Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просыпаюсь седня и как обычно иду молиться ангелу, когда смотрю он шота не то говорит, ну в общем можт и то но не то шо обычно....
я шота тыркаю и высвечует:
У вас не может быть больше 5 заданий
К сожалению, у меня нет выбора... Все остальные последователи слишком далеко, ты мне поможешь! И по тому, насколько успешной будет твоя помощь, я буду судить о твоей пригодности.
Слушай же! В Солнечном Городе есть дом-гриб, оттуда исходят мольбы о помощи! Сходи и разберись!
Да без проблем! (завершить разговор)
высвечует это и жму "да без проблем (заверш. разговор)
смотрю в задания, а там 5 старых заданий а этого нету, ну удаляю одно из старых заданий, становится 4, этого не видно...
как быть? по новой нада брать или оно в памяти где-то есть и можно выполнять идит? а если вдруг по новому брать то оно сразу даст при следущем молении или опять может не давать?
в общем без флуда кто знает конкретно скажите?
если у тебя 5 заданий, ты нового взять не сможешь, поэтому ещё раз пытайся пообщатья сним
> Kurosaki Ichigo [10] (21.02.11 11:18)
> может не дать)
можеш поговоирить с ним, ну замолвить за меня словечко? ну скажи мол с просоня по тупости как-то все это получилось... скажи пусть будет благосклонен ко мне... как никак ты же ближе к нему стоиш...
> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК [11] (21.02.11 11:23)
>
>
> > Kurosaki Ichigo [10] (21.02.11 11:18)
> > может не дать)
>
> можеш поговоирить с ним, ну замолвить за меня словечко?
> ну скажи мол с просоня по тупости как-то все это получилось...
> скажи пусть будет благосклонен ко мне... как никак ты же
> ближе к нему стоиш...
смешной ты)))
> можеш поговоирить с ним, ну замолвить за меня словечко?
> ну скажи мол с просоня по тупости как-то все это получилось...
> скажи пусть будет благосклонен ко мне... как никак ты же
> ближе к нему стоиш...
Мы все будем молиться за тебя, воздушный собрат)).
а что за 5 заданий? мне интересно, задания левые?) или все от разных ангелов, ахахах))
эме
> ciliedgia_int [12] (21.02.11 11:30)
> а что за 5 заданий? мне интересно, задания левые?) или все от разных ангелов, ахахах))
Не для шуток, а ради суровых будней, Вы должны доставить "Сердце Призрака" в количестве 14 штук. Только неся смерть монстрам из "Подземелье Потерянных" Вы сможете найти то, что нужно. Ждем с трофеями... 0/14
Ради морального удовольствия, Вам необходимо ликвидировать как минимум 3 монстров "Окоченелый Зомби", отправившись изучать "Катакомбы". Ждем с трофеями... 1/3
Увесистый гусениц - отожравшийся на нижних этажах Грибницы и редко их покидающий. Но их пример заразителен для других насекомых, которые придают путь Разума. Убей 10 штук и в доказательство принеси нам куски их панцирей.. 8/10
Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной пугающей твари Хаоса, каждого вида. 0/5
=========================
веер Шейлы уже удалил
веер шейлы мог и сделать
тебе всеровно потребуется по хорошему 2 слота, а не 1
если повезет при следующем диалоге даст, не повезет - потом )
> просыпаюсь седня и как обычно иду молиться ангелу
Вот блин... а я обычно иду умываться и пить кофе
> У вас не может быть больше 5 заданий
для получения квеста у ангела надо 3 свободных слота под задания,
т.е. всего может быть максимум 2 задания, тогда все будет гуд))
> ciliedgia_int [12] (21.02.11 11:33)
> понятно)) ну молись далее, удачи)
спасибо если искренне
==============================
> ofoxo [9] (21.02.11 11:35)
> > У вас не может быть больше 5 заданийдля получения квеста у ангела надо 3 свободных слота под задания,т.е. всего может быть максимум 2 задания, тогда все будет гуд))
откуда инфа? или прикалуеся?
================================
> откуда инфа? или прикалуеся?
инфа 100%..с админ ленты...когда только задания сделали там писали об этом,
можешь сам посмотреть..)
Страницы: 12 |