Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан [10] (23.08.11 03:20) Комментарий удален
>
Кранты.. Как будто матерюсь, прям.. Да не буду я чайник портить, не бойтесь уж..
> Персонаж "Ретурн Сергеевич" не найден...
Пьяный совсем?
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1082968140
> Sprut [11] (23.08.11 03:27)
Я никого не включаю, и не надо меня щас закидывать помидорами, что я разборками в БК не интересуюсь)) Ну, допустим знаю, и?
> Я это у вас, честных, хотел узнать.
Судя по этому высказыванию мы оба не знаем кто и что слил.
> Скрин выложенный в скролл человеком, не имеющим доступа
> к этой инфе никакого отношения, не является доказательством
> слива? Ну о чем тут говорить...
Ты мне напоминаешь клоуна (не в плохом смысле) на детском празднике. "Дети, а сейчас будет загадка!".
> Sprut [11] (23.08.11 03:30)
> > Персонаж "Ретурн Сергеевич" не найден...Пьяный совсем?http://demonscity.combats.com/inf.pl?1082968140
почему я пьяный? у меня миелафон сломан, поэтому я не знаю что у вас там в голове кипит в данный момент.
и дальше?о чем мне говорит приведенная ссылка на перса?
или вы полагаете мы, так же как и вы упоенно следим за всеми скандалами бк? оно нам не упало.
попробуйтие собраться в кучку (или протрезветь) и изложить свои аргументы внятно
> Sprut [11] (23.08.11 03:27)
я спать пошла. Если лично твое лд слили. ты смело можешь мне рассказать о всех деталях в аську и я этим займусь. Если не твое и вроде как не факт что слили, Жалобы от третьих лиц тарман не имеет права принимать.
> Дети, а сейчас будет загадка
Ты мне предлагаешь сюда выложить скрин и улететь на нары?
Там реальные ФИО Малышка и жены с девичьей фамилией, датами рождения обоих и IP.
> Бармалеюшко
> Январь сан
А что такое? я крайне мила, пытаюсь человекам за жисть рассказать. И, представляете, вообще не сержусь) Даже на истерики всякие)
> Январь сан
Правда, солнце, правда) я спокойна)
> Вредная Ехидина [9]
Жги исчо)
> Sprut [11] (23.08.11 03:34)
Если не можешь предоставить широкой публике подтверждение своим словам - на начинай разговора.
> Мужу вашему пожалуюсь -а то глядишь он то думает жена на
> кухне пироги гововит а она в БК самоутверждается!
Да не утруждайтесь, юнош) Муж, вон он, выше пишет)) Можете жаловаться))
> Вредная Ехидина [9]
> Что касается Ваших личных ассоциаций.. печально... Потому
> что в корне не верно. Представляете, я искренне верю в то,
> что написала)
Это тоже Моя Личная позиция , поэтому не надо говорить что правильно , а что нет.
> Бармалеюшко [9]
А твоя позиция включать дурачка или постить одним большим , жирным сарказмом ... это ясно всё. Колючий. А чего так?
> Январь сан [10] (23.08.11 03:30)
> > Январь сан [10] (23.08.11 03:20) Комментарий удален
> >
>
> Кранты.. Как будто матерюсь, прям.. Да не буду я чайник
> портить, не бойтесь уж..
Будь человеком , расскажи нам что у вас там случилось?)) Твой сарказм не настолько больной , как у некоторых ... он мне даже чем-то мил)
> футболистка_Спб [9] (23.08.11 03:35)
Могу тебе на почту залить, а ты опубликуешь этот забавный скрин широкой общественности.
> футболистка_Спб [9] (23.08.11 03:35)
> > Sprut [11] (23.08.11 03:34)Если не можешь предоставить широкой публике подтверждение своим словам - на начинай разговора.
золотые слова.
спать пора
> золотые слова.
И на твою почту могу скинуть
> The Exies [8]
Жалуйся, жалуйся. Я домой дойду и кранты будет тарманскому беспределу... Все по ухам получат...
> Мэ-тр [11] (23.08.11 03:36)
> А твоя позиция включать дурачка или постить одним большим , жирным сарказмом ... это ясно всё. Колючий. А чего так?
очередной слив и уход от ответа. не хотите предметно говорить - не надо. интерес пропал.
> Да не утруждайтесь, юнош) Муж, вон он, выше пишет)) Можете
> жаловаться))
Нет) я про реального мужа![]()
Вы наверное уже совсем с головой не дружите и путаете где реальный а где неТ?)
Может вам того...обычным игроком стать?
просто мнение со стороны:
Женщина 30-40 лет слабо верится что может быть качественным и безпристрастным модератором в он-лайн игре![]()
Может пора уже?
Если Вам уже не удаестся игрокам что-то подсказать а можете только утверждаться кидаться фразами" Сынок тебе в школу завтра" и прчоее![]()
Вы просто смешны
Смешны...
> Бармалеюшко [9] (23.08.11 03:38)
> > Мэ-тр [11] (23.08.11 03:36)
> > А твоя позиция включать дурачка или постить одним большим
> , жирным сарказмом ... это ясно всё. Колючий. А чего так?
>
> очередной слив и уход от ответа. не хотите предметно говорить
> - не надо. интерес пропал.
Ибо с тобой о чём-то конкретном говорить и серьёзном смысла не вижу. Спрячься в свой домик и отшучивайся оттуда дальше ... только громче говори , а то скоро слышно не будет
> Sprut [11] (23.08.11 03:36)
Я не ты и мне лично общественности ничего не нужно доказывать) А вот чего ты хочешь добиться-то? Ты обвинил тарманов в сливе не своего лд не своему персонажу, фактов нет. Вот как после этого с тобой общаться-то? Ты сплетник получаешься...
> The Exies
:laught:
| Страницы: 123456789101112 |