Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ясамалец [11] (15.03.10 01:06)
>
> King of mind
> Вечно ты суешься куда не просят) не в первый раз уже. Может
> инки тех времён что ты был в инках подставами не пользовались?
> Тебя в инки обратно взять надо чтобы ты успокоился?) Или
> что? Кето на тебя обидется? обвинит в чём?
)) ну чтобы меня сейчас взять в инки я не знаю что тебе исполнить придется)) А Наташу не трожь) играй в свою игру) не бравируй прошлым)) какой ты сейчас нахрен СВЕТ?)))
Тьма рулила только потому что исторически ее было всегда намного больше,сейчас ета тенденция меняеться,посмотрим чем ето все закончиться))))))))))))))))
> Ясамалец
Терять уважение того... уважение к кому я потерял увидя заявку на бой от чужого имени мне не страшно...
ПО сути... в данном топике я увидел, что заявка была не от имени паладинов, а от имени мерков, и кол уж подазумевалось это... (что я и проверял топиком) то вопросов больше не имею.
Топик можно закрывать, всем спасибо.
> Devil rnd [11] (15.03.10 01:09)
> Я топ заскринил где паладины признают использование подстав.)
)))
> Mr Maximys [11] (15.03.10 01:10)
> > ЯсамалецТерять уважение того... уважение к кому я потерял увидя заявку на бой от чужого имени мне не страшно...ПО сути... в данном топике я увидел, что заявка была не от имени паладинов, а от имени мерков, и кол уж подазумевалось это... (что я и проверял топиком) то вопросов больше не имею.Топик можно закрывать, всем спасибо.
Кстати, забыл написать, в бою 20 на 20 мерков не будет. Так что выдохни, жду когда мысленкой напишешь.
> Dmitr [10] (15.03.10 01:10)
> Тьма рулила только потому что исторически ее было всегда намного больше,сейчас ета тенденция меняеться,посмотрим чем ето все закончиться))))))))))))))))
Ничего не изменилось. Мерки активную позицию выбрали и всё.
> King of mind [11] (15.03.10 01:05)
привет)
> или креативщика найми))
Дорого хорошего, а плохой - только похор будет)))
> Serg-ant [10] (15.03.10 01:07)
>
>
> > соображал что делаешь
>
>
> > Перед что* запятую забыл поставить
>
>
))))))))))))))))))))))))
| Страницы: 12345 |
|