Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не думю что будет одноразвым.Есть вопроси по вожнее)
1.смогут ли остолни участники комонды исползвать портол.?
2.определённые дни только один раз можно открить портал или сколко можеш?
и ткд
Но если молот и книги одноразовые -то в этой локации с ботов должны падать непривязанные вещи качества R и чарки 3-ки))) Что б 1 раз сходил и на полгода обеспечен
палюбас кто первый пойдет - тому хана будет, боты 20-го уровня )) Только потом все пофиксят
> Метам [11] (26.05.10 23:29)
> палюбас кто первый пойдет - тому хана будет, боты 20-го уровня )) Только потом все пофиксят
мочу всех там
> Метам [11] (26.05.10 23:29)
> палюбас кто первый пойдет - тому хана будет, боты 20-го уровня )) Только потом все пофиксят
20 там небудет будут 10 тые
Я думаю там 100% дроп какой-нибудь хрени, которая будет обмениваться на EF шмот для 10-к, аналогично как с печатью грита.
прикол будет...если....вставит молот......а заунывный голос скажет "Еще не время, и пофиг, что тебе сказала Майлина, кури бамбук" ))))))))
> Majev [10] (26.05.10 23:32)
> Я думаю там 100% дроп какой-нибудь хрени, которая будет обмениваться на EF шмот для 10-к, аналогично как с печатью грита.
маловероятно. что бы получить все предметы (части молота, книги) - нужно помимо фарта еще убивать кошмара - а его не все 11е могут убить, в отличии от грита кот 10ки без проблем бьют.
а молот, скорее всего, восстанавливать можна будет (если он сломаеться после перехода) - может даж за образцы (чем черт не шутит)
> а молот, скорее всего, восстанавливать можна будет (если
> он сломаеться после перехода) - может даж за образцы (чем
> черт не шутит)
или сандовской жижей.
Я бы вам советовал идти в одиночку мало ли... вдруг там по розыграшу дроп будет))) Обидно станет
> Х Европеец Х [10] (26.05.10 23:59)
> Я бы вам советовал идти в одиночку мало ли... вдруг там по розыграшу дроп будет))) Обидно станет
скорее всего туда только в одиночку и будут пускать
если 20-е боты то имхо чисто диалоговые стоять будут \ чем глубже тем горячее \ тама бесы живут и т.д. и вот что подумал ой не спроста в бездне горючие камни падают сдается и тута что то типа плавильни ожидает!!!
> Maxishe
> и вот что подумал ой не спроста в бездне горючие камни падают
>
Просто бот на входе дает акт на выполнение работ - принести ей 5 горючек.
Вирта 100% ослабили, выноситься стал просто легко, криты пошли большие, не было такого раньше, как там Кошмарик, кто валит, отпишитесь, может всётаки упрастили и его немного? Если не процент выпадения повысить, так такими мерами решили привлеч народу больше ?
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |