Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ОТКРЫТ ПРИЕМ В КЛАН:
- Принимаеются только персонажи перешедшие в 10+ клас
- Льготы на прием персонажам с 136школы Кунцевского района, и ДСЮШ "Восход"
- Персонажи 6ых (особенно "Б" класса) - 7ых класов не принимаются - НАМ НЕ НУЖНЫ ТУПЫЕ МАЛОЛЕТКИ!
- Персонажи должны быть полностью самообеспечены (т.е. если родители отобрали у вас провод от монитора и не дают играть - звоните координатору)
- Все желающие вступить проходят через реал - сходка после уроков на школьном дворе 136 школы!
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1108609280
любимое.
- Персонажи должны быть полностью самообеспечены (т.е. если родители отобрали у вас провод от монитора и не дают играть - звоните координатору)
> Ровесник Бога [11] (09.09.10 12:04)
> любимое.- Персонажи должны быть полностью самообеспечены (т.е. если родители отобрали у вас провод от монитора и не дают играть - звоните координатору)
а ты позвонил координатору?)
- НАМ НЕ НУЖНЫ ТУПЫЕ МАЛОЛЕТКИ!
,
Ну вот не нравица мне такого рода наезды..как правило это результаты торможения ...
Я забыла када вообще видела в БК тупых малолеток ..все очень острые и продуманные
> Бормалей [11] (09.09.10 12:07)
> > Ровесник Бога [11] (09.09.10 12:04)> любимое.- Персонажи должны быть полностью самообеспечены (т.е. если родители отобрали у вас провод от монитора и не дают играть - звоните координатору)а ты позвонил координатору?)
мне пока несказали кто координатор. вот думаю пойти в школу и все узнать.
> - Персонажи должны быть полностью самообеспечены (т.е. если
> родители отобрали у вас провод от монитора и не дают играть
> - звоните координатору)
)))
> TypucT [9] (09.09.10 12:21)
> а фотки-то, фотки!!! ))
если бы не такие люди то в бк былобы скучно.
Кто еще кроме меня заявку на вступление будет проходить?(после уроков на школьном дворе 136 школы!)
| Страницы: 123456789101112…» |