Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
заметьте, только москвичи поддерживают отсутсвие фарма))) ТО, что В Новокузнецке например, люди месяцами Зарплату не получают это норм, а вот в БК екры кидать это нужное дело)))
СКАЖЕМ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ ФАРМУ!!!!!!
> заметьте, только москвичи поддерживают отсутсвие фарма)))
> ТО, что В Новокузнецке например, люди месяцами Зарплату
> не получают это норм, а вот в БК екры кидать это нужное
> дело)))
Ломоносов вон перся из глухой деревни. А кем стал?)
Нет, я не дурак и понимаю проблемы российской провинции, понимаю разницу в ценах и доходах, в количестве и качестве рабочих мест.. Но ведь в это не администрация БК виновата, правительство.
не они, но и админы должны давать шанс играть всем а не ставить всех в условия вливания ЕКРА)
> не они, но и админы должны давать шанс играть всем а не
> ставить всех в условия вливания ЕКРА)
ну они же не могут в других городах екры дешевле продавать?)) Или давать фармить только Новокузнецким жителям, к примеру?)
если будут играть только москвичи, то это ненадолго..) просто умрет проект окончательно)
надо сначала аудиторию огромную привлечь, а потом потихоньку на них зарабатывать, а пока мы видим, что админам надо много и сразу.. и ото всех сразу)
> есть разница) хотя бы даже возможность пройти пещеры разная
> у кого есть пара шмоток, тот сможет по 10кр в день с санда
> выносить)
Возможность пройти никуда не денется. И судя по разговорам, сейчас больше, чем по 10кр. выносят.
Принципиальная разница есть?
> ТО, что В Новокузнецке например, люди месяцами Зарплату
> не получают это норм, а вот в БК екры кидать это нужное
> дело)
Не надо думать, что в Москве у всех невздолбенные зарплаты и всё зашибись. Тут просто концентрация многозарабатывающих повыше.
все в пур шмоте не будут, но будет достаточно таких, кому гос будет не по силам.. и им не будет интересно играть
вот десяткам после 30млн и 11-ым и приходится жить за счет аповых кредов 8-10 до 20 млн)
> а на 11 как?) аповых нет, 10 шмот у многих привязан)
ну уж извините, на хай уровнях почти в любом игре трудно) так что, наверное, уже никак) ну или торговля + долгий-долгий фарм
> Почему?
много вопросов задаешь) одень пур шмот и оцени, как оно)) понравится ли тебе тот негатив, который ты услышишь от сокомандников, для которых ты подстава, понравится ли набитые 300хп вместо 1500 в гос фуле.. и т.д..) а травмы получать и уходить сразу в офф, т.к. не на что полечиться, понравится?)
фарм будет, фарм должен быть, без него бк не бк и вовсе не тот проект, который мы так любили и где регистрировались
> понравится ли тебе тот негатив, который ты услышишь от сокомандников,
> для которых ты подстава, понравится ли набитые 300хп вместо
> 1500 в гос фуле.. и т.д..)
Это когда ты один в пуре. А когда почти все такие же - всё немного не так.
> одень пур шмот и оцени, как оно)
Одевал пур-крита чтоб Санд копать. Ну, копается хреново, но терпимо )
> Это когда ты один в пуре. А когда почти все такие же - всё
> немного не так.
будет пару госов, которые будут тебе в приват высказывать все) которых будут сносить такие же пуры через пуров)
18:46 [Димор] to [Fallen Ones] тебе что жалко 1 кр?
18:47 [Fallen Ones] to [Димор] мне не жалко!
18:47 [Димор] to [Fallen Ones] ладно я ..я бомж ...а ты всетаки на бомжа не похож
18:47 [Fallen Ones] to [Димор] а тебе жалко 1 кр?
18:47 [Димор] to [Fallen Ones] у меня денег на ремонт нету
18:48 [Димор] to [Fallen Ones] а на халяву никто не даст
> Лунный Кошак [10] (01.12.10 15:42)
>
>
> > Боровичек [9] (01.12.10 15:33)
>
> На 9-ке пока можно жить более менее спокойно, ибо аповых
> кредитов хватает на все практически, 10-ки которые
Опыт: 4 586 625 (6 000 000)
Деньги: 0.04 кр.
посчитай скоко мне надо кредов до апа?
> будет пару госов, которые будут тебе в приват высказывать
> все) которых будут сносить такие же пуры через пуров)
Ну это давняя ситуация )
| Страницы: 123456789101112…» |