Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а она была когда-нибудь?... (армия)
а они были когда-нибудь?... (последователи)
бред)
> Yasav [10] (25.02.10 19:09)
> А я бы сильно посмеялся бы если бы сейчас Мусорщик красненьким написал "Спасибо тебе Абу, ты выполнил свое задание и становишься моей правой рукой. А так же наделяешься способностью одевать темные склоники персам." Ну вы же знаете нашу админию с её шутками. Вот тогда бы я на многих тут хотел бы взглянуть=)))))))ЗЫ а вообще нафиг обкакивать человека? Ну прет его такое поведение. Просто не читайте его топы. в чем вопрос?=)
он мал и глу, и не видал больших залу... )))
> Paraxizm [10] (25.02.10 19:13)
> а она была когда-нибудь?... (армия)а они были когда-нибудь?... (последователи)бред)
самое смешное , что я лично видел у персов в инфе "гвардия Абу - ля-ля-тополя" .
> бухой слесарь [9] (25.02.10 19:21)
> самое смешное , что я лично видел у персов в инфе "гвардия
> Абу - ля-ля-тополя" .
Очень большое количество таких людей было.... ОЧЕНЬ!)
> Очень большое количество таких людей было.... ОЧЕНЬ!)
Чувак на 8-м уровне каким-то образом смог собрать вокруг себя Н-ное количество задротов . Молодец , ничего не скажешь . Но видимо крыша съехала от мании величия . Как говорил один мой знакомый "головокружение от упехов" .
> Yasav [10] (25.02.10 19:09)
> А я бы сильно посмеялся бы если бы сейчас Мусорщик красненьким написал "Спасибо тебе Абу, ты выполнил свое задание и становишься моей правой рукой. А так же наделяешься способностью одевать темные склоники персам." Ну вы же знаете нашу админию с её шутками. Вот тогда бы я на многих тут хотел бы взглянуть=)))))))ЗЫ а вообще нафиг обкакивать человека? Ну прет его такое поведение. Просто не читайте его топы. в чем вопрос?=)
да ты что упаси!!!тут же столкьо подлиз и пройдох которые забудут тотчас о своей неприязени ко мне и будут кланяться кланяться кланяться )
такое уже было ))
> бухой слесарь [9] (25.02.10 19:40)
>
>
> > Очень большое количество таких людей было.... ОЧЕНЬ!)
>
> Чувак на 8-м уровне каким-то образом смог собрать вокруг
> себя Н-ное
поржал)
> Абу Хашиш [9] (24.02.10 23:07)
> Неужели больше нет последователей Абу Хашиша..Гвардии Абу..
Неужели Тьма умерла, оставив меня однонго в этом разноцветном мире..О Ангел Мусорщик!Они забыли Тебя, забыли..они больше не следуют Твоим призывам!Они предали Тебя..Нас..О Мой Ангел!Дай мне уйти сегодня ночью во Тьму..и..и..И не вернуться..
Первая и последующая фраза это две противоположные вещи.
Прощай)) (выкрутил пробки стало темно)
> Дай мне уйти сегодня ночью во Тьму..и..и..И
..и, И, ИИ! О-да-а-а-а-а, мой ааарррргггнннххеелллл!!! *брызги в монитор*
| Страницы: 1234567 |