Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow [10] (01.12.10 17:46)
БК2 было клево...Это консерваторство. Надо двигаться вперед, развиваться)
в твоём понимании двигаться вперёд это когда вё за екры и никакого заработка?
> Я о дропе не думаю вообще, я думаю о статах и слотах рыцарских)
это все потому что ты нуп еще) чем на 12-ом заниматься, если нечего фармить?)
> пытаюсь в толковать что заработок должен быть в БК
Он есть. Небольшой.
> простейший принцип всех онлаин игр, деньги(Реал) это ускоритель
> процеса развития но не как не единственая возможность
Да. У нас тут реализована схема, при которой я не в прямую ускоряюсь за деньги (в виде свитка +500% опыта, например), а приобретаю преимущество в боевом плане. Т.е., например, ты (без денег) должен быть для меня (с деньгами) несерьёзным противником, что и позволяет "ускориться".
А хотят, я смотрю, быть не хуже меня - вот это по какой причине надо сделать?
> раньше так было и никто не жаловался и админы довольны были
Жаловались как раз те, кто платит (одна из причин - выше). А админы, видимо, были недовольны, раз изменили схему.
продам эли с горы, свожу за мутным, продам тактики 4,5 любые, продам чарки и вещи решимости,выбью амулет с кошмара,продам каменку и стража, продам свитки слабости ,сокрушения,уязвимости, жж5.....
где хотя бы это ???????????????????????????????????????????????????????????????????...
> ень хотелбы надеятся что так и будет, но опыт показывает
> что скорее будет больше разочирований
Время - самый справедливый судья.)
> в твоём понимании двигаться вперёд это когда вё за екры
> и никакого заработка?
Ну не все так печально. Не надо драматизировать)
> это все потому что ты нуп еще) чем на 12-ом заниматься,
> если нечего фармить?)
А нахрена было дико и безумно бежать на 12ый? Я вот никуда не спешу) Надо качаться на 11, 12 нежно и аккуратно) А вообще к тому моменту как я возьму 12 - в БК будут склонности 100%) вот и займусь участием в противостоянии склонок)
> Funky_Batway [10] (01.12.10 17:51)
.
лук 90 екр, футболка максимум 60 екр.... вот вы блин платите))))))) Просто огромнейшее вложение сумма
> ук 90 екр, футболка максимум 60 екр.... вот вы блин платите)))))))
> Просто огромнейшее вложение сумма
Ну люди платят, сколько им финансы позволяют и не ноют как все плохо и тошно. А я очень сомневаюсь, что в БК много игроков, кому финансы не позволяют тратить 10 екров в месяц на ремонт, корм и тд)
> KOZAK EVGEN [11] (01.12.10 17:52)
> продам эли с горы, свожу за мутным, продам тактики 4,5 любые, продам чарки и вещи решимости,выбью амулет с кошмара,продам каменку и стража, продам свитки слабости ,сокрушения,уязвимости, жж5.....где хотя бы это ???????????????????????????????????????????????????????????????????...
Я всегда за нововведения, главное надо было взять лучшее из БК2 и наложить на БК3... Все что вы перечислили это лучшее что было в бк вообще!!!!
> А нахрена было дико и безумно бежать на 12ый?
да я тоже не спешил, а получал удовольствие, а уровень сам и качнулся)
> лук 90 екр, футболка максимум 60 екр.... вот вы блин платите)))))))
> Просто огромнейшее вложение сумма
Извиняюсь, что не впечатлил инфой. А что, ты по инфе все мои вложения увидел?
> Flow [10] (01.12.10 17:55)
> Ну люди платят, сколько им финансы позволяют и не ноют как все плохо и тошно. А я очень сомневаюсь, что в БК много игроков, кому финансы не позволяют тратить 10 екров в месяц на ремонт, корм и тд)
в екровом эквиваленте я получаю 200 екр) надо как то жить а тут еще 10-20 екр сюда кинуть надо)) весело_)
> кому финансы не позволяют тратить 10 екров в месяц на ремонт,
> корм и тд)
и играть в пур шмоте без рун?) мало кому это понравится, мазохистов не так много среди нас)
а еще хочется же качнуть второй круг хз, получать/дарить подарки, ходить в бс, летать по городам, лечить травмы и т.д.) затрат нынче в сотни раз больше, чем на 10екр в месяц) на 10 екр можно поиграть нормально минут 15)
> да я тоже не спешил, а получал удовольствие, а уровень сам
> и качнулся)
Ну еще впереди 12) А там глядишь и до склонок)
> в екровом эквиваленте я получаю 200 екр) надо как то жить
> а тут еще 10-20 екр сюда кинуть надо)) весело_)
Ну извини, это ведь твои проблемы, а не админов?) Они ведь не должны обеспечить тебя хорошей работой) Тебе, допустим, с зп 200 екров никогда не купить бэнтли. Ты же не плачешь на форумах, что блин, жадные козлы, не могли сделать бентли за 100 евро((
> и играть в пур шмоте без рун?) мало кому это понравится
Может ты ответишь:
1. все фармят, у всех есть пара екрошмоток, есть руны/чарки
2. фарма нет и у всех пур-шмот без рун
Какая разница между этими двумя состояниями?
> вот именно... сделать бентли, а не содрать картинки с других
> проектов и WoW)))
А бентли на майбах похож. Кругом халтура, да? )
> GSP [10] (01.12.10 18:03)
> кароче... что вы предлогаете))
полностью отключить креды) оставить только екры)
> Какая разница между этими двумя состояниями?
есть разница) хотя бы даже возможность пройти пещеры разная
у кого есть пара шмоток, тот сможет по 10кр в день с санда выносить) на ремонт не хватит, но зверя покормить в боях вполне
| Страницы: 123456789101112…» |