Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> назвать приём Заряд Шок бесполезным))
> видимо у автора кривые руки)
Что он сделает войну????
Автор - шпиён.) Хочет отнять у воздуха всё хорошее.)
=
Следующим постом напишет, что цепь исцеления - бесполезно и цепь молний надо убрать.)
> вопрос к магам воздуха)
Ну тогда топ надо перенести в конфе Классы - Маг - Маг Воздуха))
модеры организуйте пожалуйста)
> Вода -Острая грань(колющий урон)
> Земля -Каменный удар(Дробящий)
Давно уже нет
> Скорость молнии-Для чего он? у мага есть 1 удар молния,
> что бы еще цепь нажать?
Тебе уже выше сказали. молния,цепь молний,цепь исцеления. Медитация серая,да,но у кого её нету?
> Заряд шок-Почему он не снимает бонусы животных? он тока
> с магов барьеры снимает и все! бесполезный прием против
> война!
Снимает бонусы животных.
А вообще - зарядшок назвать бесполезным,это ты дал джазу.
> и что? если ты 8-ка ты не шаришь?
Без обид,но выходит что так.
> Андриэль
Хорошо раскаченный воздух - это зло, с 7-ю выкопаными умелками я например кайфую.
Единственное с чем согласен так это с Туманкой беспонтовый стал прием после фикса и после того, что он еще и разгадывается. Выход нашел - 4 в свет и защита...
Туманка - в хаоте незаменима против арба например.
Скорость молнии - иногда ну Очень нужно за один ход и отхелицца цепью и смедитировать или молнией жахнуть...
Воздушный щит если грамотно с профильками юзать, то в Ангеле можно вааще без морквы на хп ходить, окромя боссов и СБ. То же самое в Сане на всех этажах, в ПТП на 1-3, в Санде на 1ом, в катах на 1-2
Заряд шок против магов и был направлен всегда. проблем нет
Заряд собрать - вот гору откроют, докачаешься до 10ки, и поймешь насколько актуален прием против тамошних зомбей... =)))
з.ы. и не нада мне тут задвигать типа 8ой и 10ый уровень разные вещи. Головой надо думать...
> Я Украинец
> Выход нашел - 4 в свет и защита...
+1, так же отказался от огнещита =)
> Гравицапа [10] (30.07.10 13:04)
> Украинец,тыж весь в екрах был))не понравилось?...
Нет, екро-фул щас служит чисто для отхила, а в хаоты только серьги оставил и умелок много и подавы осталось 24, зато теперь спокойно ЖО+Свет+19 в воздухе
Жаль не долго осталось кайфовать
> ну вот, хоть к советам начал прислушиваться =)
1 раз юзануть можно?15 защиты от урона и все?
> Я Украинец [10] (30.07.10 13:07)
> > Гравицапа [10] (30.07.10 13:04)> Украинец,тыж весь в екрах был))не понравилось?...Нет, екро-фул щас служит чисто для отхила, а в хаоты только серьги оставил и умелок много и подавы осталось 24, зато теперь спокойно ЖО+Свет+19 в воздухе Жаль не долго осталось кайфовать
тоже мне не нравятся екровещи...
> 1 раз юзануть можно?15 защиты от урона и все?
О_о
снижается весь полученный урон на 15% и повышается эффект лечений на 10%, длительность 10 ходов..
| Страницы: 1234567 |