Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может пора уже хоть поправить те что есть?) если не вводите новые.. например те образа что на 9 лвл шас с требованиями:
- 40 силы (нарисован мечник, так как по профилю мечники все теперь только криты собственно розкачивается интуицыя(котороя поднемает урон критам) а не сила)
- 50 инты (нарисован топор, вобшемто противоположность предыдущему образу, теперь профильный топор бегает без инты, а наоборот с силой)
т.е. поменять местами требования етих образов, ато на образах критов топорщики) а в руках мечи) и т.д. и т.п. и таким образом поработать немного со всема образами)
это ппц как важно сейчас!!!нафик нам эм, гора, склонки итд. дайте нам образы срочно!!
вкличу голову перед тем как писать чтото, думаю много ума и времени не потребуется чтоб в строке требования поменять 1 цыферку... ето тебе не город переделать или нарисовать и обставить ботами новую пещеру и т.д. а если о неправельности некоторых вещей некто не сообщит то они так и будут неграмотно висеть в етом мире... пусть даже ето мелочи, а их быстрее исправить чем глобальные вещи.. на всё свое время, могли б открыть ем и т.д. - открыли б уже, у тебя что недержание? или ты хочешь чтоб шас представили сырую версую ема лишь бы поскорее ? чтоб потом плакать "да что ето за ем никакой прибыли над чем вы работали всё время ... в топку БК ..." так как в прынцыпе было с монетами и метталиумом натешились ? когда админы поняли ошибку и исправили сильно радовалась ? ...
так что свои "психики" прошу держать при себе...
> x Joke x [10] (14.12.10 08:42)
> это ппц как важно сейчас!!!нафик нам эм, гора, склонки итд. дайте нам образы срочно!!
ну кому что нужнее )
> нафик нам эм, гора, склонки итд. дайте нам образы срочно!!
>
Это, кстати, правда. Я бы новым образам куда больше обрадовался, чем всяким эмам, горам и прочему опиуму для народа в виде религии
"тон" ? у меня такой кнопочки тут нету( видать ты 1 обладательница склонности какойто..... я вобшето не для тебя топ создал, и не для общения с тобой) такчто ты в любое время можеш уйти с топика если тебе чтото не нравится! думаю полезнее будет если ты пойдёш создавать свои топы где будеш помогать админам, говорить им что предстоит им шас делать ем или гору, и как ето делать, ну чтоб быстрее продвигалось ето всё дело) ато чтото м некто не пишет и они забыли о етом уже ..
не надо потеть) я готов помочь если мне дадут доступ к серверу) цыфры исправлять я умею)
> О, да! Нагрузить админов еще и образами, пусть потеют :
> )))
А чем занят художественный отдел? Можно спросить?
Или они каждого ПГ в подземельях должны заново ежедневно отрисовывать? И секунды свободной у них нет?
> Hellreiser [10] (14.12.10 09:31)
>
> "тон" ? у меня такой кнопочки тут нету( видать ты 1 обладательница
> склонности какойто..... я вобшето не для тебя топ создал,
> и не для общения с тобой) такчто ты в любое время можеш
> уйти с топика если тебе чтото не нравится! думаю полезнее
> будет если ты пойдёш создавать свои топы где будеш помогать
> админам, говорить им что предстоит им шас делать ем или
> гору, и как ето делать, ну чтоб быстрее продвигалось ето
> всё дело) ато чтото м некто не пишет и они забыли о етом
> уже ..
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти это во первых. во вторых не "ты" а "вы" мы с вами на брудершафт не пили. в третьих создавая тему на ОБЩЕМ форуме будьте готовы услышать мнения отличающиеся от вашего и не надо истерить.
а по сабжу...в бк слишком много чего надо подправить и подделать по 1 цифре как вы говорите и если админы кинутся сейчас все это поправлять то не видать нам ни баланса ни новых квестов ничего. образы в бк всегда были никакие в основной своей массе и изменение их требований ничего глобально в этом вопросе не изменит и уж точно не сделает бк более интересным проектом.
Так как мы "живём и общаемся шас в виртуальном мире" в БК и раз я незнаком в реале с "ВАМИ" и раз в етом виртуальном мире есть понятие "День рождения персонажа: 09.06.07 12:05" значит логично принять за должное что у каждого перса есть свои "возраст" сдесь, так что уважаемая прошу не путать реал с виртуалом, если внимательно посмотреть то в игре ваше "имья" ето выдуманый ник .. а не реальное имья... такчто пусть всему в етой вселенной будет своё место ! и не надо ничего между собой путать... на ВЫ пусть к тебе обращаються на роботе или в реале когда на улице будт обращатся те кто младше тебя...
во вторых - "создавая тему на ОБЩЕМ форуме будьте готовы услышать мнения отличающиеся от вашего и не надо истерить." чтото я не увидел от тебя мнения .. а только завуалированое оскорбление моей идеи, или я не имею права "хотеть" образы красивые или ешё чтото что нужно мне ? как тебе просить "дайте ЕМ" то можно да?....) такчто сначало научись уважать и чужое мнение, у каждого свои желание в етой жизни...
> x Joke x [10] (14.12.10 08:42)
> это ппц как важно сейчас!!!нафик нам эм, гора, склонки итд. дайте нам образы срочно!!
)))+500
> Hellreiser [10] (14.12.10 09:58)
судя по манере общения топ создан исключительно для срача. приятно оставаться в таком случае ))
собственно "срач" в етом топе начала ты .. своим 1 постом, вместо того чтоб грамотно обсудить тему, скрыто нахамила мне .. чего ж тогда ожидала? ....
> Hellreiser [10] (14.12.10 10:15)
>
> собственно "срач" в етом топе начала ты .. своим 1 постом,
> вместо того чтоб грамотно обсудить тему, скрыто нахамила
> мне .. чего ж тогда ожидала? ....
<
ты сам настроен на срач поэтому тебе хамство кругом и мерещится.
я тебе вполне культурно обьяснила что на фоне всеобщего краха, а именно это сейчас в бк и происходит изменение параметров образов не первостепеннейшая задача. сотни некогда активноиграющих людей уходят из бк ты думаешь потому что образ мечника по требованиям подходит только танку чтоли? не надо заниматься ерундой и находить админам задачи, у них итак мозг кипит как не сделать еще хуже того что они уже сделали.
люди потратили нехилые деньги на покупку шмота, на усиление персов и сейчас изза нестабильности боевки и бесконечных тестов все это превратилось в мусор а ты нашел проблему на ровном месте и вылез на форум "ай какой я внимательный и гениальный" не смеши мои носки короче.
| Страницы: 12 |