Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morfuwka [11] (20.07.10 01:08)
> про полтора землекопа я уже читала)
> Скоро их не будет и уйдут они в небытие...
> Ищи новые темы;)
Есть предложения о чем должны быть новые темы?) А то как-то глаза разбегаются))
> Есть предложения о чем должны быть новые темы?) А то как-то
> глаза разбегаются))
http://forum.combats.com/?id=78391279569937&p=1
конкурс поддержи, а может и в жюри войди
будет интересно)
> Morfuwka [11] (20.07.10 01:15)
> конкурс поддержи
Конкурс поддержан, мэм)) Идея хороша. Долой пластмассовых красавиц, да здравствует здоровый секс!!!!))))
> Конкурс поддержан, мэм)) Идея хороша. Долой пластмассовых
> красавиц, да здравствует здоровый секс!!!!))))
Просись быть в жюри. Веселуха обеспечена)
Автора в топку, тему в корзину.
У персонажа тяжелая травма, "открытый перелом <вырезано цензурой>" еще 15 ч. 47 мин.
Улыбнуло=) Есть в мире справедливость=)
> Алексей Светлый [9] (20.07.10 01:33)
> Улыбнуло=) Есть в мире справедливость=)
Да, ты о чем?)) Это травма получена в хаоте и я не лечился только по одной причине - теперь у меня есть время резануться в любимый Блэк Джек))) Действительно, справедливость есть, но увы, не в твою пользу на этот раз.
> Aleh [10] (20.07.10 01:42)
но увы, не в твою пользу на этот раз.
Ошибся-то=) Коса нашла свой камень)
> Алексей Светлый
Глядя на твой ник, невольно хочется спросить... ты точно не мульт некоего Алексея Кондратьева из Воронежа??????
Упаси бог, сынок))) Там где ты учился, я там преподавал... хреново видимо, судя по последствиям.
> Там где ты учился, я там преподавал
Александр Данилович, это вы?
Справка:Александр Данилович (фамилия удалена) - преподаватель Введения в специальность правоведения. Учил меня на 1 курсе.
Судя потому, что тебя учил только один Александр Данилович целый курс - не очень то хорошее у тебя образование; а судя по тому, что ты "вы" в его адрес пишешь с маленькой буквы, в добавок ты ему не очень за это и благодарен))))))
> не айс, лучше уж здесь
Правильно. Если бы автор такое вытворял в реале не известно, чем бы это кончилось)
*пытается себе представить как уволенный из МВД мент выделывает те же фокусы, что и топикстартер. Становится неприятно от представленного*
> Aleh [10] (20.07.10 01:57)
Про "вы" ты прав) Введение в специальность - это очень-очень скучный и не интересный предмет. А препод был ещё и очень прилипчивый(
*пытается себе представить, как паладины не путают личные взаимоотношения с работай и перестают навязчиво провоцировать конфликт. Становится неприятно, что представленного не существует*
> провоцировать конфликт
Ну ты на тёмных землях спрятался - мне тебя всё равно не наказать, так что...))))
Расскажи лучше, работает твоя система игры в БД или нет? Сколько выиграл/проиграл?
У меня есть хоть малейший повод тебе что-то объяснять после всех твоих выходок в мой адрес?)) Обоснуй, зачем мне это?
> У меня есть хоть малейший повод тебе что-то объяснять после
> всех твоих выходок в мой адрес?)) Обоснуй, зачем мне это?
>
Не знаю) а вообще нету у меня к тебе никаких враждебных чуств, хотя ты мне не повериш)
Зато у меня есть, потому что правильно пишется6 "чуВств" и не "поверишЬ"? но это шутка, а вообще, как вспомню, что людей за мат не пускали на палсайт на 3 дня, а меня за слова "малодушный" лишили доступа на месяц... а после всего - еще и последняя молчанка, когда топики всех мирно переносятся и всё, а мой эксклюзивно перенесен с наказанием...)))))) У меня есть повод на дух тебя не переносить?)))))
| Страницы: 12345 |