Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне как бы все равно с местом...главное до центра было добраться возможно....
а вот с финансами надо посчитаться чтоб вывели примерную сумму...на что ориентироваться
> 10 страниц а с местом еще не определились =))
во-во, но я думаю в воскресение вечером они прийдут к единому мнению куда и что..
> 10 страниц а с местом еще не определились =))
Так всегда, надо всех ставить перед фактом, суббота, 18-00 такое-то место и все будут, а то начинают вредничать подходит или неподходит
> Slayer-Vika [10] (04.03.10 21:04)
> > 10 страниц а с местом еще не определились =))Так всегда, надо всех ставить перед фактом, суббота, 18-00 такое-то место и все будут, а то начинают вредничать подходит или неподходит
так надо ж место заказать..не знаем еще сколько будет чел...на месте уже будет поздно)я так считаю
ну хорошо, если с местом не можете определиться...то такой вопрос:
а как вы вообще представляете сам процесс отмечания...просто никогда не ходил, не знаю как проходит... скушать пиццы и запить это хорошо, но как бы что еще?
ИЛС [11] (04.03.10 21:47)
ну хорошо, если с местом не можете определиться...то такой вопрос:
а как вы вообще представляете сам процесс отмечания...просто никогда не ходил, не знаю как проходит... скушать пиццы и запить это хорошо, но как бы что еще?
...
ну можно еще пару физов устроить ; ) ....(шутка).....
> а как вы вообще представляете сам процесс отмечания...просто
> никогда не ходил, не знаю как проходит... скушать пиццы
> и запить это хорошо, но как бы что еще?
Зачем представлять то?Скажу как бывает, сначало все ведут себя робко, потом выпьют и разговор пошел, была на 1й Одесской сходке (1й в 2009), в город приезжали БКшные знакомые из России и из других городов Украины, главное выпить, потом пойдет дело....
> варвар митя [10] (04.03.10 21:53)
> ИЛС [11] (04.03.10 21:47)ну хорошо, если с местом не можете определиться...то такой вопрос:а как вы вообще представляете сам процесс отмечания...просто никогда не ходил, не знаю как проходит... скушать пиццы и запить это хорошо, но как бы что еще?...ну можно еще пару физов устроить ; ) ....(шутка).....
Главное что бы не кровавых нелечей!)))
> Ок. А шо делать непьющим? Я сейчас на антибиотиках - мне
> нини.
не все девки одинаково полезны )))
Блин...
Не покупать себе шоле джинсы и кофту, дабы нажратцо... Фик знает..))
ХОчу пойти... Очень..))
Всем привет))
с топом ознакомился)
полюбому прийду=))
главное только с местом опредилиться-))
| Страницы: «…456789101112131415…» |