Страницы: «456789101112131415»

Общая > Санкт-Петербуржцы! 

(14.03.11 01:26)  

>  Угрюмый Пылесос [10] (13.03.11 17:09)

давно не виделись :) надо полюбэ тусануть :)

(14.03.11 02:05)  

не определились ещё с местом?))

(14.03.11 02:06)  

> Emilly

БРАВО!:)

(14.03.11 02:32)  

> не определились ещё с местом?))

а ты не знаешь что-ля... как и в прошлый раз падем на приме втроем в ту забегаловку песни петь =)) ахахахах)))

шутю =)

(14.03.11 02:37)  

>  Emilly [9] (14.03.11 02:32)
> > не определились ещё с местом?))а ты не знаешь что-ля... как и в прошлый раз падем на приме втроем в ту забегаловку песни петь =)) ахахахах)))шутю =)

Привет)))Да уж,как-то я забыл название той забегаловки))А вообще,как я понял не ришили ещё,если так то тогда нужно под открытым небом,весна уже в полном разгаре)))

(14.03.11 02:40)  

Emilly [9] (14.03.11 01:06)

> Ну ты сгущаешь. Так уж прямо напиться, подраться, все сломать,
> не заплатить - Тарантино какой-то =)

к моему сожалению не сгущаю.. а так и есть =( На скольких сходках не была - одно и то же.. и чем больше человек, тем менее культурно вся эта толпа себя ведет.

а ну ка скажи про Лаврово-Песочню такое)

(14.03.11 02:40)  

> Привет)))Да уж,как-то я забыл название той забегаловки))А
> вообще,как я понял не ришили ещё,если так то тогда нужно
> под открытым небом,весна уже в полном разгаре)))

я даже не помню чтоб у того места название было =)))

Оо.. под открытым небом?)) Опасно... купания в лужах и смеси снега с грязью, это конечно, весело... Но боюсь, что после такого, утро все встретят в обезьяннике))

(14.03.11 02:45)  

>  Emilly [9] (14.03.11 02:40)
> > Привет)))Да уж,как-то я забыл название той забегаловки))А> вообще,как я понял не ришили ещё,если так то тогда нужно> под открытым небом,весна уже в полном разгаре)))я даже не помню чтоб у того места название было =)))Оо.. под открытым небом?)) Опасно... купания в лужах и смеси снега с грязью, это конечно, весело... Но боюсь, что после такого, утро все встретят в обезьяннике))

Ну купание в лужах не обязательно))Я вот масленицу на улице отмечал,горячий глинтвейн согревал,а бодрящий морозец не давал напиться,мне понравилось)))Можно выбрать место чтоб и на улице было красиво и при желаний заити в помещение покумариться)))

(14.03.11 02:48)  

> а ну ка скажи про Лаврово-Песочню такое)

да легко =) Сломанный унитаз и залитые залы, + банька разгромленная =))) Там повезло, что свалить то уж не куда было оттуда, любителям не платить за отдых..))) Хотя с другой стороны т.к. платили все.. у виновников и ответсвенности никакой не было =) Хорошо что-то сломать.. зная, что заплатишь 500р, а не 10-15к, которые собрали со всех))) Конечно, было весело, но все же БК-шники дикари..после нас.. как после цунами =)

(14.03.11 02:51)  

> Ну купание в лужах не обязательно))Я вот масленицу на улице
> отмечал,горячий глинтвейн согревал,а бодрящий морозец не
> давал напиться,мне понравилось)))Можно выбрать место чтоб
> и на улице было красиво и при желаний заити в помещение
> покумариться)))

Эммм.. такой вариант, это только за городом.. как например база отдыха, или аренда коттеджа.. Но тут опять же.. никто на улице не будет =) Если база отдыха... ух сколько там грязи сичас... весна... болото сплошное... то все разбредутся по комнатам со совей порцией счастья(алкоголя) и будут счастливить себя двое суток...ну или сутки... если коттедж.. то все равно все усядутся в зале, например, и будут пить пока не уснут личиком в салате =)

(14.03.11 03:07)  

>  Emilly [9] (14.03.11 02:51)
> > Ну купание в лужах не обязательно))Я вот масленицу на улице> отмечал,горячий глинтвейн согревал,а бодрящий морозец не> давал напиться,мне понравилось)))Можно выбрать место чтоб> и на улице было красиво и при желаний заити в помещение> покумариться)))Эммм.. такой вариант, это только за городом.. как например база отдыха, или аренда коттеджа.. Но тут опять же.. никто на улице не будет =) Если база отдыха... ух сколько там грязи сичас... весна... болото сплошное... то все разбредутся по комнатам со совей порцией счастья(алкоголя) и будут счастливить себя двое суток...ну или сутки... если коттедж.. то все равно все усядутся в зале, например, и будут пить пока не уснут личиком в салате =)

Не любишь ты весну)))Да и вообще не обязательно же ужираться,можно и культурно посидеть))А вообще сложно предложить место не зная кол-во людей))

(14.03.11 03:14)  

Вопщем, давайте без отдельного топа, просто Скайдер, или еще кто из можеров к первому посту красненьким допишут.
место: Tara Brooch
средний чек: 1000-1500
меню, фотки и прочее - в поисковиках (на форум ссылки выкладывать вредно, а сайт заведения отлично ищется по названию)
дата: 19 марта, суббота
время: 18:00
от себя: согласен позвонить и забронировать столы
нерешенный вопрос: кто идет и сколько нас будет?
просьба: помогите посчитать

(14.03.11 03:15)  

* в предыдущем посте "можеров" следует читать, как "модеров"

(14.03.11 04:16)  

А мы едем в МСК

(14.03.11 04:17)  

А мы едем в МСК

(14.03.11 04:17)  

> krym [9]

если народ поддержит - завтра напишу ремаркой в самом начале это.

(14.03.11 04:18)  

> Hoodvin

а ты мой маленький засранчик и женишооооок

(14.03.11 04:21)  

> Несущая Хаос

та ты мой масенький лилипуууууутик)))

(14.03.11 04:22)  

> Hoodvin

а чёйто кресторылик этот топ не удаляет

(14.03.11 04:23)  

> Skider_Ti

ну раз не удаляешь, тада тавай тутики рассказывай как ты дошел до жизни такой!

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved