 нр, но речь как раз о стрелах. на ремонт я почти не трачусь, так как бои практически не сливаю, корм копеечный тоже можно не учитывать, но без стрел я не могу играть почему-то, научи.

Suncity    (01.12.10 20:42)  

> Сдыгр Аппр [10] (01.12.10 19:45)

Ага. А ты пришёл и говоришь: "Как то у вас тут всё безобразно и сами вы безрукие, коль нормально сделать не можете, но тут друзья мои играют, поэтому я тоже поиграю. Так что дайте мне кий прямой, который подороже, и шары идеально круглые. Только денег у меня нет, поэтому давайте я вот тут пыль протру и поиграю бесплатно". А когда тебе говорят, что этого недостаточно - пыль протереть - и надо ещё полы помыть, ты возмущаешься. А когда происходит то, о чём сразу предупредили - кий стал кривым - говоришь "да вы вконец оборзели, да и вообще кидалы".

Вот примерно так выглядят порой претензии :)

> каждому свое, так зачем гворить что те кто выбрал второй
> вариант неправы, а ты прав?

А где он говорит, что они неправы?

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved