Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> раньше было: трать время на пещеры но имей кр на бои, нет
> времени ложи екр.
>
> щас есть: трать не трать времени на пещеры кр не заработаеш,
> или ложи екр или вали
Раньше низшим по характеристикам фуллом был гос - и его все могли купить/нафармить.
Сейчас низший по характеристикам - пур-шмот. И его так же все могут купить/нафармить.
Кредов на бои не надо никаких вообще теперь.
Чего не хватает, зачем "ложить" екры?
> вообще считаю класть реальные деньги в картинки глупой затеей)
И фильм чтоб посмотреть - можно скачать его. И игруху новую можно не покупать - скачать. И т.д. Чего тут такого, да?
> И фильм чтоб посмотреть - можно скачать его. И игруху новую
> можно не покупать - скачать. И т.д. Чего тут такого, да?
>
Глупое сравнение,сабж имел в виду игру(азартную)
> Спектр [9] (01.12.10 16:31)
>
> кстати - Где тут можно посуду помыть? )))))
У фложа спроси )
> Кредов на бои не надо никаких вообще теперь.
угу, и чинится за слитки метала, и зверя кормить бородами, и стрелы покупать за грибочки
Блин, вот бы мне такой же интерес был полы/посуду мыть или еду готовить, как пещеры копать =) да еще с такой же тратой сил. я б и полы мыл за билет и в ресторане за скидку сам бы себе готовил. про пользу в быту вообще молчу ))
> Глупое сравнение,сабж имел в виду игру(азартную)
Азартные игры - это где ставки.
У нас тут ролевая вроде как. Но речь о том, что БК - это развлечение. Платить за развлечения можно и нужно, какие бы они ни были. Считать это глупым - не знаю как это назвать )
> Чего автор добивается? Не могу понять.
хочу кредов заработать пиаров екров, ага.
> ну как я и написал щас: "или ложи екр, или вали"
ну да, а как иначе?))
> угу, и чинится за слитки метала, и зверя кормить бородами,
> и стрелы покупать за грибочки
На ремонт, говорят, можно нафармить без проблем. Опять же, пур-фулл стоит 150 кредов, его можно и не чинить особо.
А стрелы - ты изначально знал, что стрелком дороже будет играть. На что рассчитывал?
> Flow [10] (01.12.10 16:34)
>
>
> > Чего автор добивается? Не могу понять.
>
> хочу кредов заработать пиаров екров, ага.
я тоже )
> У нас тут ролевая вроде как.
В том то и дело что вроде как ) То-ли игра то-ли лохотрон )
> > ну как я и написал щас: "или ложи екр, или вали"
>
> ну да, а как иначе?))
можно и иначе, ты вроде не нуб, догадаешся, как я уже писал выше если останется всё без изменений многие выберут 2-й вариант, и останетесь вы здесь сами, кошельками мерятся
> Funky_Batway [10] (01.12.10 16:36)
> > угу, и чинится за слитки метала, и зверя кормить бородами,> и стрелы покупать за грибочкиНа ремонт, говорят, можно нафармить без проблем. Опять же, пур-фулл стоит 150 кредов, его можно и не чинить особо.А стрелы - ты изначально знал, что стрелком дороже будет играть. На что рассчитывал?
тебя послушать так мы тут все в чем-то виноваты были еще до рождения )
> На ремонт, говорят, можно нафармить без проблем.
а как насчёт того что фула просто не хватает на уровень и их надо хотябы 2, или ты скажеш в пещере реально на фул нафармить 10-го уровня, + ктомуже я как 10-й есчо что-то могу капать, а как быть 8-9 уровням кто и капать то особо не может?
> Это уже второй топ данного автора
Да не, посмотри в поиски) их тысяча))
> И фильм чтоб посмотреть - можно скачать его. И игруху новую
> можно не покупать - скачать. И т.д. Чего тут такого, да?
>
Ага, я тоже думаю. Надо вообще по минимуму тратить, побольше копить) и есть самую дешевую еду, потому что дорогая - это не эффективно)
> Платить за развлечения можно и нужно
Надо же, здравый человек в топике)
| Страницы: 123456789101112…» |