Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> развлечение другово порядка, это всёравно что сравнивать
> секс с шикарной девушкой и просмотр любимого фильма.
Все относительно. Допустим, секс с шикарной девушкой, если ты женат на другой - это куда хуже просмотра фильма. Секс с шикарной девушкой за деньги - это на мой взгляд тоже не самое достойное занятие) Все относительно..
> Несущий ужас
Ну, допустим, 12 уровням не нужно дропа - они реал вкладывают больше чем нужно))
А если ты все статы и слоты и тд вырыл, так не ходи в пещеры пока, сосредоточься на каче) Возьмешь 11, оденешься - будешь ходить в низины) выносить оттуда комплекты, или в гору потом и тд) Или просто склонок жди, в них много собак зарыто по фану в БК)
ага, как счас помню как ходил со столямниками и даже артниками в каты.... и как те радовались когда, спустя 30-50 походов, выпадал балахон лича или древний кулон королей.
а так да, им нафиг надо...они лучше реал вольют)))))
> ключ [10] (01.12.10 16:45)
> > Flow [10] (01.12.10 16:41)ты меня удивляеш, причём здесь развлечения и онлаин игра?(да тут ты какбы развлекаешся) но у них обсалютно разные сути, и если ты пытаешся сравнить покупку еды домой с игров БК то мне тебя жаль ибо это обсалютно различные вещи, игра в котору можно играть только постояно ложа РЕАЛЬНЫЕ деньги, никому не будет интересна, ибо есть куча альтернатив где вкладывание реала не обязательно
> , 12 уровням не нужно дропа -
он им не нужен так как щас лучшее можно купить за 5 минут в березке, а раньше были вещи которые можно было намутить только в данже, теже комплекты с низин к примеру
> Flow [10] (01.12.10 15:29)
> Это как если бы вы пришли в бильярдную и нанялись бы помыть посуду за час игры.) Или как поработать уборщиком в кинотеатре за билет.)Странная вобщем штука) нелепая даже с какой то стороны)
почему? заработок в игре это часть самой игры. ;) если бы ввели повременку и скажем березу сделали бесплатной - чиста заплатил за месяц и одевай шо хош, то кто против-то?
бильярд стоит в любом колнце города примерно одинаково, там одинаковые шары, кий и стол. все зависит ТОЛЬКО от умения игрока. ;) в БК не так. чем больше заплатишь, чем дороже оденешься, тем дольше поиграешь.
так что сравнение некорректное. допустим в клубах говорят вот игрок заплатил 500 евро, он будет играть более мелкими шарами, которые 2 раза меньше лунки и бить будет 2 раза подряд, а ты заплатил 50 р тебе шары БОЛЬШЕ луза кий с наперсток и прочие прелести госа. ;) ктобы туда пошел играть-то тогда?
пусть поставят повременку и откроют всем желающим березу. кто против? :)
> он им не нужен так как щас лучшее можно купить за 5 минут
> в березке, а раньше были вещи которые можно было намутить
> только в данже, теже комплекты с низин к примеру
Ну так все впереди) Пещеры таят много загадок)
> Nase [10] (01.12.10 17:24)
Да дело не в сравнении геймплея бильярда и БК) Дело в самой идее нытья по поводу необходимости платить за развлечения)
> заработок в игре это часть самой игры.
Согласен. А разве его нет, заработка?) Нет? Расскажите Евгену)
> я что-то подобное говорил что мне чего-то не хватает?
Я тебе там задал два вопроса, ты не видел?
Ну и сделал предположение. Ты можешь меня поправить, ответив на вопросы.
> лично Фложу и Функы_Батжаы, пусть платят, раз так хотят,
> а остальным вернуть фарм)
Я то плачу. А вот тебе какой фарм нужен? Чтоб ты оделся в екрошмот и зарунился весь? А по каким, извините, причинам его нужно тебе сделать?
> это всёравно что сравнивать секс с шикарной девушкой и просмотр
> любимого фильма
Т.е. с едой нельзя сравнивать, а с сексом можно? Давай так, за развлечения можно платить, ничего тут плохого нет?
> насмешил, да возможность есть теоретическая, вот только
> практической её нет
И практическая есть. Только вот ты, похоже, хочешь не просто играть, а играть не хуже R-фуллов. С этим проблемы, да.
> Flow [10] (01.12.10 17:28)
> >Ну так все впереди) Пещеры таят много загадок)>
Ага) точно. Вывод пур-шмота, слитков металла, монеток (если еще не вывели) и свитков дружбы...ну и прочих прелестей, что счас падают в метро)
> Только вот ты, похоже, хочешь не просто играть, а играть
> не хуже R-фуллов.
))) ну сношу я не меньше ато и больше их, такчто фраза не уместна
я тебе уже поти час пытаюсь в толковать что заработок должен быть в БК, простейший принцип всех онлаин игр, деньги(Реал) это ускоритель процеса развития но не как не единственая возможность
> вот тебе какой фарм нужен? Чтоб ты оделся в екрошмот и
> зарунился весь? А по каким, извините, причинам его нужно
> тебе сделать?
платя временем почемубы и нет, раньше так было и никто не жаловался и админы довольны были
> Ага) точно. Вывод пур-шмота, слитков металла, монеток (если
> еще не вывели) и свитков дружбы...ну и прочих прелестей,
> что счас падают в метро)
Да это фигня. Все нормально.
а еще склонки. Кто помнит топик про склонки: РАБОТАЕТ-- НЕ ТРОГАЙ!
когда их введут неизвестно и бк к этому времени может совсем загнуться)))
> KOZAK EVGEN [11] (01.12.10 17:41)
> ИЛИ ВЕРНИТЕ БК2,..или ПОКА
да... БК2 было клево... а помните балахон лича?) или кулон королей? или амулет быстрой расправы за 350 екр?)
> Несущий ужас [10] (01.12.10 17:42)
> > KOZAK EVGEN [11] (01.12.10 17:41)> ИЛИ ВЕРНИТЕ БК2,..или ПОКАда... БК2 было клево... а помните балахон лича?) или кулон королей? или амулет быстрой расправы за 350 екр?)
да! я помню что кто тратил время в бк на фарм, тот более менее мог купить себе екр вещей, пусть не сразу но за 2-3 месяца мог одеться в желаемое..а сейчас одна самая галимая екр шмотка стоит 60 екр!!! это 3000 кр!!! это полная деградация игры!!!!!!!!!!!!!
> а еще склонки.
После НГ думаю в феврале все начнется. В любом случае склонки - коренной момент в БК, и я надеюсь что продолжительность их ввода связана с качеством и полнотой)
> ИЛИ ВЕРНИТЕ БК2,..или ПОКА
> да... БК2 было клево...
Это консерваторство. Надо двигаться вперед, развиваться)
абсолютно согласен. тогда был стимул ходить в метро...и интересно и весело... как раньше: каты чистили маг и воин 10 уровня...другого не дано... а что счас... 9 ур. надеват желтый шмот, хилки и чистит все каты.... ппц
> После НГ думаю в феврале все начнется. В любом случае склонки
> - коренной момент в БК, и я надеюсь что продолжительность
> их ввода связана с качеством и полнотой)
очень хотелбы надеятся что так и будет, но опыт показывает что скорее будет больше разочирований
| Страницы: 123456789101112…» |