Страницы: 2345678910111213»

Общая > Восемь лет БК в Одессе!!!  

Suncity    (04.03.10 16:34)  

танчик я согласен с тобой давай где нибудь в ресторане идти в бадэгу на праздник это не серьёзна...

Suncity    (04.03.10 16:43)  

Krestos

бить меня не будешь? бггг)))

Angels city    (04.03.10 16:57)  

> На поскот не поеду((

однозначно нет)

Suncity    (04.03.10 17:01)  

Одесса)

Suncity    (04.03.10 17:02)  

Может все таки в "Одине"?что на Польском спуске напротив Ё?

Angels city    (04.03.10 17:05)  

>>> ADIOS [9]   >> дорого не дорого, 200-300грн, бедный студент потянет   Но не все и столько потянут)

А я не потяну...   к сожалению... 50-150 это мои границы.. (

Упоминали о "Курении" - Было бы конечно же лучше, если бы курящие ходили на улицу! Я лично - не курю, но могу стерпеть курителей ))

Упоминали об открытом пространстве, Погодка то у нас шикарная сейчас, к 20 числу будет еще лучше. Но я думаю, вариант у моря самый лучший, что бы не ехать за город. Но! Там ветер с моря, холодный зараза...

Пить?
Конечно пить!
А что?
Ну вот, они водку с огурчиками...
Емм... *Смутило*.. Я не пьющий как-бы, только по праздникам, это 1 раз на 1 месяц. А водку принципиально не пью....

Сообщите мне инфу, где и сколько пожалуйста ))
контакты:
tel: 063-750-755-2
mail: incun[DOG]i.ua
или в БК телеграммой

Suncity    (04.03.10 17:08)  

кто-нить набейте же рожу Гранитному питону=) или он на ьтакие мироприятия не ходит?

Suncity    (04.03.10 17:10)  

> Ангмарец [9]   (04.03.10 17:08)
>
> кто-нить набейте же рожу Гранитному питону=) или он на ьтакие
> мироприятия не ходит?

Suncity    (04.03.10 17:43)  

Вообщем формируються 2 дипметрально противоположных направление:
1. Дорого, уютно, празднично
2. Бюджетно, просто, массово

и по всей видимости компромиса достичь врядли удасться... просто к разных людей свое представление о празднике и том как его надо проводить по правилам "Бойцовского клуба"...но видимо не все помнят что одно из основных правил есть равенство и доступность... социальное неравенство и пр. должно оставаться вне мероприятия... в любом случае мажору легче приобщиться к пролетариям, чем наоборот...
Поэтому считаю приоритетным максимально простой и дешевый вариант, но дающий возможность маскимальной численности участников, и шоб никто не чувствовал себя дискомфортно...

Ну или как крайний вариант - два разных галяния.... как мне кажеться лучше разделиться если уж на то пошло, чем если большинство тупо не сможет пойти и останеться дома...

Angels city    (04.03.10 17:47)  

жаль в Одессе до лета не буду, но топик ваш поддержу

Suncity    (04.03.10 17:48)  

Главное в этом всем другое чтоб не понапивались а то нас попрут с любого ресторана.

Angels city    (04.03.10 17:50)  

По идее в Одессе должно быть как минимум 10 лет БК

Suncity    (04.03.10 17:54)  

Вообщем прощзе будет определить место если каждый напишет сколько готов потратить денег)

Abandoned Plain    (04.03.10 17:59)  

>Может все таки в "Одине"?что на Польском спуске напротив Ё?

а че так мелко??? могет сразу зал приемов на французском бульваре забронируем...

Angels city    (04.03.10 18:00)  

> Может все таки в "Одине"?что на Польском спуске напротив
> Ё?

в отдельном зале?да,там не плохо)

> Вообщем прощзе будет определить место если каждый напишет
> сколько готов потратить денег)

на выходных у меня врядли получиться(но я бы потратил столько,сколько нужно)

Suncity    (04.03.10 18:03)  

> Главное в этом всем другое чтоб не понапивались а то нас
> попрут с любого ресторана

ну вот-вот, уже возникают сомнения, а это значит что более сознательным или не пьющим прийдеться быть в напряжении, не знаю что могут отмочить более либеральные индивиды.... поэтому в какие-то цивильные заведения лучше ходить со знакомыми, друзьями или родственниками...
   а для бкшной тусовки надо что-то нейтальное, где можно будет действительно расслабиться, пообщаться и не быть стисненным от обстановки...

опять же, как вариант можно днем собраться на 411 Батарее, по желанию провести какое-то время на природе, познакомить, побщаться, может организовать какие-то мероприятия,   а потом вечером кто захочет, может объединиться в групки и поехать в тот же ресторан, бар, или остать догуливать...по-моему это было бы максимально разумно..

Angels city    (04.03.10 18:06)  

> ИЛС

разумно))но почему на 411?)удобно только тем кто с Таирова)а как народу с Паскота ехать?)мне-то нормально)просто возле моря было бы прикольнее,но зависит все от погоды...

Suncity    (04.03.10 18:06)  

Swolf

Буду рад тебя видеть)

ИЛС

толково говоришь)

Suncity    (04.03.10 18:07)  

> Wild Fat [10]   (04.03.10 17:59)
>
> >Может все таки в "Одине"?что на Польском спуске напротив
> Ё?
>
> а че так мелко??? могет сразу зал приемов на французском
> бульваре забронируем...

В чем проблема пиши свои варианты и их тоже будут расматривать

Suncity    (04.03.10 18:13)  

ИЛС [11]

опять же, как вариант можно днем собраться на 411 Батарее, по желанию провести какое-то время на природе, познакомить, побщаться, может организовать какие-то мероприятия,   а потом вечером кто захочет, может объединиться в групки и поехать в тот же ресторан, бар, или остать догуливать...по-моему это было бы максимально разумно.. ................

мне тоже кажется что лучше сделать так=)

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved