Страницы: 123

Общая > Телепортировать Цель в Берёзке 

Mooncity    (05.11.10 12:48)  

> а, чтоб особо одаренные из него выгоду не получали, порт
> кидал рандомно, как с посланником, желательно в мало населенные
> города, круче было б, если б прикрутили в нуб города где
> нет ни пещер как и хаотов, вот это я понимаю)
> Веселуха)

Город указывается, куда портить цель

Angels city    (05.11.10 12:48)  

интересно,а 0 уровень можно телепортнуть)))

или админа))))

Sandcity    (05.11.10 12:49)  

>   Вася Падлабэцкий [11] (05.11.10 12:48)
> > а, чтоб особо одаренные из него выгоду не получали, порт> кидал рандомно, как с посланником, желательно в мало населенные> города, круче было б, если б прикрутили в нуб города где> нет ни пещер как и хаотов, вот это я понимаю)> Веселуха)Город указывается, куда портить цель

Я по китайски написал? Озвучил мысль. Что ты мне выделяешь.

Mooncity    (05.11.10 12:52)  

> Я по китайски написал? Озвучил мысль. Что ты мне выделяешь.
>

Да я понял тот бред который ты предлогаешь, за 7 евро телепортнуть цель из санда в сан? Понту, когда возврат 1екр или же город пригоден для хаотов/копания?
А вот пнуть в дрим это уже круто =)

Suncity    (05.11.10 13:01)  

>   Felin [10] (05.11.10 12:31)
> хм, собраться кланом в одном городе, заказать метку на мерка на пример, портанут его к себе, напасть неличем, а все остальные по метке войдут. ням =)

Ухахаха...))) Поймаете так Некрыча) Его сокланы 8-ми часовым портом успеют в бой)

Sandcity    (05.11.10 13:02)  

>   Вася Падлабэцкий [11] (05.11.10 12:52)
> > Я по китайски написал? Озвучил мысль. Что ты мне выделяешь.>Да я понял тот бред который ты предлогаешь, за 7 евро телепортнуть цель из санда в сан? Понту, когда возврат 1екр или же город пригоден для хаотов/копания?А вот пнуть в дрим это уже круто =)

Это не бред, бред это то, что ник и город куда пинать указывается, в чем логика заключается тогда? Убрать город, оставить цель, не всё ли равно куда ему лететь или пусть игрок сам выбирает её на угад? Смотри шире и дальше... Посланник есть в игре но, чтоб насолить его надо упаковать и подарить, дождаться пока он его вскрое и до свидания. Тут тоже самое но по круче быстро и эффективно, мнговенно грубо говоря - ник и гуд бай в нуб город а там уже автостопом обратно)

Sandcity    (05.11.10 13:04)  

> Вася Падлабэцкий

Дошло?

Sandcity    (05.11.10 13:05)  

Акцыя пни вжигА

Sandcity    (05.11.10 13:13)  

Я не знаю, как там из нуб города в цивилизацию порт екровый пашет или нет, если нет, то кул, две пересадки будет делать :) а это лишние растраты.
Если в самый оддаленный прикрутят, к примеру лоу сити как у нас мун, чтоб закидывало то, обратно через него уже в конечный допустим дрим, а уж через этот город портом в цивилицацию. Примерно так если было)

Angels city    (05.11.10 13:18)  

> Felin [10] (05.11.10 12:31)
>
> хм, собраться кланом в одном городе, заказать метку на мерка
> на пример, портанут его к себе, напасть неличем, а все остальные
> по метке войдут. ням =)

любой боеспособный мерк и один ваш клан положит)

Mooncity    (05.11.10 13:20)  

> Это не бред, бред это то, что ник и город куда пинать указывается,
> в чем логика заключается тогда? Убрать город, оставить цель,
> не всё ли равно куда ему лететь или пусть игрок сам выбирает
> её на угад? Смотри шире и дальше... Посланник есть в игре
> но, чтоб насолить его надо упаковать и подарить, дождаться
> пока он его вскрое и до свидания. Тут тоже самое но по круче
> быстро и эффективно, мнговенно грубо говоря - ник и гуд
> бай в нуб город а там уже автостопом обратно)

тяжело что-то объяснять не умному человеку, удачи

Sandcity    (05.11.10 13:28)  

>   Вася Падлабэцкий [11] (05.11.10 13:20)
> > Это не бред, бред это то, что ник и город куда пинать указывается,> в чем логика заключается тогда? Убрать город, оставить цель,> не всё ли равно куда ему лететь или пусть игрок сам выбирает> её на угад? Смотри шире и дальше... Посланник есть в игре> но, чтоб насолить его надо упаковать и подарить, дождаться> пока он его вскрое и до свидания. Тут тоже самое но по круче> быстро и эффективно, мнговенно грубо говоря - ник и гуд> бай в нуб город а там уже автостопом обратно)тяжело что-то объяснять не умному человеку, удачи

Это ты про себя? так бы и написал, время я б на тебя не тратил попусту. Тяжело с дураками что-то обсуждать, если даже не вникает, тупо ляля, это диагноз. Удачу оставь себе, понадобится ещё.

P/s За сим за холивар прошу прощения у публики, спешу откланяться.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved