Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:32 У Рубака Глубин (2) был предмет 'Обложка книги' и Maxishe может подобрать его
8-я
21:03 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
21:14 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
21:34 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
21:46 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
22:07 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Горючий камень' и Крестина может подобрать его
это ДЕБИЛИЗМ до этого минимум 75 ПОХОДОВ , вот щас тесты пропусками хожу серанво не падает , и с прицепами хожу , и без них , и полная зачистка , и напрямую .
Не выпадает с Гарла часть МОЛОТА !!!
У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
5 ая
22:55 У Проклятье Глубин был предмет 'Куски костей' и кто угодно может подобрать его
хмммм и кости выпали в ангеле мож на 4-м этаже понадобятся тоже???
> 22:55 У Проклятье Глубин был предмет 'Куски костей' и кто
> угодно может подобрать его
>
> хмммм и кости выпали в ангеле мож на 4-м этаже понадобятся
> тоже???
Лоскуты падают как и в санде. Скорее всего просто одинаковый дроп сделали
с лоскутов бинты научились преобразовывать, вот и думаю что с костей зуботычки какие нить?))
23:02 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Горючий камень' и Maxishe может подобрать его
зла не хватает
> Сын Ипсвича [11] (05.06.10 21:04)
> Из Гарла само тяжело вибить видимо потому, что он самый слабый босс.
я с первого похода с 1-го боя выбил навершие даже тогда незнал для чего он)
> Mr Fly [10] (04.06.10 12:18)
> соберу молот - буду первой 10-кой , которая почистит 4 этаж
не получиться у тя быть первым ![]()
как минимум, я уже тебя опередил
11:24 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Обложка книги' и Maxishe может подобрать его
9-я
Вы получили 40.00 кр.
Вы отдали "Летопись Глубин"
Вы отдали "Воля Глубин"
Вы отдали "Память Глубин"
Вы отдали "Тайны Глубин"
За последнюю неделю с гарла находил кто часть молота? а то я как бы месяц уже в ангеле не могу найти
> х_ФИОНА_х [11] (06.06.10 12:28)
>
> Вы получили 40.00 кр.
> Вы отдали "Летопись Глубин"
> Вы отдали "Воля Глубин"
> Вы отдали "Память Глубин"
> Вы отдали "Тайны Глубин"
Фиона !! Ты что творишь ? ))))
ппц! Нет навершие с Гарла! дроп ключа перебивает всё что можно! Или навершие падает с вероятностью выпадения меча +5?
| Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |