Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Ganj [10] (18.09.10 03:11)
> > Левий Матвей [10] (18.09.10 03:10)> о да...ничего что моей самой лучшей 9ке хватает хилки на 1 размен?))) когда вы критами её давите))))Видимо кто-то, кого-то проклял... Левий Матвей нанес мощнейший разрубающий удар топором по врагу, по заключению врачей, Гуси имеет легкую травму: множественные ушибы. -874 [0/1458]а вот это - жаль, что не тяж...ибо ну полное не уважение к соперинку....хотя))) что с Вас взять...Почему не уважение ? мы с уважением с вами воюем :D
А в чем оно проявляеться? В смене состава клана каждые 5 минут.чтобы поймать на ослабе?
> Левий Матвей [10] (18.09.10 03:16)
> это их тактика))) не обращай внимания на быдлокачкоф
Что то я у них особого кача и невижу,а наоборот на них качаемся и прокачиваем клан... както так...)
> Soul-Catcher [9] (18.09.10 03:18)
> > Левий Матвей [10] (18.09.10 03:16)> это их тактика))) не обращай внимания на быдлокачкофЧто то я у них особого кача и невижу,а наоборот на них качаемся и прокачиваем клан... както так...)
Вот вот ;))
Девиз клана: Мы бурундуки, грызи с нами...
Зубы уже по отбивали теперь Девиз клана: Мы бурундуки, смокчи с нами...
это не бурундуки ...
я резиновые изделия меняю за ночь реже, чем у них состав меняется. Не успеваешь отслеживать
Только одних ушатали, так те уже не в клане, а в списке новые лица
> Только одних ушатали, так те уже не в клане, а в списке
> новые лица
Это чтобы вам икспы больше было. За одних и тех же меньше дают.)
> Январь сан [10] (18.09.10 14:51)
> > Только одних ушатали, так те уже не в клане, а в списке> новые лицаЭто чтобы вам икспы больше было. За одних и тех же меньше дают.)
Мы заботимся о своих противниках ;)
З,Ы, Грызите с нами! :D
как то вы слабовато набрали) предлагаю вам скинуться и купить 1 лвл клана и большим количеством игроков сможете бросаться)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1284764122.52986&p=1
Вот она победа бурундучков)
| Страницы: 1234567 |