Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
текущая ситуация у лучников:
1. лучник как было сказано класс для груповых баталий и там он себя чуствует неплохо( буду говорить только за себя: гос фул +екр рубашка 7-го уровня+стрелы за 10 кр 100 штук(1 пачка) средний урон 3К за бой, потолок набитого 9К, это всё БЕЗ хилок)
2. без шансов слив в физе или остался 1 на 1 в хаоте(груповом)
3. даже имея +40КК опыта + вырытые статы(не все конечно) очень проблематично ходить по пещерам веду постояного штрафа на урон, боссы(самые сильные боты) стоят в 90% случаев сами и в них стрелять нету через кого, про ОГРОМНЫЙ расход стрел я молчу
4. весьма скудный набор приёмов орентированых на лучника (нить, залп,р стрелы (неоправдано дорогой приём)) приёмы требующие тактики защиты практически не доступны в связи с тем что иза штрафа приходится бить постояно через цель(кстате очень надоедает приват с кучей угроз от одетых почти полностью в екр вещи игроков)
5. исходя из 4-го пункта весьма однообразна тактика боя, а также однобразие(только хаоты)
6. комплект требует постояной траты кр не зависимо от того где ты сражаешся, каждое нажатие кнопки вперед это - кр
7. нет приёмов моментального восполнения хп (выжить, отменить - воины; ну у всех магов есть тоже приёмы хила, которые востанавливают хп сразу а не через 3-4 размена ито если повизёт)
даный топ не является попыткой "поныть" а всеволиш расказывает о текущих реалях лучника для техкто думает выбрать этот клас, фраз о :"рулю, не рулю" не нужно, сносить топ в раздел лучников также не имеет смысла, там мёртвая конфа
единственый хил лучника это:
нить жизни - кидается на рандомных противников, количество целей такоеже как у залпа тоесть 2-4 при моих 22 умелках в луке, лечит 20% от нанесёного урона по целям, висит на цели 3 размена САМОЙ ЦЕЛИ, если цели не будут давать разменов ивзять её на прицел будет хилять пока цель не помрёт, действие приёма на тебя снижается призрачной защитой на 75% и зеркалным щитом на 50%(щит после 3-го хила падает, снемает ману у случайной цели(понты маны))
> единственый хил лучника это:
за*** уже про ваш хилл, у магов его нет!
Лучше скажи, что такое маги? ;D
> средний урон 3К за бой, потолок набитого 9К, это всё БЕЗ
> хилок)
этим все сказано=)
образец нити
11:01 Боец (30) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +144 [1188/1963]11:01 Боец (30) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +194 [1044/1963]
> ну у всех магов есть тоже приёмы хила, которые востанавливают хп сразу
а что это за прием?))
> Rodinka [9] (26.12.10 11:02)
> > ну у всех магов есть тоже приёмы хила, которые востанавливают хп сразуа что это за прием?))
устаревшея инфа каюсь)
Продал мага, одел лучника. Новые ощущения рулят) Да, затратно. Да, нету некоторых приемов. Да, бывают угрозы (вчера). Но, какой-то кайф от боев начал получать)
лучники скоро вымрут как класс и это очень обидно-арбалеты господствуют-альтернативой были лучники-теперь арбам некому противостоять
Ребята а на 7 уровне лучники как? Вот хочу просто чтоб было интересно играть. Руль меня мало интересует. В общем если я возьму комплект молодого браконьера, тока пояс если одену на +3 ловки, то у меня будет с котом 75 ловки и 25 выноса. Это норм будет?
> Алкенор [7] (29.12.10 16:46)
> Ребята а на 7 уровне лучники как? Вот хочу просто чтоб было интересно играть. Руль меня мало интересует. В общем если я возьму комплект молодого браконьера, тока пояс если одену на +3 ловки, то у меня будет с котом 75 ловки и 25 выноса. Это норм будет?
норм
> ключ [10] (26.12.10 10:57)
> 5. исходя из 4-го пункта весьма однообразна тактика боя, а также однобразие(только хаоты)
+500
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |