Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Мало того что у мага воды защита смехотворная
>
> у остальных еще меньше)
сравнимая, а не меньше
> X Y Z [10] (18.08.10 22:29)
> > Гном макс> маг земли типа deemer mary_kay убивает любого арба...макс, крайне в этом сомневаюсь..
уже был бой...
мери свободно убила)
22:29 DGUNONNA утратила здоровье от "Отравления". -35 [2335/2552]
это разве урон?
грава 12ая демажит по 850
у слюня на запаке по 250 крит 500... чем ему наносить урон за ход что б не быть посдтавой? я понимаю! что можно стоять в 2 раза дольше при этом нанести урона столько же сколько другой за меньше и стоит меньше это ясно!!!!
НО только маленькое НО МАГИ ВОДЫ не стоят в 2 раза дольше ЗЕМЛЯНЫХ магов у них ЗАБРАЛИ защиту!!!
А ведь в чем суть магов?? разберем суть магов...
Маг огня мало антикрита много мощи
Маг воздуха много интела много атакующих кастов хороший расход маны
Маг земли хорошая защита от если юзать родной знак стабильный урон.. много кастов
Маг воды антикрита столько же сколько у воздуха... кастов мало... статов мало. защиты столькоже сколько и других...
НЕ могу найти плюс Водного мага... если щимите по приемам дайте бонус в вещах... тот же АНТИКРИТ поднимет пусть будет больше чем у других...
> Маг воды антикрита столько же сколько у воздуха... кастов
> мало... статов мало. защиты столькоже сколько и других...
Забыл про приемы которые стоят в 2 раза дороже чем у других магоф
22:35 DGUNONNA, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Точный удар"..
22:35 lepik высморкался, и вдруг, DGUNONNA влепила разрезающий удар плоской стороной лезвия меча в пупок оппонента. -2409 [0/3180]
ЗАЧЁТ =)
сейчас смысл воды в великих - переохладить кого-то (только как собрать на это сердечки?
) и умереть, нанеся как можно больше урона имеем
)
> X Y Z [10] (18.08.10 22:35)
> > Гном максладно ладно =)..а может ну их, великие то? =)
а зачем я тогда барыжу поднимаю екры креды, в хаотах задрачивать? ну подниму я эту 100ку ради великих же я ее и подниму...
а зачем 100ка вонючая которая подстава?
> Aleh [10] (18.08.10 22:34)
> Одевай крита и не ной)
у меня нету средств в виде 700екр на перекидку умелок.
дажем если б и были одел бы танка....
В велики маг должен заходить только чтоб снести антикласс и бесславно умереть от флага =(
Гном макс, уважаю такие статьи, но, жаль, что дальше слов не уйдет
Админы не отпишут - 100%, а ты просто зря потратил время. В БК3 рулят только екры, криты и хилки. Маги, танки, недоработанные стрелки и увороты с неработающими модификаторами никому не нужны, ибо мы тактики, а криты - любители жмякать Вперед!!!, от сего и выгода админам, чем больше вперед - тем болье хилок - тем больше екров. Вот такая цепочка ;)
Спасибо.
> а зачем я тогда барыжу поднимаю екры креды, в хаотах задрачивать?
> ну подниму я эту 100ку ради великих же я ее и подниму...
>
> а зачем 100ка вонючая которая подстава?
та это понятно, а может комплект сменить на самом деле проще...
100 лямов добирай магом, а после переодевайся=)
> Интерпретатор [10] (18.08.10 22:38)
> сейчас смысл воды в великих - переохладить кого-то (только как собрать на это сердечки?) и умереть, нанеся как можно больше урона имеем )
у меня вырыто 7 умелок я если иду в великую не как щас
то умелки выглядяд так
5ть земля
5 свет
9ть вода
на выходе получаю 8земли 21 воду 5 свет
землю +переохлад..
только с мелким барьером не возможно кидать каждый ход переохлад а он висит 5ть ходов и снимается кровью по сравнению с заземлялкой...
что б не сняли переохлад мне надо кинуть иней тоесть отказатся от защиты света. кинуть 1 цель 1 отраву. и как в хаотах делается еще и облоко.
облоко не пользуюсь в великих хотя по тесчу обязательно... просто стыдно с ним идти...
кинул переохлад его сняли очищалкой... кинул переохлад тебе разменов не дали обновить через другого спало....
по сути переохлад дает бонус такойже как и земля но при этом чистится и 5ть ходов и тратит сердечко
хорошо 1сердечко =14 мане
+15% защиты от магии = 9% понижения урон согласен добро
а вот 5 против 10 ходов уже минус
очищается и не ощияется.....
ТО что я не могу снять барьер и стукнуть гранью гранью в землюю\... фик с ним это фича воздуха не моя... пусть сносят нас за размен но сделайте баланс или в комплекте или в приемах пожалуста
Зачем тогда в моем случае торговать? и тратить екр на бои... в другом случае нести реал? когда смело видно что ты подстава....
Я в хаотах рулю безусловно!! там прием олед разбить используется... но тут он не используется...
> Devil rnd [11] (18.08.10 22:48)
> У меня соклан десятка вода)в хаотах рулит)так что фигня это все что пишетЦа.
для тебя
> Я в хаотах рулю безусловно!! там прием олед разбить используется...
> но тут он не используется...
я тоже в хаоте довольно таки хорошо себя чуствую... лишь потому что все воины знают что вода вонючая они распределяют защиту от магии земли и воздуха.
от вонючек нет смысла ее увеличивать...
профильку юзают только земли.. .т.к от вонючек не надо.... вот и получаем рулю и за того что я не очень... а не иза того что я крутой перец)
губу подбери, велики воин)))(великие ему подавай) вода и так норм сносит, ну для добивания,а земле лучше в начале боя, вот и все
| Страницы: 123456789101112…» |