Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все выезжаем.)))
эхь...*завидует...*
уже бухаете? я вот собираюсь к вас в 21.00 в Цыпу )
пока на работе =( и не известно когда освобожусь =(
дайте телефон кто-нить, кто в ципе
ну первая часть закончилась.))фу остальные пошли в цыпу.)))ждем новостей.)))
а я не поехал ): я купил мотыля и пошёл на реку, я люблю рыбалку
Сдыгр Аппр [10] зря очень зря.))))
> Евгениус [11] (18.03.11 21:49)
>
> Сдыгр Аппр [10] зря очень зря.))))
у нас завтра большой день, поэтому мы не смогли быть ):
Сдыгр Аппр [10] ну мы тоже посидели три часика всего все поехали в цыпу мы домой к детям..)мне завтра на работу в 5 встовать.)
> Евгениус
а я не знал, что раньше что то будет, я думал с девяти
не пошел никуда, не очень понравилась организация..) на 10 летие в Москву)))
Спасибо всем кто пришел...
Ушел из-за неотложеных дел)
ДУмаеться вечер у ребят весело пройдет)
> не очень понравилась организация
а самому организовать, не?))
Говоря об организации, вы забываете о главном...
Если вы хотите вкусно покушать, посмотреть на красивые интерьеры, чтоб обслуживание было на высоком уровне, и подавали все на серебрянном блюдечке, то вы ошиблись компанией.
Бк-шники - это определенная субкультура можно сказать)) хехех)))
Тут нет ограничений по возрасту, финансовым возможностям, статусу и т.д. Но есть одно, то, что объединяет всех воедино, по мимо самого БК, - это желание общаться, веселиться, находить новых знакомых и друзей.
Когда во главе всего прочего стоит общение, поверьте, не так важно вкусно ли повар приготовил вам первое блюдо, и насколько пиво разбадяжено водой, не атк важно, что все хотят встериться вместе большой команией, но не могут определить то место, в котором уютно было бы каждому. Да такого места просто нет, и быть не может. Кто-то привык ужинать в ресторанах, а кто-то бедный студент, который сутками зубрит УКРФ, кто-то опрасился на часик у жены, а кто-то замучанная домохозяйка, мечтающая вырваться пообщаться с людьми, и отвлечись от сует домашних.
Не важно какое это место, объединяет лишь огромнейшее желание общаться. Будь то улица, или бистро в купчино. Если стоит такая преграда, как не нравится место, значит в ынеправильно раставили приоритеты, и для вас приоритетнее посмотреть по сторонам и оценить, как вас обслуживают. В таком случае вы можете набрать знакомые номера ваших же привычных друзей и провести вечер в обыденной обстановке. А не кричать на весь форум, что вот туда вы не пойдете, вам статус не позволяет, а вот там пиво дорогое, а вот там обслуживают медленно.
Пока еще ни разу ни плохое обслуживание, ни невкусное пиво, ни ужаснейшая погода - не останавливали БК-шников перед жаждой встречи. Кто хотел веселиться - тот веселился, кто сидел забитый в углу, тот просчитывал косяки заведения и самой встречи. Каждый сам выбирает - веселиться ему или сидеть в сторонке и думать кудаж меня занесло.
"Хочешь праздник - сделай его сам"
З.ы. Надеюсь те кто выбрал повеселиться сегодня ночью, повеселяться от души =) С Праздником вас, ребята. Вы молодцы
З.ы. Надеюсь те кто выбрал повеселиться сегодня ночью, повеселяться от души =) С
К сожалению не смог попасть,слишком поздно в город вернулся.Ну а теперь уже и поздно куда-то подрываться))
> К сожалению не смог попасть,слишком поздно в город вернулся.Ну
> а теперь уже и поздно куда-то подрываться))
эхь =) Ну ничего, ведь обязательно будет следующий раз! =)
Ну смотря на Японию,может следующего раза и не будет)))А ты чего не пошла?))
> Ну смотря на Японию,может следующего раза и не будет)))А
> ты чего не пошла?))
писсимист!!!!! Не говори такого... будет, еще как будет! =))
У меня немного другие приоритеты сейчас =) Мне просто погулять полезнее, нежели смотреть на выпивающих людей =) Пока необходимо выбирать - пользу)))
> Emilly [9] (19.03.11 02:02)
> > Ну смотря на Японию,может следующего раза и не будет)))А> ты чего не пошла?))писсимист!!!!! Не говори такого... будет, еще как будет! =))У меня немного другие приоритеты сейчас =) Мне просто погулять полезнее, нежели смотреть на выпивающих людей =) Пока необходимо выбирать - пользу)))
Писсимист:"хуже уже не может быть"
Оптимист"будет"
Что-то похожее))
ООО а что такое случилось,не ребёнка случаем ждёшь?))
> Владыка Сумрак
сИкрет =)
На этой ноте, пошла я в люльку =)
Приятной ночи
значит ждёт)
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |