Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По ангелам становится ясно ( по кличественному составу) кто к чему стремится, особенно радуют прихлебатели Повелителя Снов (=
а что тебя не устраивает? на не цп всю жизнь торчать же...игры нет,есть пещеры.почему нет?
Да ему просто обидно, что темных нет. ) Нельзя теперь все скопом качаться на ком-нибудь.
вот включат склонки клановым...тогда тёмные догонят и перегонят всех.
> вот включат склонки клановым...тогда тёмные догонят и перегонят
> всех.
у ПСа много последователей и в кланах
> у ПСа много последователей и в кланах
Почему именно ПС выберает народ ? Метро ?
> Troublemaker [11] (21.01.11 13:13)
> По ангелам становится ясно ( по кличественному составу) кто к чему стремится, особенно радуют прихлебатели Повелителя Снов (=
Сам такой
в бк кроме пещер нет ничего..давно уже) а кому то что то доказывать) ну не смешно ли..что делать имея 12ый? воевать?))ради чего? у кого есть средства и те кому нужен драйв да..понимаю.у меня средств нет.. сижу копаю пещерки..общаюсь с людьми) а все остальные,кто ради "чего то воюет" реально..цпшное мясо..ну или стадо. а сидя в пещерах или в девиле,где кроме низин ни боев толком ничего нет,мне интересно как там - "побольше последователей ПС) будет кого бить))) " а вообще улыбает вся это склоночная суета)
Покажите где написано, что ПС - это метро?
Я лично вижу такое у Падальщика:
Сфера ответственности Падальщика: подземный мир.
А почему все думают, что те кто идут за ПС это ради дропа, пещер и какой то прибыли? Мне нравится сама позиция этого Ангела ) Меня не интересуют войны и прочее, админы дали людям определиться вот и прекрасно )
> Endymion [10] (21.01.11 18:17)
> Покажите где написано, что ПС - это метро?Я лично вижу такое у Падальщика:Сфера ответственности Падальщика: подземный мир.
Я вот тут понимаю подземный мир как АД ) а не метро )
> Endymion
> CopyCat
Вроде народ говорил что дроп увеличился у них, после выбора ангела, конкретно ПС.
> The_Feel [9] (21.01.11 19:30)
> > Endymion> CopyCatВроде народ говорил что дроп увеличился у них, после выбора ангела, конкретно ПС.
Не факт ) Совпадение )
> Вроде народ говорил что дроп увеличился у них, после выбора
> ангела, конкретно ПС.
самавнушение?
> самавнушение?
факт.. ничего ни у кого не менялось. люди не привыкли обращать внимание на вещи,что происходят.. но как толко что то произойдет..все начинается приписыватся с предшествующим событиям. как например склонка. кто то будет считать,что имея темную склонку отлупив светлого у него чуть чуть.но все же больше будет экспы в итоге) и т.д. примеров куча.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |