Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я говорил про клан вар?) качались в ангелсе и за щеками
> хрустело) и было пофиг, свет не свет)
на серых качались и те и те. на персах с ссылками на свет и нейтраловне качались. я в ангельсе сам сидел до вчерашнего дня, на меня почему-то не нападали. и фрименов остальных не трогали, только тёмные. а вот бои тьма против тьму наблюдал по 20 раз в день
> Simple-I [10] (15.01.10 16:39)
>
> Терпение и труд все перетрут.
> Люди работают и стоя за спинами с просьбой о ускорителе
> тут мало чем поспособствует. Ибо необходимо прилаживать
> усилия и не только слушать но и прислушиваться к словам
> наших покровителей. Мы в некотором смысле их творения, а
> кто стараеться навредить своему отпрыску?))
Сам не люблю когда мне под руку лезут
)
Но тут другой случай. Отключили нормальные возможности воевать. Рейтинг клана непомерно трудный и совершенно не ясно для чего он нужен. Кнопку убрали, но в принципе фиг бы с ними, хотя сотни и тысячи хороших поводов размяться мы потеряли из-за этого. И в принципе бои стали... тупыми! Весь бой завязан только на количество хилок в наличии. У кого хилок больше, тот и победил.
Не удивительно что войн нет. Боёв нет. ИНТЕРЕСА НЕТ!
Можно было бы на время реформ просто оставить как есть кланвойны и "не чинить то что работает" (с) Пересмешник
Я уже не могу ходить и всех успокаивать. Все разбегаются. Как минимум люди уходят "в отпуск", но всё чаще слышу и нецензурные речи о привлекательности геймплея
( Кому эта тоска нужна?
> Кнопку убрали, но в принципе фиг бы с ними, хотя сотни и
> тысячи хороших поводов размяться мы потеряли из-за этого.
> И в принципе бои стали... тупыми! Весь бой завязан только
> на количество хилок в наличии. У кого хилок больше, тот
> и победил.
привыкли к халявной кнопке и быдлокачу,вас всё тогда устраивало? А как только из кармашка копейку за напу+хилку попросили-сразу геймплец вцно?Смеюсь с вас)
> Matros Lom
Терпение))
МСКВА не сразу строилась.
Предупредили что изменения глобальные! и делать спешных выводов нет смысла.
Учти сами сроки! У них запас времени есть, найди и ты и все мы каплю терпения. Попейте водки отдохните с родными и друзьями приходите сюда в поисках положительного нового. И сами того непонимая удивитесь как все перемениться. И не в худшую сторону.
> > кто стараеться навредить своему отпрыску?))
> Кнопку убрали, но в принципе фиг бы с ними, хотя сотни и
> тысячи хороших поводов размяться мы потеряли из-за этого.
)))...я помню как ты регулярно заходил подставой и разминался с костылями по магам...очень интересные бои были, просто ппц...тьфу
> Одинаковый [10] (15.01.10 16:51)
>
> > Кнопку убрали, но в принципе фиг бы с ними, хотя сотни
> и
> > тысячи хороших поводов размяться мы потеряли из-за этого.
> > И в принципе бои стали... тупыми! Весь бой завязан только
> > на количество хилок в наличии. У кого хилок больше, тот
> > и победил.
>
> привыкли к халявной кнопке и быдлокачу,вас всё тогда устраивало?
> А как только из кармашка копейку за напу+хилку попросили-сразу
> геймплец вцно?Смеюсь с вас)
Да хидки и деньги на напы щас тока у ленивого осутствуют, тобиш у меня))) а так щас это у всех есть. Да и по поводу быдлокача, кача.тся напами как вы видели не только тёмные. Светлые кстати любимых сереньких тоже щикотали неплохо, даже на форуме было - не имеет отношение к свету - инквизитор говорил кстати)
| Страницы: 1234567 |