Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прикольно мерки всех между друг другом ссорят))
СТС с Армадой, Теперь ОС со Светлыми кланами... )) стоит задуматься )
Мне думается так что нужно быстрее склонность намаливать. А уж там она расставит всё по своим местам. А пока в серости своей нужно как можно меньше боевых ошибок совершать. Чтоб не было потом мучительно стыдно.
> Элендар [10] (23.01.10 04:57)
> Мне думается так что нужно быстрее склонность намаливать. А уж там она расставит всё по своим местам. А пока в серости своей нужно как можно меньше боевых ошибок совершать. Чтоб не было потом мучительно стыдно.
Наоборот серость все по местам расставила. И мерки оказались порядочнее и светлее паладинов.
> зюзю
там за кого вы так усердно перестарались, тоже есть клан который вам обьявил войну и паладинов кровавили,что вы так резко только врагами мерков увидили в этом бою...сины например первые дни открытия регистратуры обьявили вам войну и палов били в ангеле...
Жаль за свои корпоротивные интересы всех остальных пустить под откос...очень жаль....топ только вызывает сожаление,ибо нормально рассуждающий координатор не оправдывался бы таким образом...с врагом можно воевать отдельно,причем тут остальные-друзья которые нам-вам всегда помогают.Я считаю вы допустили большую ошибку и нет этому оправдания никакого.
(23.01.10 11:00): Voy зайди против мерков в бой , за свет биться. Я посотрю , что ты скажешь потом о мерках , когда в ЧС будешь :-)
> Wild_West [11] (23.01.10 04:32)
> А апельсины и все остальные , я даже не знаю как их назвать...Туда где перевес парни рвутся, а на остальное им плевать...
скажите где перевес, хоть буду знать куда рваться)
Ознакомился с каждым постом и топом в целом : )
2 Зюзю
ты как и весь состав мисти и некоторые просветлые(светлые) кланы качались кнопками на цп не меньше темных, причем на серых в том числе поэтому не думаю что вы чем то отличаетесь от той темной массы качков против которых наш клан всегда боролся.
Мы достаточно долго были просветлым кланом и помогали всем светлым и просветлым в любых боях по мере своей возможности, и 80% боев были сливные(поэтому прежде чем говорить о опыте надо немного думать, ну хотябы слегка) вообшето и сейчас тьма(бывшие темные) рулят за счет количества они никогда не рулили за счет мозгов
Но есть ребята там толковые немогу не отметить.
Мне лично просто неприятно до глубины души что люди которые должны олицетворять свет в игре так поступают, и ваши коменты по поводу того что школьник зашел проитв вас а не вы проитв него тоже вызывают улыбку потому что пару дней назад был бой где димер с гоп компание залетел против нас.
И последнее, мы всегда ВСЕГДА ходили против темных а вы как "простите дети это утка"
сами мерков не тянете опустились до того что начали ходить за темных ![]()
Я очень рад что сняли склоности, можно увидеть истиное лицо многих людей.
(23.01.10 11:02): ты действительно пацан.
> Звездочет [10] (23.01.10 06:13)
> > сочинский пацанты что в нелеч то не зашел герой?
Разница во времени я вообшето живу на другой стороне планеты ![]()
Работал.
> > сочинский пацан
>
> Да ты сам качОг напами)
Я непонимаю слова качог напами, темболее катал только темных и протемных.
> Faust XVI [10] (23.01.10 06:17)
> > никогда не рулили за счет мозговсмешно)))
Ничего смешного, я отметил что есть ребята толковые но их единицы.
>
> > сочинский пацан
>
> Лучше вон помоги великий хаот набрать)
пол клана в неличе
3 кровавые войны на руках
извени немогу.
> Faust XVI
Я не буду шас мериться с тобой писюнами, я выскозал свое личное мнение если у тебя оно иное твое право.
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
|
All rights reserved |
|