Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нет Лорда кроме Лорда Хаоса! Все неверные будут мучаться, мучаться набивая репу на бесполезных иконах!
люди а вы хоть читали про ангелов или просто так решили выбрать кому кого вздумается?
Ну я сразу решил что буду тёмным, из всех тёмных по характеру ближе всего именно Волынщик - потому его и выбрал (+ икона в магазе на самом верху) :D
Пы.Сы.: 32 системки
> Абрёныш
Стараюсь 8) По всей видимости, после удачных испытаний Pazitif'а относительно необходимого для получения склонности количества системок - буду думать о создании клана ... 1250кр с носа)
Походу после 50 системок у Пазика ничего не произошло ... видимо всё-таки 100
После последнего разговора задержка до следующего всего час вместо трёх о_О
Первая икона - диалог шёл нормально, чейчас под конец что бы не сказал он раздражительно фыркает и сматывает удочки(((
Имя тебе - Бесполезность.. ЧТОО?! (завершить разговор)
Или это..или не отвечает вообще))
Ваши призывы остались без внимания... И вообще, Neman, можешь меня больше теребить - 3 системки за 3 дня тебе и так подарок
Вот блин если б мне так ответили - я бы и не тревожился Бесит этот рандом ... 2ое суток вообще без ответа. И одна "Аудиенция окончена" ТТ_ТТ
> Абрёныш [10] (19.01.10 12:59)
Да куда там ...
Блин ... я конечно не нытик, но сдаётся мне не с проста что за 4 или даже 5 дней из примерно 27 юзов иконы ангел ответил всего раз 5-6. Видать админы подкрутили что-то и теперь вероятность "достучаться до небес" не 50/50 как раньше, а 20/80 или что-то около того ... бесит уже честно говоря :/
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |