Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще будут уже точно
http://lowcity.combats.com/inf.pl?1266116876...
ведь ему есче нужно свести счеты с охранниками "коллизея"
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1193716449...
> кстате что из мясного вы бы хотели видеть на столе?
Я больше склонен к свинным отбивным ![]()
> Babubudu [9]
Рано считать, ну я то буду 99%, а вот сколько с собой из Алчевска народу прихвачу - загадка ;))
> НЕВЕЗЕТ [9]
??? Из Кривого к нам?
> ведь ему есче нужно свести счеты с охранниками "коллизея"
Он кстати как и я бросил пить на две недели
А на колизей не пойдем после, лучше на Оперу или вовсе забухать на хате ;)
> Он кстати как и я бросил пить на две недели
антракт, занавес. Публика не может выйти ползая по полу в истерическом смехе!
> Кровавый Турист [10]
Я тебе серьезно говорю, вчера покуры щимили )) Он за рулём был, так что никакой пьянки до самого ДР) А я себе позволил бутылку пива, ну чисто по смаковать, дальше одной дело не пошло ;)
> Varg [10] (03.03.10 16:00)
> Заявка на развод аннулирована. Средства в размере 250 кр. отправлены вам по почтеИбо нефиг так нажираться
250кр выкнул
это равносильно было что мне их дать !!
Всё равно эффекта 0
> Varg [10] (04.03.10 11:09)
фантастика))))
> Slowdead
ты чартерный рейс заказал уже? Свяжись с Юрыст, он вроде тоже хочет но его "одиночиство" (в плане добиратся) смущает!
да и кстате, медведи и тигры когда то желали приехать, только не могу его поймать щас, кто увидит онлайн скиньте линк на форум!
а пусь Юрыст мысленкой стуканёт! я его встречу в Каменске-Шах, а там 2ём добирёмся, или на машине поедем или кто нить из корешков моих отвезёт! или такси
а пусь Юрыст мысленкой стуканёт! я его встречу в Каменске-Шах, а там 2ём добирёмся, или на машине поедем или кто нить из корешков моих отвезёт! или такси
> а пусь Юрыст мысленкой стуканёт
а самому слабо? а то мне в качестве переговорного пункта ой как трудно быть!)
По многочисленным просьбам на вечеринке будут крутится треки таких известных исполнителей как "Руки Вверх", ликуйте господа бк-шники 
| Страницы: 123456789101112…» |