Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это как если бы вы пришли в бильярдную и нанялись бы помыть посуду за час игры.) Или как поработать уборщиком в кинотеатре за билет.)
Странная вобщем штука) нелепая даже с какой то стороны)
А вы не сравнивайте игру с реальной жизнью. Обычно в играх игроку хватает игровых денежных едениц на его сушествование, а за реальные деньги игрок докупает всякие фичи, прибамбасы и обслуживание. В БК нет ничего из выше перечисленного + игровых денег в принципе неоткуда взять...
странные вы люди, проведя 3-4 часа в день, я просто играю, почему считается лишним попутно заработать? это что означает, что мне надо играть 10 минут и вливать евро? (=
Залив реала в бк,это как ты пришел в туалет.....заплатил за него,а бумаги нет.....заплати еще.....тоже нелепо?
не мешай реал с виртуалом и все будет норм)
флож нуб, прекращай думать об дропе.
выкапываешь все пещеры.
заливаешь екры и качаешься.
> Обычно в играх игроку хватает игровых денежных едениц
Это в каких таких играх?) Контр-страйк?)
> странные вы люди, проведя 3-4 часа в день, я просто играю,
> почему считается лишним попутно заработать?
Вот это и странно) Вот ты пришел в бильярд, а в перерывах между ударами и партиями будешь официантом "попутно зарабатывать", чтоб за игру на бильярде не платить)))
> Jam_eZ
Я о дропе не думаю вообще, я думаю о статах и слотах рыцарских)
> выкапываешь все пещеры.
> заливаешь екры и качаешься.
ну собсна я так и делаю) только я это одновременно пещеры и екры-качаюсь)
Странно вобщем - все уже который год подряд жалуются на финансовую систему БК и верят в чудо. А она (система) между тем становится всё жёсче и жёсче по отношению к игрокам "бюджетного" уровня. А народ опять сетует и продолжает чуда. С какой стати?
Как по мне - парадокс в чистом виде
> Вот это и странно) Вот ты пришел в бильярд, а в перерывах
> между ударами и партиями будешь официантом "попутно зарабатывать",
> чтоб за игру на бильярде не платить)))
Зачем ровнять под одну гребенку реал игры и виртуал, придя в боулинг и там захотев поиграть в хоккей, ты орешь - клюшку мне, клюшку!!! да? (=
> Это в каких таких играх?) Контр-страйк?)
в большинстве браузерных игр. Че там с Контр-страйк незнаю, ниразу не играл. Знаю тока что ето какойто шутер...
> Боровичек [9] (01.12.10 15:33)
На 9-ке пока можно жить более менее спокойно, ибо аповых кредитов хватает на все практически, 10-ки которые уже после 20 лямов сейчас без каких либо кредитов.
Чтобы поиграть в бильярд есть определенный ценник, который человек знает ДО игры. БК - Бесплатная браузерная игра. не тупи)
> в большинстве браузерных игр
не знаю, играл в парочку - без реала слабак, а фарм долог и нуден.
> Зачем ровнять под одну гребенку реал игры и виртуал
Затем, что между реалом и виртуалом разницы зачастую никакой нет
> Затем, что между реалом и виртуалом разницы зачастую никакой
> нет
)))))))))))))))))))))))))))))))))(с)
> а фарм долог и нуден
тут его вообще нету)
зы при чём тут бильярд?
> Затем, что между реалом и виртуалом разницы зачастую никакой
> нет
что-то заносит тебя, пернатый друг (=
Затем, что между реалом и виртуалом разницы зачастую никакой нет
отдыхать надо больше и школу не прогуливать)
| Страницы: 123456789101112…» |