Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увлечения / хобби:
Не играю в БК больше, я вернусь в этот проект тогда, когда настоящий менеджер будет во главе, когда бизнес в этом проекте будет идти от клиента, а не наоборот: "что продаём, то и покупайте" - а значит никогда.
Ну не балабол-ли?)
> Mon Calamari
\
тут бк разваливаеться а ты кровавиш делать вам светлячкам нечего:))
в другое время все в норы залезли а ща хором вылазиете!))
> :) Привет :)
Привет :)) Хорошо, что за девяток не дают 11 опыт ;)
> в другое время все в норы залезли а ща хором вылазиете!))
>
Это не про меня...
> GRENDAYZER
ну качаться кровавками, эт не шакальство, а жестокий вызов на физ=))) И мы не в дочки матери пришли сюда играть в конце-концов, что за нытьё?=) Мужики ноют хуже, чем бабы=)))
> другое время все в норы залезли а ща хором вылазиете!))
>
о_О крутоы какоы))
> а в абе кто с цп убегал ?:)))
Эээ... когда такое было?! Я никогда ни от кого не бегал..
Может быть вспомним, когда Аткато от меня убегал? Или тарманы все в общаге прятались? Но лично я всегда давал бои... Независимо от того, что противник превосходил по силе... мог только прятаться, если не обкастован был и уже надо было валить с БК и я не мог физически по времени успеть бой закончить...
> Mon Calamari [11] (20.12.09 10:27)
>
> > а в абе кто с цп убегал ?:)))
>
> Эээ... когда такое было?! Я никогда ни от кого не бегал..
> Может быть вспомним, когда Аткато от меня убегал? Или тарманы
> все в общаге прятались? Но лично я всегда давал бои... Независимо
> от того, что противник превосходил по силе...
я почему то думал ты в нейтралы ушел от мерков спрятатся.
> Devil rnd
Ну скорее не спрятаться, а тактически отсечь... тем не менее Ассаулт снимал значок и нападал на меня и никто от него не прятался, или я вру?
> vikawin
так жесткий физ можно договориться,а не нападать когда противник не готов и не упит и т.д....
ну и мы не дети ...и вроде не ноет пока никто ))
Не играю в БК больше, я вернусь в этот проект тогда, когда настоящий менеджер будет во главе, когда бизнес в этом проекте будет идти от клиента, а не наоборот: "что продаём, то и покупайте" - а значит никогда. (с)
:))
> GRENDAYZER
> и мы не дети
мы большие дети, раз уж сидим тут в этой игрушке и граем=))
Ну хочет и кровавит, купите кровавку, нелеч и крованите его=)))условия то для чего то созданы=)
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |