Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если чатсь молота за 30 квитанций продается то и должна покупаться пусть за 50 или даже 100 хотябы.
да не ненадо 4тоб 4асти были в рыцерском отстой будет неинтересно,как естъ так естъ
ага еслиб продавались рыц магазе
обложки по 10 квитанций
части молота по 50-100 квитанций
былобы кулл
> MASHINE-HEAD [11] (30.05.10 20:08)
> да не ненадо 4тоб 4асти были в рыцерском отстой будет неинтересно,как естъ так естъ
почему нормально было бы квитанции собрать тоже не так уже просто.
> MASHINE-HEAD [11] (30.05.10 20:08)
> да не ненадо 4тоб 4асти были в рыцерском отстой будет неинтересно,как естъ так естъ
написал тот кто 2 из 3х частей нашел
20 пустых кошмаров.. ещё 1 забег и полечу убиваццо об хлюпов.. хоть толк будет, нежели тупо головой об стену рэндома биться...
> Изумрудная [10] (30.05.10 20:47)
> 20 пустых кошмаров.. ещё 1 забег и полечу убиваццо об хлюпов.. хоть толк будет, нежели тупо головой об стену рэндома биться...
у меня пока 11 пустых кошмаров)))
ну как то мало я квитанции несобираю пока безпонтовы ону ,я 30 штук за пару походов собрал
Зачем тогда рисовать пещеру ... которую будут посещать человек 10 ... какая в этом логика?
, остольные хотят, но не могут ....
21:29 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
Спасибо за дроп)))
22:16 Juventinka подняла предмет "Украшение Молота"
Огромное спасибо х_ФИОНА_х
- позитивно так стало сразу хоть чё-нить свалилось.
http://newcapital.combats.com/angel_relations.pl
если чей то ангел в состоянии Неприязнь или Ненависть с ПС, не стоит "плакать" что "рукоядка" не падает ... "работает не трогай" (с)
з.ы. мысли в слух ...
> http://newcapital.combats.com/angel_relations.pl
>
> если чей то ангел в состоянии Неприязнь или Ненависть с
> ПС, не стоит "плакать" что "рукоядка" не падает ... "работает
> не трогай" (с)
>
> з.ы. мысли в слух ...
сотрудничество & дружба
один фиг не падает))
22:55 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Горючий камень' и Goodness может подобрать его
32. поход В принципе удачный - Мне и напарнице упало по обложке. А вот частей нету((.
| Страницы: «…878889909192939495969798…» |