Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гарл реально достал! Не падает навершие молота хоть тресни! И обложки вообще не падают только 3обложки за 40+ походов
> сужу по себе и по форумам - самое проблематичное щас навершие
> выбить.
а я молот за 4 похода собрал, а вот обложки за 10+ походов только 2 упало (
13:12 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Горючий камень' и Мохнатый кабан может подобрать его
как же он утомил - уже практически только к нему бегаю и ноль.
Видимо администрация не имеет желания видеть в новой локации персов)), раз за это период только единицы собрали молоты.
уже и ходить туда надоело и пост этот читать неинтересно- тут одни горести о пустых походах.
Дней 5 назад собрал молот, спустился сегодня на 4 этаж, ничего там абсолютно нет. Даже чистить не стал - вышел и больше не спущусь, пока не будет ясно, что там будет дельное
14:03 У Вождь Бездны был предмет 'Обложка книги' и Сын Ипсвича может подобрать его
Седьмая)))
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Это хорошо, давай проведем эксперимент. Все что надо это погрузить твои шкурки вот в это отделение лаборатории. И вот бинты из шкуры готовы. Заживляют травмы. И кхм. Ты знаешь, здесь написано, что вместо шкур тварей Бездны можно использовать и шкуры Проклятия Глубин. Ну, это значит, что рецепты проще будет сделать.
Через 2 часа схожу к Литейщику)
> Сын Ипсвича [11] (03.06.10 14:04)
> 14:03 У Вождь Бездны был предмет 'Обложка книги' и Сын Ипсвича может подобрать его Седьмая)))
ну что там собрал книгу?
Den Fortesque, тебе как-то удачно выпало, тут людям и 50 походов один порожняк. Я и к Гриту так ходил больше 100 походов в ноль - забил, и здесь ходил в ноль=> забью))) и хаоты с хилками мне интереса не представляют, осталась только привычка к БК- тоже пройдет.)))
> Природа
5 минут назад) То же задание что у тебя... ток у меня всего 2 лоскута осталось(
> Сын Ипсвича [11] (03.06.10 14:06)
> Вы получили 0 награды за выполнение задания.Это хорошо, давай проведем эксперимент. Все что надо это погрузить твои шкурки вот в это отделение лаборатории. И вот бинты из шкуры готовы. Заживляют травмы. И кхм. Ты знаешь, здесь написано, что вместо шкур тварей Бездны можно использовать и шкуры Проклятия Глубин. Ну, это значит, что рецепты проще будет сделать.Через 2 часа схожу к Литейщику)
литейщик не говорит( я пробовал
у тебя тоже не работает лаба?
> Сын Ипсвича [11] (03.06.10 14:11)
> > ПриродаОна плавит только морковки и все(
у меня была еще 12 лищних шкур и с ними не работал, тут шкур ПГ соберу и попробую
> Природа
Есть еще вариант, что нужно определенное кол-во жемчужин.. у тебя по сколько их?
У меня по 12-13 пока... и 2 лоскута осталось.
> Природа [11]
у тебя шкуры Пг присутствовали в инвенторе при диалоге или при юзе лабы?
14:15 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
54-й пустой )
| Страницы: «…9899100101102103104105106107108109…» |