Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mutnov [11] (30.06.10 08:25)
Я как-то раз целый вечер убила на прочтение =)
Толку - ноль)
> Mutnov [11] (30.06.10 08:25)
> > помогает правда - 3 недели уже не курю , думал в пьянки> сорвусь - нифига - ни ни =)а что там нужно, кроме самой книжки? чстобы представление иметь
единственный способ бросить это захотеть и бросить. а кому нравится курить не бросит никогда
> единственный способ бросить это захотеть и бросить
Во-во)
Я вот хочу...
Но, видимо, недостаточно сильно =)
> катятина [10] (30.06.10 08:37)
> > единственный способ бросить это захотеть и броситьВо-во)Я вот хочу...Но, видимо, недостаточно сильно =)
могу сказать из собственного случайного опыта как непокурить часа 3-4. Курить то хотеться будет, но привкус дыма будет настолько отвратителен что не сможешь)
последнюю попытку бросить совершал год назад, чуть больше недели не курил..потом кто-то предложил сигарету и я на автомате схватил))
> Воин_ОГР [10] (30.06.10 08:40)
> последнюю попытку бросить совершал год назад, чуть больше недели не курил..потом кто-то предложил сигарету и я на автомате схватил))
ппц, последнюю попытку, ппц вы так говорите будто это подвиг))) проще надо-взял и бросил
> Wolf-Hermit [9]
Часа 3-4?
это я и сама могу в лёгкую ![]()
Даже пару суток могу
а потом всё... чих-пых тянет)
> катятина [10] (30.06.10 08:42)
> > Wolf-Hermit [9]Часа 3-4? это я и сама могу в лёгкую Даже пару суток могу а потом всё... чих-пых тянет)
если пару суток можешь то и бросить сможешь. Никотиновая зависимость проходит через 72 часа. Дальше просто привычка держать что то в руке.
Так вот на 3-4 часа будет противно а когда снова захочешь сделаешь тоже самое и снова будет противно)))
> Никотиновая зависимость проходит через 72 часа. Дальше просто
> привычка держать что то в руке.
Эээ..после книжки этой дурацкой 4 дня не курила... не прошло)
> Так вот на 3-4 часа будет противно а когда снова захочешь
> сделаешь тоже самое и снова будет противно)))
какой-то мазохизм получается =))
> Дальше просто привычка держать что то в руке.
Если у неё есть муж, то нехай держится на здоровье))))
Почти как сигарета, просто толще чуть... Ну может у кого-то и тоньше, я хз :-)))
> HeLL SworD [10] (30.06.10 08:46)
> > Дальше просто привычка держать что то в руке.Если у неё есть муж, то нехай держится на здоровье))))Почти как сигарета, просто толще чуть... Ну может у кого-то и тоньше, я хз :-)))
сигара)))
> ппц, последнюю попытку, ппц вы так говорите будто это подвиг)))
> проще надо-взял и бросил
хы, я не собираюсь бросать и тогда особо не собирался))какой подвиг, просто шёл с работы и выкинул пачку, зажигалку)
> Воин_ОГР [10] (30.06.10 08:47)
> > ппц, последнюю попытку, ппц вы так говорите будто это подвиг)))> проще надо-взял и бросилхы, я не собираюсь бросать и тогда особо не собирался))какой подвиг, просто шёл с работы и выкинул пачку, зажигалку)
вообще то врачи и учёные утверждают что плохо бросить и заново начинать. Организм отвыкает и при повторном начинании больше губительных последствий. Чё то ттипа
> Никотиновая зависимость проходит через 72 часа. Дальше просто
> привычка держать что то в руке.
ну да., конечно. зависимость в лёгкой степени задерживается до полугода, через 2 недели начинает заметно меньше ломать
> вообще то врачи и учёные утверждают что плохо бросить и
> заново начинать. Организм отвыкает и при повторном начинании
> больше губительных последствий. Чё то ттипа
по этому поводу могу сказать только одно - мы все сдохнем))без вариков.
| Страницы: 123456789101112 |