Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чот как то ваще непонятно кто куда О_о
Балбееееесик, ты мне в пятницу тада сообщи чо как., кто и где)))))))
да блин пофиг устроим так тусняк какая разница мне все равно где хоть шаверма хоть ресторан..я с людми иду встречаться а не интерьер смотреть..
А вы туда все влезете?)))
Я же говорю, кто не бкшник удалим из клуба нафиг)))
Ice and Salt [11] .))))
Ночь Святого Патрика - кто пришёл пораньше в зелёном цвете - получает ПИВЧАРУ! Алкотрэш, танцы на бочках, веселье и угар, старые друзья и новые знакомые, лучшие DJ и любимые бармены с вечера и до утра! 3 напитка по цене 2х чтобы начать и закончить эту ночь!
Баюсь за Цыпу)))
Если кому не нравится ципа:
http://forum.combats.com/?n=index_ru&id=130029984400&p=720422&no_ca...
: )
Если стрит-бар то есть ближе угол ломоносова и наб.фонтанки , напротив универа "холодилка"
гм
ну что, где, в итоге? я за комфортное место, пусть и подороже, все равно не буду пить))
> Динальт [9] (16.03.11 21:41)
> Если стрит-бар то есть ближе угол ломоносова и наб.фонтанки , напротив универа "холодилка"
там васька вкусная, постоянно там тусю=)))
> Северный мишка [9] (16.03.11 13:34)
> > что то долго вы думали)Давай на ты.)Меня абсолютно не прельщает место. Я бы посидел, винца или вискарика выпил спокойно, кальянчик покурил..
я предлагал местечко где мона покурить кальян,кухня европа и япония + мона свой алкоголь
Мой номер мобилього (прикиньте, не ссу): 911-268-66-05
Получу за завтра 10 звонков - забронирую столы в таре - будет yам счасстье. Цивильно, атмосферно, хорошее меню, блестящий контенгент, душевное музло.
Не получу - пойду в ципу.
давайте где-нить в одном месте собирацца?
ЫЫЫ... )) Bсю ночь кручу музыку... блин, никак в цыпу не попасть. Буду в пятницу до 1.00 в новом баре на Большой морской (хз как называется, первый раз там) а с 2.00 и до 6.00 буду в "Даче", приходите если в цыпе надоест))))
Какая-то паниковая многоместная ситуация с непонятным мозговым фаршем )
Взрыв неадыкватности и полной неуверенности
> Объект Купер [10] (17.03.11 02:40)
> ЫЫЫ... )) Bсю ночь кручу музыку... блин, никак в цыпу не попасть. Буду в пятницу до 1.00 в новом баре на Большой морской (хз как называется, первый раз там) а с 2.00 и до 6.00 буду в "Даче", приходите если в цыпе надоест))))
Бары на Думской зло!!!
Кстати довожу до Вас господа в Цыпе все на мази)
Для нас забранировано)
В пятницу с 21.00)))
> Синий Деверь [8] (17.03.11 02:58)
Бары на Думской зло!!!
ну не скажи)) "Дача" первая на Думской и никогда злом не была, даже "Фидель" не сразу злом стал
))!!!!
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |