Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фейнхир [10]
некогда нелюбил философию)))) сон нисон а сон пронисон вот вид с боку фиолософииа по существу это получается чтоб ценить жизнь это типо что надо умереть?))
БК самая жесткая и жестокая игра из всех онлайн игр.. И это мне нравится. Вернее нравилось пока была кнопка. Кнопка "напасть" это гениальнейшее что было в БК, а сейчас мы стали как и остальные игры.. уныло и серо. Хаот - пещера - хаот. Это не Бойцовский клуб уже а так.. что то полубойцовское.
кто то скажет купи нап и качайся или в кланварах, но мне не стыдно сказать что это дорого для меня)) И таких как я большинство. Хотя сам я на ЦП и не сидел, зато драйв всегда в игре был пока шли мелкие и большие схватки на ЦП всех городов.
Это как секс в подъезде.
Могут помешать, не совсем красиво, не романтично, кое-где грязно, но так ВЦко завораживающе :о))))
> Necrofilus [11] (29.07.10 18:41)
>
> Это как секс в подъезде.
> Могут помешать, не совсем красиво, не романтично, кое-где
> грязно, но так ВЦко завораживающе :о))))
Очсень поэтишшно=))
> ZIMAGOR [10] (29.07.10 18:40)
> БК самая жесткая и жестокая игра из всех онлайн игр.. И это мне нравится. Вернее нравилось пока была кнопка. Кнопка "напасть" это гениальнейшее что было в БК, а сейчас мы стали как и остальные игры.. уныло и серо. Хаот - пещера - хаот. Это не Бойцовский клуб уже а так.. что то полубойцовское.кто то скажет купи нап и качайся или в кланварах, но мне не стыдно сказать что это дорого для меня)) И таких как я большинство. Хотя сам я на ЦП и не сидел, зато драйв всегда в игре был пока шли мелкие и большие схватки на ЦП всех городов.
не, есть болеее жесткие игры (не буду назваать их) в которых когда убиваешь противника с него падает весь его шмот и все что в рукзаке. и ты можешь все это забрать себе. вот это хардкор. но это не браузерки. а так среди браузерных игра, я согласен БК была самая хардкорная.
> Sick Bastard [8] (29.07.10 18:51)
>
>
> > ZIMAGOR [10] (29.07.10 18:40)
> > БК самая жесткая и жестокая игра из всех онлайн игр..
> И это мне нравится. Вернее нравилось пока была кнопка. Кнопка
> "напасть" это гениальнейшее что было в БК, а сейчас мы стали
> как и остальные игры.. уныло и серо. Хаот - пещера - хаот.
> Это не Бойцовский клуб уже а так.. что то полубойцовское.кто
> то скажет купи нап и качайся или в кланварах, но мне не
> стыдно сказать что это дорого для меня)) И таких как я большинство.
> Хотя сам я на ЦП и не сидел, зато драйв всегда в игре был
> пока шли мелкие и большие схватки на ЦП всех городов.
>
> не, есть болеее жесткие игры (не буду назваать их) в которых
> когда убиваешь противника с него падает весь его шмот и
> все что в рукзаке. и ты можешь все это забрать себе. вот
> это хардкор. но это не браузерки. а так среди браузерных
> игра, я согласен БК была самая хардкорная.
а как минимум в одной игре не браузерной, при определённом типе игры, попавшись на ПК(player killer), терялся не только шмот, но и чар (:
Кнопка напасть - показатель. Нормальные люди ею не пользовались.
Кому не хватает драйва - купите в березке нападалки. И качайтесь. Дорого? тогда не покупайте и не нападайте.
Все просто...
так зачем нам небраузерные игры? У нас БК или где? Устроили тут понимаешь мирную жизнь.. Я в симсов могу поиграть с таким же успехом))
И вообще я предлагаю поменять всё систему боёв. Включить кнопку напасть и дать возможность на ЦП пользоваться хилками. А в хаотах наоборот запретить хилки. Вот это будет правильно. Те кто в хаотах получат драйв, и на ЦП будут замесы интересные. А так в хаот заходишь и даж не паришься особо, где хиляльщиков больше те и победят и ничего не изменишь. Даже шмот и тактика практически не играют роли уже. Докатились((
введите кнопку в локации.* кобачок* .. пусть там развлекаються кому надо придёт туда
| Страницы: 12345 |