Страницы: 12

Общая > Образы зы зы зы =) 

Suncity    (14.12.10 08:40)  

Может пора уже хоть поправить те что есть?) если не вводите новые.. например те образа что на 9 лвл шас с требованиями:
- 40 силы (нарисован мечник, так как по профилю мечники все теперь только криты собственно розкачивается интуицыя(котороя поднемает урон критам) а не сила)
- 50 инты (нарисован топор, вобшемто противоположность предыдущему образу, теперь профильный топор бегает без инты, а наоборот с силой)

т.е. поменять местами требования етих образов, ато на образах критов топорщики) а в руках мечи) и т.д. и т.п. и таким образом поработать немного со всема образами)

Angels city    (14.12.10 08:42)  

это ппц как важно сейчас!!!нафик нам эм, гора, склонки итд. дайте нам образы срочно!!

Suncity    (14.12.10 09:06)  

вкличу голову перед тем как писать чтото, думаю много ума и времени не потребуется чтоб в строке требования поменять 1 цыферку... ето тебе не город переделать или нарисовать и обставить ботами новую пещеру и т.д. а если о неправельности некоторых вещей некто не сообщит то они так и будут неграмотно висеть в етом мире... пусть даже ето мелочи, а их быстрее исправить чем глобальные вещи.. на всё свое время, могли б открыть ем и т.д. - открыли б уже, у тебя что недержание? или ты хочешь чтоб шас представили сырую версую ема лишь бы поскорее ? чтоб потом плакать "да что ето за ем никакой прибыли над чем вы работали всё время ... в топку БК ..." так как в прынцыпе было с монетами и метталиумом натешились ? когда админы поняли ошибку и исправили сильно радовалась ? ...

так что свои "психики" прошу держать при себе...

Mooncity    (14.12.10 09:08)  

>   x Joke x [10] (14.12.10 08:42)
> это ппц как важно сейчас!!!нафик нам эм, гора, склонки итд. дайте нам образы срочно!!

:-D ну кому что нужнее )

Suncity    (14.12.10 09:08)  

*включи

Sandcity    (14.12.10 09:10)  

> нафик нам эм, гора, склонки итд. дайте нам образы срочно!!
>

Это, кстати, правда. Я бы новым образам куда больше обрадовался, чем всяким эмам, горам и прочему опиуму для народа в виде религии :)

Angels city    (14.12.10 09:11)  

> Hellreiser [10] (14.12.10 09:08)

уверен что тон для общения выбран верно?

Suncity    (14.12.10 09:31)  

"тон" ? у меня такой кнопочки тут нету( видать ты 1 обладательница склонности какойто..... я вобшето не для тебя топ создал, и не для общения с тобой) такчто ты в любое время можеш уйти с топика если тебе чтото не нравится! думаю полезнее будет если ты пойдёш создавать свои топы где будеш помогать админам, говорить им что предстоит им шас делать ем или гору, и как ето делать, ну чтоб быстрее продвигалось ето всё дело) ато чтото м некто не пишет и они забыли о етом уже ..

Sandcity    (14.12.10 09:34)  

О, да! Нагрузить админов еще и образами, пусть потеют : )))

Suncity    (14.12.10 09:37)  

не надо потеть) я готов помочь если мне дадут доступ к серверу) цыфры исправлять я умею)

Sandcity    (14.12.10 09:39)  

> О, да! Нагрузить админов еще и образами, пусть потеют :
> )))

А чем занят художественный отдел? Можно спросить?
Или они каждого ПГ в подземельях должны заново ежедневно отрисовывать? И секунды свободной у них нет?

Angels city    (14.12.10 09:43)  

> Hellreiser [10] (14.12.10 09:31)
>
> "тон" ? у меня такой кнопочки тут нету( видать ты 1 обладательница
> склонности какойто..... я вобшето не для тебя топ создал,
> и не для общения с тобой) такчто ты в любое время можеш
> уйти с топика если тебе чтото не нравится! думаю полезнее
> будет если ты пойдёш создавать свои топы где будеш помогать
> админам, говорить им что предстоит им шас делать ем или
> гору, и как ето делать, ну чтоб быстрее продвигалось ето
> всё дело) ато чтото м некто не пишет и они забыли о етом
> уже ..

не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти это во первых. во вторых не "ты" а "вы" мы с вами на брудершафт не пили. в третьих создавая тему на ОБЩЕМ форуме будьте готовы услышать мнения отличающиеся от вашего и не надо истерить.
а по сабжу...в бк слишком много чего надо подправить и подделать по 1 цифре как вы говорите и если админы кинутся сейчас все это поправлять то не видать нам ни баланса ни новых квестов ничего. образы в бк всегда были никакие в основной своей массе и изменение их требований ничего глобально в этом вопросе не изменит и уж точно не сделает бк более интересным проектом.

Suncity    (14.12.10 09:58)  

Так как мы "живём и общаемся шас в виртуальном мире" в БК и раз я незнаком в реале с "ВАМИ" и раз в етом виртуальном мире есть понятие "День рождения персонажа: 09.06.07 12:05" значит логично принять за должное что у каждого перса есть свои "возраст" сдесь, так что уважаемая прошу не путать реал с виртуалом, если внимательно посмотреть то в игре ваше "имья" ето выдуманый ник .. а не реальное имья... такчто пусть всему в етой вселенной будет своё место ! и не надо ничего между собой путать... на ВЫ пусть к тебе обращаються на роботе или в реале когда на улице будт обращатся те кто младше тебя...

во вторых - "создавая тему на ОБЩЕМ форуме будьте готовы услышать мнения отличающиеся от вашего и не надо истерить." чтото я не увидел от тебя мнения .. а только завуалированое оскорбление моей идеи, или я не имею права "хотеть" образы красивые или ешё чтото что нужно мне ? как тебе просить "дайте ЕМ" то можно да?....) такчто сначало научись уважать и чужое мнение, у каждого свои желание в етой жизни...

Demons city    (14.12.10 10:00)  

>   x Joke x [10] (14.12.10 08:42)
> это ппц как важно сейчас!!!нафик нам эм, гора, склонки итд. дайте нам образы срочно!!

)))+500

Sandcity    (14.12.10 10:01)  

на рыцарском образе требования уберите! рыл пещеры и одеть не могу!)

Angels city    (14.12.10 10:04)  

> Hellreiser [10] (14.12.10 09:58)

судя по манере общения топ создан исключительно для срача. приятно оставаться в таком случае ))

Suncity    (14.12.10 10:15)  

собственно "срач" в етом топе начала ты .. своим 1 постом, вместо того чтоб грамотно обсудить тему, скрыто нахамила мне .. чего ж тогда ожидала? ....

Angels city    (14.12.10 10:31)  

> Hellreiser [10] (14.12.10 10:15)
>
> собственно "срач" в етом топе начала ты .. своим 1 постом,
> вместо того чтоб грамотно обсудить тему, скрыто нахамила
> мне .. чего ж тогда ожидала? ....
<

ты сам настроен на срач поэтому тебе хамство кругом и мерещится.
я тебе вполне культурно обьяснила что на фоне всеобщего краха, а именно это сейчас в бк и происходит изменение параметров образов не первостепеннейшая задача. сотни некогда активноиграющих людей уходят из бк ты думаешь потому что образ мечника по требованиям подходит только танку чтоли? не надо заниматься ерундой и находить админам задачи, у них итак мозг кипит как не сделать еще хуже того что они уже сделали.

люди потратили нехилые деньги на покупку шмота, на усиление персов и сейчас изза нестабильности боевки и бесконечных тестов все это превратилось в мусор а ты нашел проблему на ровном месте и вылез на форум "ай какой я внимательный и гениальный" не смеши мои носки короче.

Suncity    (14.12.10 10:55)  

Mooncity    (14.12.10 11:07)  

автор верно подметил

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved